ID работы: 5494146

Студентка по обмену.

Гет
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Приключения на пятую точку.

Настройки текста
      День не задался с утра. Чуть не проспав первый урок, умудрилась упасть и сломать вешалку в комнате. Когда я пришла на учебу в школу экзорцистов, была приятно удивлена. Все так отличается от нашей школы…       В моих ожиданиях были люди, которые хотят познакомиться со мной, увы, некоторые глянули на меня и стали заниматься своими делами. Первым уроком у нас была демонология, на которой, как предупредила моя знакомая, могут устроить опрос, что мне и сделали. Видимо, ректору очень понравилась моя персона. Когда я спросила у Камики, ведет ли наш ректор уроки, она посмеялась и сказала, что я глупая. Она явно не привыкла к тому, что я новенькая и мало чего знаю о том, что здесь происходит. Но что вот на счет ректора. Фель присутствовал на моем допросе, по другому никак это не назовешь. Учитель даже повышал тон, когда на предложенную тему я дискутировала весьма аккуратно, не выводясь из себя. Его это злило, но вот он обрадуется, когда будет практика…       Я очень часто ловила взгляд ректора Феля на себе. Тяжелый он у него. Взгляд. Будто в душу заглядывает, но вот когда мы встречаемся взглядами, он лишь улыбается и отворачивается в сторону учительской доски. Опрос прошел на ура, что доказал даже парень, сидевший на первой парте, своим притвистыванием, за что получил подзатыльник от ректора. Вроде бы его звали Рин, точно не помню. После моего ответа ректор покинул класс и не сказал, как ему познание российских экзоцистов.       На улице было тепло и светло. Все пахло и цвело, хоть уже и смеркалось. Ко мне подбежал паренек, которого одарили подзатыльником на демонологии. Не сразу я его узнала. — Привет. Я Рин, если заметила учусь с т-тобой, — на последнем слове парень заикнулся. Может, ему не хорошо? — Да, привет. Я… — Елена Миронова, знаю. Ты из России, слышно по акценту, ну и еще мы за неделю до твоего приезда знали это, — парень усмехнулся и расправил плечи. Очень забавно получатся, что все знают меня, а я их нет. — Мне кажется, что было бы правильно тебе здесь все показать, поэтому милости прошу в нашу компанию, как на счет того, чтобы сейчас отправится в парк аттракционов? — Рин улыбнулся, так мило и по-детски. Невольно у меня на губах заиграла улыбка. Почему бы не пойти и не прогуляться, все равно планов нет, а друзьями здесь обзавестись стоит. — Хорошо, давай, Рин. Я не против, — парень схватил меня за руку и повел обратно к академии. На входе стояли парень и девушка. — Привет. Это Бон, а я Шиеми! Очень рады знакомству, — Бон в подтверждение слов Шиёми начал кивать головой и улыбнулся. Черт, они все такие дружелюбные. — Привет. Меня Леной звать, мне тоже приятно, — Рин отпустил мою руку, и мы направились в парк, становилось прохладно, но я не акцентировала на этом внимания. Яркие карусели и приятная музыка будоражили сознание, глаза разбегались от увиденного, на всём хотелось покататься. Шиеми пошла со мной за билетами. Девушка была очень мила, но немного зажата. Мы обошли все, что только можно было. Покатались на американской горке, поиграли в автоматы, который, похоже, сломали. Рин так разозлился, когда Шиеми достала четвертую игрушку, а он ни одной. Когда он все-таки вытолкнул одну, мы благополучно ушли. По пути обратно Рин и Бон захотели на батут, а мы с Шиеми прилипли к сувенирной лавке. Долго нам без дела стоять не пришлось. Мне до жути захотелось в туалет.       Когда я пришла обратно, на месте никого не было. Неужели бросили меня?! Мне стало жутко, я не знала дорогу обратно, а улицу так и не запомнила. Пройдя чуть дальше, в кустах появился свет. Мне стало интересно и я пролезла сквозь деревья. Рин парил в воздухе и горел… синий пламенем, а это значит, что он сын Сатаны? Синие пламя... ведь нам о нем говорили что-то, а я и не обратила внимание. Пока я стояла в ступоре, Рин разгромил рядом стоящую лавку, кинув туда какого-то зеленоволосого паренька. Парень заметил меня, но не отвлекся от своего дела, в то время, как Рин пытался его придушить, он лишь смеялся, а потом опрокинул его и подорвал аттракцион. Палки разлетелись в разные стороны, одна летела в меня. Неужели я так нелепо умру? Мои ноги будто вросли в землю от страха… — Так, хватит! — передо мной появился ректор Фель… он с легкостью откинул палку! Да как они это делают? Неужели я тоже так смогу, если поучусь в их академии? — Пока вы тут развлекаетесь мне приходится за вами все подчищать! — он, видимо, был в ярости от того, что я узнала. Это был секрет…       Мое тело по инерции начало отдаляться от мужчины, злой он сегодня, а еще в результате проведения логической цепочки присутствующие здесь личности - демоны, вывод: надо сваливать! Быстро скооперировавшись, я сорвалась с места, но тут же врезалась во что-то твердое. Подняв голову, я увидела, что это Фель, но как?! Он же только, что стоял в паре метров от меня. Ректор взял меня за руку. — Нам надо поговорить, очень серьезно поговорить, — когда я обернулась к Рину, пытаясь найти поддержку в его взгляде и действиях, получить малейшие объяснения происходящего, он отвернулся от меня второй парень исчез, но ни пламени, ни драки тут будто и не было. Похоже меня действительно ждет серьезный разговор, как бы он не оказался последним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.