ID работы: 5494146

Студентка по обмену.

Гет
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я в Японию? Да вы шутите!

Настройки текста
      Сегодняшнее утро началось с невероятной новости о том, что я еду в Японию! Да, вот так сразу. Прихожу я, значит, а там меня с распростертыми объятиями встречает директор. Я думала, что меня уже за что-то собираются отчитать. Нет, я не была плохой и распущенной девицей, но вот почему-то всегда поподала не в то место и не в то время. Устроят мои друзья вечеринку, а на месте преступления — я, потому что не успела убежать, и так всегда. — Елена, наша страна приняла активное участие в новой идее студентов по обмену. Мы положим начало этому движению, — директор улыбнулась и присела на свой излюбленный стул. До меня до сих пор не доходило, что от меня хотят. Может, я папку какую-то сожгла… — По итогам ты заняла первое место среди обучающихся по знаниям, и, так сказать, эм, — директор замялась и отпила воды, — не буду ходить вокруг да около. Ты поедешь в Японию для обмена.       Сказать, что я в шоке, — ничего не сказать. Я, конечно, ценю то, что мои труды не прошли даром, но не до такой же степени. Как мои родители отреагируют, и как мне там жить-то? Я знаю японский, но на уровне разговорного. — А как же родители? Они не отпустят меня так далеко… — решив немного потянуть, я встала с кресла. Не очень хотелось ей грубить, но и ехать мне не хотелось. — О, с ними я поговорила. Они не против. Завтра, — женщина посмотрела в какую-то бумагу и продолжила, — в семь часов ты взлетишь и на прекрасном самолете и улетишь в Японию! — с энтузиазмом проговорила директор и выставила меня за дверь. Наверное, по моему лицу ей было понятно, что я, мягко сказать, против этих махинаций…       Ну, что же, посмотрим, что из этого выйдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.