ID работы: 5494146

Студентка по обмену.

Гет
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сдвоенное свидание.

Настройки текста
      С самого утра день задался на ура, Акина все утро говорила о том, что ей пришлось пережить в больнице и о том, что она ненавидит ректора, который мог спасти ее на много раньше… каким-то образом. Миямото не знала о том, что он демон, а я решила не говорить, не мой ведь секрет. Про роман с ним же я тоже умолчала, пока что это даже по закону не было. Не то, чтобы я не доверяла ушастой, просто хотелось сохранить этот маленький серкретик, пока мы сами не разберемся, что между нами. Погода была шикарная, правда, учеба всю малину портила, пришлось до обеда сидеть в тухлом кабинете и слушать разную ерунду, которая называлась уроками, но…с Акиной разве можно соскучиться? Она все уроки отвлекала меня, предлагая покидаться стерками в одноклассников или в учительницу, которую она не любила. Если послушать ее, то она вообще никого здесь не любила, поэтому ничего удивительного не было. Учительница русского — стерва, ректор — гей, математичка — долбанутая, а учительница химии, уж по старинке — ведьма. — Акина, а давай… прогуляем последний урок? — я прикусила губу, весело «играя» пальцами на парте какую-то незатейливую мелодию Бетховена, которая звучала у меня в голове. Странно то, что у Миямото округлились глаза от удивления, и она покачала головой в разные стороны. — Если бы ты предложила сделать это на прошлом уроке, я бы пошла с тобой куда угодно, но сейчас замена с Фелем, ты как собралась прогуливать, а потом в пять часов вечера к нему в машину? Дальше останешься на ночь и прогул отработаешь? — девушка засмеялась, но словила от меня укоризненный взгляд, поэтому прекратила язвить, схватила портфель и выбежала за дверь, я последовала ее примеру, но немного не успела, наткнулась в коридоре на Мефисто, который во всей красе шел к нам на урок. — Доброе утро, куда собралась? — звонка еще не было, поэтому он позволил себе и мне поболтать в коридоре. Я не знала, что сказать… врать ему не хотелось, но и нагло уйти не вышло бы, поэтому я слегка дернула его вниз, чтобы он подставил ухо так, чтобы ему было слышно мой шепот. Ректор наклонился, внимательно слушая меня: — Мефисто, пожалуйста, я не успеваю приготовиться к нашему свиданию, пусти меня со своего урока, я потом отработаю, чесня-чесня, — я незаметно, чтобы никто не видел, поцеловала его в щеку и он отстранился, увы, целоваться в губы здесь было очень плохой идеей. — Ну, раз чесня-чесня, то отпускаю. И ты давай там не сильно прихорашивайся, нежелательно, чтобы Акина все узнала про нас. Договорись? — я сразу кивнула, прозвенел звонок и Фель улыбнулся мне, поворачивая в сторону класса. Я снова не успела спросить у него… зачем же Акина идет с нами. Как бы я не хотела покормить свою подругу на халяву за деньги ректора… хотелось бы уединения, романтики, на которую я так надеялась этим вечером. Пришлось уйти собираться, спрятав свое любопытство подальше от себя.

***

      В этот раз у нас получилось без опозданий, Акина валялась на кровати и что-то малевала у себя в скетч-буке, а я крутила свои волосы, изредка брызгая их лаком. На мне красовалось черное платье, очень простое, но и очень-очень дорогое у нас в России. На самом деле оно было у меня здесь единственным, поехало со мной потому, что его можно надеть на свидание, на выступление, хоть на поминки… но об этом лучше не думать, учитывая то, что было вчера. На ногах черные капроновые колготки, туфли на небольшом каблуке, легкий макияж на лице и всё. Главное не обтереть пудру и помаду об белый пиджак Феля. — Пойдем, Акина, — кратко произнесла я, хватая плащ с тумбочки, Акина же взяла с собой рюкзак и потащилась за мной, продолжая по пути что-то рисовать.       Мефисто ждал нас при параде, но как всегда — в своем костюмчике, только вот у него в руке был цветок — один цветок. Может, сейчас опозорит меня перед Миямото и подарит ей, оставив меня без цветочка? Больно надо. Я уже обиделась, еще до того момента, как мы подошли к нему. — Почему такая недовольная моська? Твой цветок завянет при виде тебя, не нужно быть такой смурной, Лен, при таком-то шикарном наряде, — Мефисто слегка рассмеялся и всучил мне розу, оставляя краткий поцелую на щеке, я сразу же покосилась на подругу, но та делала вид, что ничего не видит, жаль, что я не знала об их договоренности с Фелем о том, чтобы она не говорила ему о том, что я знаю, что она знает, что я встречаюсь с ректором… да, запутано все как-то. — Спасибо, — моська сразу же поменялась, улыбка появилась на губах, глазки засияли, а я воодушевилась всем этим, желая по скорее остаться с ректором наедине, хоть в его комнате. — Акина, тебя я тоже не оставил без презента, он прибудет позже, уверен, тебе понравится. Надеюсь… ему тоже, — хмыкнул мужчина и пропустил меня в машину, открывая дверь и подавая руку, такую же процедуру он проделал с Миямото, которой вообще было насрать на все это, она ехала для того, чтобы вкусно поесть. — Агась, — девчонка сразу же развалилась на сиденьях лимузина и повернулась к нам спиной, решив отойти в царство Морфея. Либо Мефисто можно было сравнивать с помидором, ему, видимо, было очень злостно наблюдать такую картину.       Однако, Мефисто воспользовался этим, Акина надела наушники, а он пересел ко мне, так, чтобы ему было видно Акину, а я сидела у него на коленях, при чем платье было задрано, почти открывая Фелю мои трусики, которые были спрятаны под черным капроном. Было очень интересно целоваться в машине, но до невозможности страшно и стремно.

***

— Мне пиццу… вы же будете? Да, большую давайте, как раз на троих. Картошечку, два соуса кисло-сладких, мороженное… с шоколадом, да, еще пирожок с вишней и салат «Цезарь», — закончила перечислять Миямото и посмотрела на меня, ожидая моего заказа. — А… мне тоже салат и мороженое, только карамельное, — официантка кивнула и уставилась на ректора, который покачал головой в разные стороны, объясняясь тем, что не голоден. В начале я подумала, что у него не хватает денег, но потом просто поняла, что он демон…ему не обязательно кушать.       Я не думала, что трапезничать с Фелем и Акиной будет так же интересно, как с ними же, но по отдельности. Оба были дружелюбны, Акина шутила, Фель рассказывал истории из жизни, опять упомянул про Фауста, правда, немного в другой форме для Миямото, чтобы та точно ни о чем не догадалась. Когда всё было съедено, Мефисто пригласил меня выйти, а Акине, чего я не смогла увидеть, надевая плащ, подмигнул. — Куда мы идем? — я ойкнула, отскакивая от двери, через которую только что прошел какой-то подозрительный человек с зелеными волосами. В Японии много разноволосых, но у этот взгляд был… тяжелый, даже не извинился передо мной после того, как толкнул. — Извините, — кратко кинула я ему, но он не повернулся ко мне, Фель махнул на него рукой и вывел за дверь. — У твоей подруги уже появилась компания в виде моего брата, тот зеленоволосый грубый господин — мой брат, поэтому мы продолжим наше свидание… вдвоем, нечего нам с такими, как они возиться, — как только мы подошли к парку аттракционов, в котором я и узнала, кто такой Фель, полезла к нему, начиная обнимать, он сразу же рассмеялся, обнимая в ответ, при чем крепче моего, поэтому я начала пищать и вырываться. — Мефисто, а можно мне тебя не Мефисто называть? — он вопросительно на меня посмотрел, ослабевая хватку, я легко смогла отстраниться и просто взять его за руку. — Ну… котик там, например, зайчик, — по его глазам можно было прочитать все, я сразу же отметелила эту идею, потому что казалось, что он меня сейчас придушит, — прости, всё, просто Мефисто, — я потащила его в какую-то мало освещенную беседку, чтобы закончить начатое в машине, мы как раз тогда подобрались к более интимному руслу, поэтому ректор опять не стал тратить время на прелюдии, из-за этого поцелуй закончился очень быстро, едва начали. — Останешься сегодня у меня? — я облокотилась о колонну беседки рядом и посмотрела на Феля, раздумывая над его предложением. — Если я останусь, то ты трахнешь меня, — констатировала факт я, облизывая губы, на которых уже не было помады. — Именно, — улыбчиво подтвердил он, беря меня за руку и уводя из этого места. Чего ж это ему не сидится в одном месте? Я уже ноги себе натерла этими каблуками. — Котик, а я хочу вон того мишку, — протянула я, думая, что Мефисто простит все-таки мне это, но его передернуло, он сразу же отпустил мою руку. — Прекрати меня так называть, ненавижу это сюсюканье и так через силу тебя тут вожу, будто бы мне интересны все эти аттракциончики и медведи. Я не демон романтики, не Купидон, Лена, я — Мефистофель, — кратко и нервно проговорил Мефисто и повернул к колесу обозрения, так и не став выигрывать для меня игрушку, а обычно во всех романтических фильмах… девушки всегда получают игрушки. Я тоже на него обиделась, нечестно это все было. — Бронируем эту кабинку на вечер, — бросил Фель девушке, которая управляла аттракционом и силой затолкал меня внутрь, потому что я начала себя ужасно вести, пытаясь от него уйти, постоянно разворачивалась и шла в другую сторону от него. Уже, когда мы были на приличной высоте и никто не смог бы подслушать, он начал говорить. — Я не пойму, ты чего себя так ведешь? Медведя ей не купили — горе-то какое, правда, Лена? — я насупилась еще сильнее, отворачиваясь от него. — Если тебе так не нравится, то вали от сюда к черту, только к другому, девочка моя, — Мефисто нахмурился и облокотился о спинку кабинки и прикрыл глаза. Никогда у меня еще не было такой ситуации, в которой я хочу разыграть больше драмы, а потом уйти и в то же время остаться здесь, лишь бы он добровольно обнял меня. — Если… ты так просто отпускаешь, то думаю да, я пойду домой, Мефисто, — я пожала плечами и тоже откинулась на спинку кабинки, поворачивая голову в бок и рассматривая академию с высоты птичьего полета.

***

— Это ты брат нашего ректора? — Амаймон кратко кивнул и сел за стол, посмотрел на всю еду, что принесли и сразу же взял кусок пиццы, съедая его за несколько секунд. За одним пошли еще шесть и девчонке остался только один. Она даже не обращала на это внимание, у нее, кажется, появился новый кумир, который может съесть больше нее. — А тебя как зовут? — спросила девушка у демона, но тот, пока не доживал последний кусок пиццы, не ответил. — Амаймон, — Акина глянула на то место, где должна была быть пицца, потом на Амаймона, потом снова на пиццу… — Козел, ты что, сожрал всю пиццу?! — девушка стукнула рукой по столу, смотря на тарелку. — Нет-нет. Не козел, Амаймон. Существо, ты говорить на японском умеешь, или мой брат мне опять бракованное что-то подкинул? — Акина полностью была ошарашена таким ответом, поэтому поедала картошку, изредка макая ее в кисло-сладкий соус. Ей сейчас действительно показалось, что Фель лучше своего брата, тот хотя бы не ел ничего, да еще и платил за то, что ест она.       В полной тишине у Амаймона в руке появился в меру большой чупа-чупс, который покинул обертку. — Эй, стой, ты съел всю пиццу, делись, отдай мне чупик, — тихо сказала Акина, но демон все услышал, недолго смотрел на девчонку и просто сунул сладость себе в рот. Немного пососал, потом вытащил и протянул ей. — Если возьмешь, то, считай, делюсь, — Амаймон игриво улыбнулся и покрутил сладостью около Акины, но та не растерялась, взяла конфету, обмакнула ее в своем соке и сунула ее себе в рот. — Да вообще по барабану, я не брезгую, Амаймон, — оба молча сидели, было слышно только мелодию музыки, включенной в этом заведении и чавканье Акины, будто бы в такт. Через минуту их обоих расперло на дикий смех, от которого у обоих должны болеть животы, но, как по закону подлости… за всё будет платить только женщина.

***

      Кабинка практически остановилась, можно было выйти из нее прямо сейчас, нужно было только постучать, тогда работница откроет нас, и я уйду. — Что ж… спасибо за проведенное со мной время, было здорово, — пытаясь выдавить из себя улыбку произнесла я, но Мефисто молчал, я только махнула рукой и грустно выдохнула, стучась, чтобы меня выпустили. Кабинку открыли, я вышла, а Фель поехал дальше… неужели правда переборщила? Жаль, что остановить время или вернуть его обратно уже нельзя, Фель никогда не измениться.       Я ускорила шаг и начала ныть, винить себя за то, что хотела медведя. Но вот что мне сделать, если я хочу медведя, хотела и буду хотеть? — Девушка, подождите, вы кое-что потеряли, — чертовски похожий голос на ректора послышался позади меня, какое было мое удивление, когда в моих руках оказался огромный бежевый с розовым шарфиком медведь, который повалил меня с ног, но не асфальт, а на сидение в кабинке колеса обозрения. — Но… как? — слезы еще были на глазах, я пыталась успокоиться, а такой поворот мне напугал, поэтому истерики перед демоном не избежать. — Успокойся-успокойся. Я не клоун, не романтик, всего лишь владею временем, любимая, это всё оно. Достал тебе медведя, пока ты была в настоящем, потом подарил тебе его, а сейчас вернул в прошлое, но уже с медведем. Иди сюда. Оставь это плюшевое нечто там, — улыбнулся демон и похлопал своей когтистой ручкой по своим коленкам. На нем опять была только рубашка, жилет был в другой стороне, да и на ногах были классические белые брюки. — Прости меня, пожалуйста. Я так больше не буду, — я села на него и уткнулась в плече лбом, вздыхая, он только лишь растрепал мои уложенные волосы и уложил руки на талию. — Будешь, твою вредность даже при желании не уничтожить, — Фель приподнял мой подбородок пальцем и прикоснулся губами к моим губам. Поцелуй получился какой-то дерганный, нервный, но зато искренний. Большую часть вечера мы сидели на моем плюшевом медведе на полу кабинки и рассказывали друг другу какие-то небылицы. Когда разговор не клеился, он целовал меня, заводил другую тему, а их было очень много, его было очень приятно слушать, даже ничего говорить не надо было. Часам к двенадцати я все-таки вырубилась, засыпая на его коленях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.