ID работы: 5494146

Студентка по обмену.

Гет
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Здесь все хотят меня убить...

Настройки текста
      Молча, следуя за ректором и Рином, я думала о произошедшем, в голове бушевал рой мыслей, я не могла собраться, чтобы сформулировать хотя бы один вопрос. Казалось, что малейший звук из моего рта может разозлить обоих. Больше всего меня удручала новость о том, что они оказались демонами. Супер просто! У меня в голове не укладывается, как может демон управлять школой для экзорцистов, а сын Сатаны обучаться там. Бред какой-то.       Я, конечно, могла сбежать, но учитывая то, что Фель волшебным образом телепортируется, шансов у меня не было. Именно поэтому я молча шла за ними. У меня сейчас есть шанс убежать, ведь в академии наверное кто-то есть, тут будет маленький, но шанс. Я не решилась. — Итак, давай без прелюдий, дорогая. Решим все мирным путем? — тихо спросил ректор, не скрывая своей слащавой улыбке на лице. Неужели думает, что моё согласие уже у него в кармане? — Расскажите хотя бы нормально, что здесь происходит, — немного нервно, пытаясь не заикаться, спросила я, присаживаясь на стул в кабинете Феля. — Хорошо, — выдержав паузу, согласился Фель, — Рин — сын Сатаны, но это держится в строжайшем секрете, есть люди, которые об этом знают, но лучше тебе и им о своем знании не распространяться. А то мало ли, — Мефисто вяло улыбнулся собственным мыслям, меня это пугает. — Тебе, Миронова, больше ничего не положено знать. Доброй ночи, — Фель встал со своего места и положив руки мне на плечи, наклонился к моему уху, — главное — не умри во сне, там я тебе не помощник, — уже прошептал мне на ухо и отстранился. У меня мурашки по коже от такого прошлись, умеет он пугать.       Отгоняя ненужные пугающие мысли, я помотала головой, встала с места, собираясь уйти, но тут у меня появился еще один вопрос. — А как вы оказались в другом месте за секунду? Там, в парке аттракционов, — стоя спиной, спросила я. — Любопытная ты, не хорошо это, — мужчина потер переносицу и устало произнес, — я тоже сын Сатаны, Миронова, а теперь беги, — дверь распахнулась, и я ринулась бежать.       Рин и ректор остались позади, сердце билось, как бешеное. Мне нужно остановится и отдышаться. Не найдя ничего лучше, как свободный кабинет, я вошла в него. Темно и пыльно…       Чихнув, я присела на пыльный стул и опустила глаза в пол. Такие милые люди, те которых я считала опорой в этом неизведанном для меня месте, оказались сыновьями Сатаны, замечательно! Я не удивлюсь, если Шиеми тоже окажется его дочкой.       Довольно долго я проторчала в этой «каморке», чтобы успокоиться… почти два часа. Странно, что в этом городе не ищут студентов, если они не в общежитии ночью, у нас бы в России давно полицию вызвали.       Взлохматив себе волосы и прочихавшись, я все-таки решила выйти, но вот незадача, какая-та палочка упала прямо передо мной, заставив меня замереть и встрепенуться. Еще бы секунда и она бы прилетела мне на голову! Я решила посмотреть, что стало причиной обрушения, но лучше бы я этого не делала. Там был Бегемот, о котором рассказывали ребята, местный демон. Я, возможно, стратег, но практик из меня никакой. Я с криком ринулась в сторону кабинета директора. Это мой последний шанс выжить, ну или не быть покалеченной. Странно, что мое убийство и спасение зависит от демонов…       Стукнувшись об стенку в темноте, я с грохотом повалилась на пол. Все, мне конец! Я зажмурила глаза, вжалась в стену и притянула к себе колени. Появилась резкая вспышка, непонятно от чего и как, но когда я открыла глаза, Бегемота и след простыл…       Не пытаясь встать, я огляделась, никого. Уже решившись радоваться, меня, как на зло, пугают. — Ничего не сломала? — прошептал мужской голос мне на ухо, холодные руки коснулись моих ног и талии, приподнимая над землей. Я начала брыкаться и кричать, но когда коридор осветила яркая вспышка, перед собой я лицезрела того, из-за которого происходят все мои беды. Я почему-то облегченно выдохнула и перестала вырываться. — Простите и спасибо, — сдержанно произнесла я и отцепила от себя ректора, но чуть не упала. Видимо, при падении на пол я повредила себе лодыжку. Я не сдержала болезненного стона. Просто невыносимо! — Вы — смертные всегда такие странные. Спросишь, что болит, так они «ничего-ничего», а сами валятся с ног, — Фель цокнул языком и поднял меня на руки, как будто я пушинка. Было страшно… демон несет меня и непонятно куда, а нет, понятно — это его кабинет. — Сиди здесь, но тихо и ничего не трогай, — серьезно пригрозил мужчина и пошел в комнату, дверь в которую я в прошлый свой визит не заметила. Сейчас действительно не самая лучшая перспектива убегать.       Через пару минут он зашел в комнату и, подняв мою ногу, начал чем-то ее мазать. Этикетки на банке не было, поэтому я не смогла понять, что это. — Все, теперь можешь снова беззаботно бегать до столовки в перерывах, пакостить и учиться в моей академии, — закончив, недовольно произнес ректор. — Спасибо, но зачем вы это делаете? Я не понимаю… вот зачем надо было меня спасать? — Ты — студент по обмену и я несу за тебя ответственность куда более, чем за моих учеников. Проблем не оберусь, если правительство узнает, что с тобой что-то случилось, Считай, у тебя особый иммунитет ко всему. Сидела бы себе и ела пирожочки, нет надо было куда-то влезть. Как же без этого, правда, Лена? — ректор присел на свое кресло и указал рукой на дверь, намекая на то, чтобы я смоталась отсюда. Конечно, это я и сделала. Видимо, сегодня ночью меня будет терзать много мыслей, слишком много нового о этом демоне, не Рине, а Мефисто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.