ID работы: 5494038

"Помолимся за родителей"

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Глава 15: - Жень , ну ты где ? - Иду , котёнок Молодые люди спустились вниз где их уже ждал коллектив " Смерча". - Ну , что же знакомьтесь - Женю вы все знаете , а это Вася После же, когда все познакомились, то команда приступила к трапезе . Спросите почему же они собрались? Так вот Багиру повысили и теперь она капитан третьего ранга . Парни пригласили девушек на танец. И по парам распределились так : Багира с Батей , Кот с Мурой , Бизон с Умой , Физик с Кристиной . Наступила ночь: - Ребят , вы у нас оставайтесь , а то поздно - сказал контр-адмирал Все пошли на верх , кроме КиМ. - Евгеша , пойдем прогуляемся - Куда ? - Да есть у меня одно секретное местечко, специально для тебя- ответил парень взяв Муру за руку - Ну ладно, пошли Василий повел её к речке. - Ты плавать умеешь? - Конечно - Ну тогда догоняй - Васька, зараза - крикнула девушка к подплывшему сзади мужчине , который обнял её за талию и начал целовать Вскоре они накупались , но домой возвращаться не захотели. - Вась , а пойдем на крышу , там звездное небо видно? - Пойдем , мы сможем с тобой продолжить , то , что начали? - Теперь да , ты заслужил - ответила девушка наградив поцелуем в лоб Там же на крыше они еще долго развлекались и наконец-то под утро заснули - Доброе утро , малыха - Доброе утро , солнышко. Слушай, а ты детей хочешь? - Хочу , мальчика и копию тебя - Ну тогда, можешь радоваться. Твоя мечта сбылась Василий сразу же поднял девушку на руки и начал кружить - Котенок, поставь меня пожалуйста на землю, а то раздавишь нас - Ладно пойдем домой, а то родители соскучились уже Как только Кот пришел домой , то сделал Жене предложение и они расписались на следующий день. А также теперь они имели пополнение Игоря , девочку Камиллу и ждали пополнение ... Конец. Пишем развернутые отзывы ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.