ID работы: 5494038

"Помолимся за родителей"

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Глава 14 : - Жень , а ты его правда любишь? - Ну нет , с чего ты взял? Вот ты хоть и мой любимый братик, но люблю я именно тебя, больше всех !!! - Пойдем отдохнем - Хорошо , но сначала я перевяжу тебе рану и сделаю дезинфекцию!!! Прошло пару минут и в комнату вернулась Мура с бинтами , перекисью и пластырем : - Ну и чего мы сидим ? - А что? - Футболку снимай и свитер . А я сейчас ... Евгения вернулась с салфеткой в руках . Она только хотела вытереть кровь с раны , как оказалась на коленках у парня : - Вась , ты что делаешь? - Евгеш , давай проведем ночь вместе ведь тебе уже 18- говорил он чуть дыша на ее шею - Вася , не надо пожалуйста, я не готова - просила слезно девушка Она хотела бы уже встать, но оказалась в объятьях Кота POV Жени : Чего же я сопротивляюсь, нет же , я не могу - он мой брат!!! Ну и он хорош конечно. Теперь придется ему пообещать все что он захочет, но сначала нужно полечить рану - Так давай , я тебя полечу , а потом так уж и быть - ты получишь ,что хочешь Девушка подошла и начала аккуратно обрабатывать рану , а затем и перевязывать бинтами . Все это время Васька строил различные гримасы, так как было больно. После же Евгения легонько поцеловала его плечо , где только что виднелась кровь, но сразу же оказалась сверху парня и прижата к нему ... Но спустя пару минут - она уже отдалась всем чувствам и позволила себя ласкать . Через пару минут в комнату зашла Багира: - Так я не поняла , а что здесь происходит? - Мам , ну ты же хочешь стать бабушкой!!! - Такс , быстро приводите себя в порядок и спускайтесь вниз . - Вась , я переодеваться!!! Ко мне не заходить !!! - Ага , хорошо Женек - глаза парня сразу же загорелись и он решил все таки зайти Девушка не заметила как парень зашел и прижал ее к себе, при этом целуя в шею. - Васенька, давай я оденусь и мы пойдем - Хорошо , ты позволишь мне тут остаться и посмотреть на свою красоту - Не надо , иди ищи в шкафу себе костюм или же джинсы и рубашку. А мне принеси пожалуйста платье на свой вкус...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.