ID работы: 5494146

Студентка по обмену.

Гет
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Практика.

Настройки текста
      Я до последнего нежилась в такой удобной и большой кровати ректора, в которую меня волшебным образом перенесли после того, как я уснула в кабинке колеса обозрения. Единственный минус — это то, что сейчас трезвонил противный будильник, заставляя меня встать, я почувствовала шевеление на кровати рядом со мной, потом руку, которая меня легонько гладила по щеке. Пришлось разлепить глаза и заставить себя встать, потягиваясь. — Доброе утро, Мефисто, — тихо сказала я, откидываясь назад и укладываясь на его живот головой. — Доброе утро, — он не стал сталкивать меня, дал еще минуты три полежать так, а потом уже поднял и поставил на пол, от чего я чуть не грохнулась на пол, нельзя было так резко меня на ноги, да без поддержки ставить. — Ты такой хоро-о-о-оший, — я начала его обнимать, пытаясь быстро придумать что-то, чтобы не идти на занятия, лень была сильнее и мне хотелось остаться в кровати рядом с ним. — Ты пойдешь в школу, не оговаривается. Мне же тоже туда надо, почему ты должна не идти? Привыкай. Скоро конец четверти, пройдешь практику и спокойно уйдешь на каникулы, — я отстранилась от него и сразу же убежала в ванную умываться, не стоило ему раньше времени знать, что я не смогу сдать ее. Или же нужно было попросить помощи в подготовке? Не-е-е-т, демон он, конечно, хороший, поэтому я не хочу с ним заниматься, размажет по стенке еще, будет как-то неудобно. — Мефисто, а можно вопрос? — я вышла из ванной и присела на его кровать, собирая свою сумку. Как было удобно, когда у ректора есть все то, что мне надо, никуда идти не стоило. Разве что за одеждой… — Если он звучит не как — можно ли мне не пойти в школу, то да, — Фель сел рядом со мной и повалил меня на кровать, но так, чтобы я была сверху. Сейчас тут не ветала какая-та интимная обстановка, поэтому я просто притихла, полностью укладываясь на него. — А ты… любишь меня? — аккуратно и тихо произнесла я, косясь на него, чтобы понять о чем он думает, но он молчал, ничего не говорил, а потом просто ссадил меня с себя и встал с места, надевая свой цилиндр. — Не задавай больше таких провокационных вопросов, я думаю, что ты сама знаешь на него ответ, — Мефисто посмотрел на себя в зеркало, потом на меня и тяжело выдохнул. Через пару секунд тут была и моя одежда, я даже не удивилась этому, потому что не смотрела на него, расстроилась, по инерции надевая то, что он мне дал. — Почему не задавать? Тебе трудно ответить — да или нет? Я не знаю ответа, у нас всё так непонятно, что я просто не могу предположить ничего, — я застегнула свою рубашку и встала с места, чтобы надеть колготки. — Давай позавтракаем в городе? Мне не особо нравится наша столовая. А ты вчера толком и не поела вечером, мне же надо познакомить тебя с японской кухней, — я вздохнула, понимая, что он действительно не желает говорить на эту тему и будет меня игнорировать, как бы я не хотела услышать его ответ. — Хорошо, но знай, я не ем… суши и роллы. В России они тоже есть, в последний раз я чуть не вырвала, пробуя их, — я никогда не видела такой эмоции на лице Феля, он действительно не понимал как можно не любить суши, этого он никак не ожидал. — Серьезно? Боже, послал мне чудо в перьях, которое не ест суши, — ректор рассмеялся и потрепал меня за щеку, усаживаясь на кровать передо мной. Я была уже почти готова, оставалось только надеть платье-сарафан, которое я приобрела недавно, но я поступила немного по-другому, усаживаясь на колени Мефистофеля. — Я вижу, что кое-кто очень хорошо учится, — я улыбнулась и поцеловала его, он сам поддался и упал на кровать, а так как придерживал меня за талию, я повалилась за ним.       Я согнула ноги в коленях и задрала их, начиная размахивать, это Мефисто не понравилось, он сразу же схватил одной рукой мою пятку, потом вторую, раздвинув мне ноги, но так же быстро отпустил, ему больше было интересно кое-что другое — мои ягодицы, которые находились в удобном ему расположении. — Нам надо идти, — прошептала я, но сразу же получила удар по правой ягодице, от чего дернулась, приоткрывая рот, который Фель заткнул поцелуем. — Я думаю, что все подождут, — он усмехнулся и перевернул меня на спину, тут уж я начала вырываться, мне определенно нравилось быть пассивом, но не в данный момент, когда Фель возбудился — это могло привести к более весомым последствиям. — Нет-нет, всё, мы идем кушать, пусти-и меня-я-я, — я дергалась, поэтому Мефисто встал с меня, усаживаясь на кровать. — Кушать, так кушать. Ненавижу, когда ты так делаешь, Лена, — отрезал мужчина, но потом по-доброму улыбнулся, чмокая меня в щеку. С ним сегодня что-то не то было, слишком уж нежный, даже не взирая на все эти огрызания. — А Акину с твоим братом возьмем? Они же вроде дружат или нет? — я встала с места и надела свой сарафанчик, только тогда мы вышли из его комнаты и по коридорам направились к машине. — Я без понятия в каких они отношениях, не видел их со вчерашнего дня. А на счет завтрака вместе с ними — плохая идея. Мы же хотим просто побыть вдвоем, так? — я задумалась, но потом кивнула, улыбаясь. — Вот и хорошо.

***

      День практики для всех студентов, обучающихся на экзорцистов настал очень незаметно, практически подкрался. Я не была готова, ничего не успевала сделать, учитывая то, что нужно было сдавать более нужные предметы, учить дурацкие молитвы, а Фель гонял меня по школьным предметам, когда, естественно, не был занят. Он уже несколько дней где-то пропадал, а мне даже не сказал, что уезжает, я узнала это от Амаймона, с которым ушла гулять Акина утром. Мне же сейчас приходилось терпеть скучную лекцию Юки. Против него я ничего не имела, но сегодня он особенно скучно читал лекцию. — Как вы знаете, сегодня вам придется пройти практику. Для кого-то в первый раз, для кого-то нет. Сейчас вы все освобождаетесь от занятий, чтобы подготовиться к практике, которая будет проходить ночью в лесу. Вам нужно просто пережить ночь. Берите с собой то, что считаете нужным. Всем удачи и до встречи в восемь вечера в вестибюле. — тихо произнес Юки и захлопнул журнал. Все, как ошпаренные, ринулись прочь из класса, кто-то радовался тому, что отпустили раньше, а кто-то был как я, немного трясло от того, где будет проходить практика. Почему именно сегодня Мефисто нет рядом со мной? Нет Акины, нет Амаймона, они все просто испарились. — Эй, Миронова, не поможешь мне с бумагами? — я обернулась на голос позади себя и увидела ректора, который размахивал небольшой стопочкой с бумажками, которые якобы надо заполнить. Он всегда меня забирал, прикрываясь подобными вещами. — Да, я с радостью вам помогу, только не долго, мне собраться надо, — Мефисто кивнул и предложил мне пройти в его кабинет, выставляя руку в его сторону. Я не стала задерживаться и сразу же пошла в сторону его кабинета, который был недалеко от сюда.       Как только мы зашли в кабинет он закрыл дверь на ключ, а я сразу же повисла на его шее, утыкаясь носом в промежуточек между его жилеткой и рубашкой, чтобы спрятать нос, но он несильно отстранил меня, усаживая на свое кресло, которое волшебным образом появилось около двери. Он ничего не сказал, просто повез меня в сторону своего стола. — Ты не сказал мне, что пропадешь, я волновалась. Нельзя было предупредить? — пришлось начать мне и не с особо приятной темы для обоих. — В этом нет необходимости, от тебя бы посыпались ненужные вопросы, тратя мое время. К тому же это не твое дело, — Фель отпустил стул, когда я уже сидела так, что снова не смогла бы вылезти, потому что он придвинул меня к столу. — Не моё дело? Ты привёл меня сюда, чтобы сказать, что мы не подходим друг другу, нашел себе другую, что-то подобное, я угадала? — я шмыгнула носом и утерла нос рукавом своей рубашки, от демона послышался краткий смешок в мою сторону. — Нет, глупенькая, ты никогда ничего угадать не сможешь, — он все-таки решил хоть как-то проявить знаки внимания, выдвинул меня из-за стола, сам сел на свой стул, а меня посадил на свои колени, что было не особо удобно — они у него твердые. — Ты готова к практике? — он приподнял мой подбородок своими пальцами в перчатке, но я обиженно отвернулась от него. — Лена, а я ведь приехал сюда сегодня только из-за этого вопроса. Неужели не стоило? — я повернулась к нему, но опять не ответила, всматриваясь в его глаза, которые ничего не выражали, совсем ничего. Я не могла понять — лжет он, или говорит правду. С ним было слишком сложно. — А почему только за вопросом? Ты не соскучился по поцелуям, объятиям, совместным трапезам, нашим посиделкам по вечерам? — Мефисто тяжело вздохнул и надавил мне на подбородок, чтобы я немного приоткрыла рот, в этом деле я даже не сопротивлялась, всегда позволяя ему придумывать какие-то странные вещи. Через пару секунд он просто положил мне в рот шоколадную конфет, а закрыл его коротким поцелуем. — Безумно соскучился, Булкоголовая. Тщательно жуй давай, вкусная конфета, кстати, надо будет еще купить, — Мефисто улыбнулся и потрепал меня за помпоны из волос, зовущиеся «оданго». — Да, готова, а ты пойдешь с нами? Юки сказал, что будут учителя, — я опустила руки ему на плечи, поправляя воротник его рубашки. — Я не ваш учитель, увы, только ректор в этой академии, никуда меня не берут, Леночка, никуда, — я стукнула я его по макушке, от чего он сразу же изменил свою игривость на злость, со всей силы ударяя меня по ягодице, которая за все это время натерпелась. Я дернулась вперед тазом, вскрикивая, он никогда еще так сильно не бил. — Идиот, — я попыталась встать с него, но он крепко прижимал к себе, не давая этого сделать, таким образом через пару минут я сама успокоилась и начала извиняться, он всегда так делал, а я всегда извинялась. — Если случится что-то серьезное, ты знаешь, как меня позвать. Пожалуйста, не попади в неприятности, я хочу увидеть тебя завтра живой, — мне стало нехорошо от его слов, он это заметил, поэтому попытался ободряюще улыбнуться, но вот я уже начала паниковать, желая остаться рядом с ним в обнимку, он-то точно всех победит, а я даже муравьев боюсь! — А если я не пойду на практику? Или… провалю? — с опаской поинтересовалась я, слезая с его колен, в этот раз он позволил мне это сделать. — Я исключу тебя, Миронова, в обоих случаях. Поедешь обратно в свою Россию, — Мефисто встал с места и потянулся, беря в руки цилиндр и надевая его. — Даже, если… — попыталась я, но сразу же была перебита. — Даже, если встречаешься со мной, всё равно поедешь обратно в Россию, — заключил Мефистофель и выпроводил меня из кабинета, захлопывая дверь и закрывая его на ключ. Да…он хорошо поддержал меня, отличный любовник, ничего не скажешь!

***

      Темный и неприветливый — полное олицетворение этого леса, в котором сейчас шла группа учеников и несколько преподавателей, бурно обсуждающих между собой занятия, которые будут проводиться вечером. Как только мы пришли на место, где мы расположим палатки, учителя каждому раздали команды, мне же с какой-то Дариной (ее называют стервой потому, что она девушка Юки) нужно идти и набрать воду в озере для того, чтобы можно было помыть руки. Глупое задание для меня, учитывая то, что я всегда вляпываюсь в неприятности, на мне просто надо повесить табличку: «Неудачница, не трогать». Сейчас радовало только то, что ничего опасного пока не происходило. — Боишься? — я повернула голову в сторону Дарины и со вздохом кивнула, признаваясь, при чем очень даже легко, мне за это было не стыдно. — Я тоже, у меня сегодня первый раз, Юки тако-о-ого на рассказывал, — тихо сказала девушка и усмехнулась, наклоняясь к воде и набирая немного воды. — Да, мне тоже один человек многое рассказал. Ой, подожди, тут вода грязная, надо в воду зайти и набрать, — в бутылку попадала какая-та грязь, очень странно, учитывая то, что на воде был лед — зима, как никак. — Но это единственная дырка здесь, опасно заходить глубоко и далеко, — пожала плечами девушка, а я все-таки решила с ней согласиться. Я идти далеко не собиралась, она не хочет, значит, пусть моют руки такой водой. — Погоди, вот, держи. Давай здесь съедим? Не хочу с теми делиться… — Дарина протянула мне шоколадку, а я, естественно, взяла ее и сразу же открыла. Ой как не хотелось делиться, но пришлось, правда, я съела большую часть шоколадки. — Спасибо большое, — я улыбнулась и отдала ей пустую бумажку, которую она кинула на лед. Видимо, она не ЗОЖница и не хранительница природы. — Это ты ведь из России, я не ошибаюсь? Мне Фель о тебе рассказывал, когда мы с ним бумаги разбирали, — я поперхнулась шоколадом, когда услышала такое заявление. Обычно, когда мы с ним «разбираем бумаги», мы занимаемся совершенно другим…неужели…? — Бумаги разбирали? То есть… это же типа бумаги разбирали? — Дарина рассмеялась и хлопнула меня по плечу. У меня даже на душе отлегло на пару секунд, пока она не закричала на всю округу. У меня снова сработал рефлекс и я подпрыгнула на месте, роняя рядок шоколада на землю. — Что! Что?! Черт тебя подери, идиотка! — я прыгала на месте, пытаясь успокоиться, но так было еще хуже, при чем не только для меня. — Оно! Началось-началось!!! — завопила Дарина и погнала удирать с этого места куда-нибудь подальше, я же начала паниковать и вертеться, пытаясь понять, что началось. Может, это просто розыгрыш? — Не смешно… — тихо произнесла я, всматриваясь в лесную чащу. Действительно было не смешно, когда я сумела разглядеть что-то стремное, по истине стремное, от которого подкашиваются колени. Оно шло прямо на меня, при чем очень резко и бодро, поэтому я решила бросить шоколад здесь, а сама побежала вон. Это существо ускорилось еще больше, а мне-то уже некуда ускоряться! — Ты че творишь-то?! Отстань!!! — завопила я, останавливаясь у высокого дерева, на которое я залезла за несколько секунд, царапая кожу о кору. Я обняла ствол дерева, сидя на ветке, которая хорошо меня держала, однако, монстр не дурак, видит меня и уже вынашивает план о том, как меня спустить. — Мефисто, я тебя ненавижу!!! — не знаю, кто это слышал, но монстр точно, замечая меня и начиная трясти дерево, залезть он не мог, даже учитывая его когти, которые могли просто разорвать меня на клочья. Я не помнила слов, с помощью которых можно позвать Мефистофеля, все перемешалось в голове, я мечтала оказаться в России, не встречать никаких демонов, ушастой, скейтов, Дарины, лишь бы не сидеть сейчас на дереве.       Дерево начало шататься, пока в итоге совсем не стало падать, а я вместе с ним. Я отцепилась от дерева и полетела на лед, который проломился подо мной, а я под воду. Уши заложило, а руки окоченели в секунду. Я не могла сказать хотя бы примерные слова, хоть что-то. Кажется, рука была сломана, все адски болело, воздух кончался, глаза закрывались, но я видела, что тот монстр ушел. — Salva me, Samael, — это все, что я помнила, а большее и не смогла сказать, потому что начала задыхаться, начались какие-то конвульсии, я дергалась. Задыхаться, оказывается, не так уж и больно, а я боялась…

***

— Ректор Фель, она просыпается, можно водой в нее брызнуть? — очень тихо мне послышался голос ушастой, она трогала меня, пыталась что-то сделать? — Не смей ее трогать, дай это понюхать… — я слышала какое-то шевеление, а потом очень неприятный запах ударил мне в нос, я сразу же разлепила глаза, начиная рассматривать Акину и Феля, которые стояли надо мной. Это было… его комната… а почему мне так больно? — Лена, сколько пальцев? — Фель показал мне три пальца, но мне было лень говорить, больно, очень больно. — Три, — промямлила я и повернула голову вбок, там должна была стоять моя кружка, я всегда на ночь себе наливаю, но ее там не было, Акина просто протянула мне стакан с водой. — Всё хорошо, идешь на поправку. Говорить теперь можешь? — я кивнула и начала осматривать комнату оживленнее, пытаясь понять, что произошло, что изменилось, что теперь делать… — Я теперь поеду в Россию? — это был самый главный вопрос на данный момент, меня сейчас не интересовало, что стало со мной, как я выжила, мне нужен был простой ответ: да или нет. Это будет ответом на все мои вопросы. — Не о том ты думаешь, Лена, — произнес Фель, а Акина грустно вздохнула, смотря на меня, — да, ты уедешь в Россию. — Я сделаю нам дакимакуры, Леночка, буду тебе писать, мы никогда не расстанемся! Я никогда от тебя не отстану! — начала Акина, но Мефисто сразу же начал ее затыкать, потому что пол часа назад, после того, как он сказал ей об этом, она начала читать ему список того, что она будет делать, если я уеду. — Спасибо, ушастая, — я рассмеялась и посмотрела на Мефисто, который не был похож на себя, мрачнее тучи, — а… ты? Ты ничего больше не скажешь? Так просто… отпускаешь… — я уже не стеснялась присутствия Акины, которая начала линять из комнаты, прихватывая за собой сушки на маленьком столе Феля. — Нет, не просто. Ты увезешь с собой аттестат о том, что закончила школу, а на счет школы экзорцистов… уйдешь с позором, тебя больше нигде не возьмут, я об этом позабочусь. Еще одной такой твоей практики я не переживу, Булкоголовая, — тихо вздохнул Мефисто и показал мне аттестат, где были все «отлично». Я усмехнулась и отвернулась от него, он просто ломает мою мечту… — Не дуйся, Лена, я ведь здоровую жену и детей хочу, дьявола в семье будет достаточно, — я резко повернула к нему голову, начала лыбиться, а потом визжать, от чего он сразу же нахмурился и заткнул мне рот традиционным поцелуем, только теперь без всяких налеганий, понимая, что мне до сих пор плохо. — Наконец-таки… многообещающий и понятный для меня ответ, — я снова легла на кровать и улыбнулась. — Сцены восемнадцать плюс закончились, можно зайти? У меня в миске все закончилось! — послышался голос ушастой из коридора, я думала, что Фель пошлет ее куда подальше, учитывая ее старые заслуги, но он просто впустил ее в комнату и дал ей запасы своих конфет, которые прятал от Амаймона. — Только брату не говори, что тебе отдал, он тебя потом съест, Акина, — все мы втроем улыбнулись, но Акина поступила совсем неожиданно, высыпая все на кровать. — Давайте есть вместе! Думаю, что троих Амаймон простит… один — это родная кровь, вторая больная, а я…а я…а я сама, кого хочешь съем! — мы с Акиной рассмеялись, Фель ограничился улыбкой, сразу беря в рот шоколадную конфету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.