ID работы: 5494146

Студентка по обмену.

Гет
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бонусная глава: Отдых в Тайланде.

Настройки текста
      Я с Акиной медленно передвигалась по аэропорту, выискивая то место, куда нам надо. Позади нас шли двое мужчин, которые очень выделялись в этом месте, их лица отражали недовольство, ведь несли они кучу чемоданов. У Мефисто на плече весела моя тяжелая сумка, он вез три чемодана, при чем все три — мои, в половину моего одного поместилась его одежда. На Амаймоне же весело две сумки, в которых была еда, а вот с чемоданом ему повезло больше, он вез только один, ведь все вещи Акины и Амаймона поместились туда. — Мефисто, а где мой паспорт? — произнесла я, тот не сразу среагировал, теряясь, что очень ему не свойственно, но потом кивнул головой в сторону своего кармана на белых брюках. Почему-то именно сейчас мне подумалось, что в Тайланде я его раздену…ну, в смысле, зимой там очень жарко, ему придется сменить классические брюки или свои нелепые шорты на пляжные, а рубашку на футболку. — Устал, может, помочь? — Фель мученически покачал головой в разные стороны и обогнал меня, чтобы я больше не спрашивала его ни о чем, сразу видно, что мужчина. — Ребята, нам туда, — Амаймон выставил руку вперед, указывая на какой-то проход, где был действительно на табличке отображалось время нашего вылета и рейс совпал. — Да, пойдемте, — я слегка рассмеялась, увидев, что Фель довольно-таки далеко ушел в противоположную сторону, но все равно обогнал нас всех и отдал паспорта. Хорошо, что они были именно у него, иначе мы бы не улетели, я бы их потеряла. Багаж мы тоже сдали и теперь со спокойной душой прошли в салон самолета, Мефисто очень повеселел, когда мы с ним уселись — я у окна, он рядом со мной, а с другой стороны так же расположились Миямото со вторым Фелем. — Мефисто, а давай ты скажешь, что я твой ребенок и мне дадут плед? И…раскраску, — я сразу скинула с себя кроссовки, нам очень долго лететь — часов восемь, поэтому пусть демон привыкает к тому, что в самолете должно быть удобно именно мне, особая форма эгоизма…был грешок. Однако, он был не против, подняв ручку сидения, которая нас разделяла и забрал к себе на колени мои ноги. — Я не думал, что булкоголовая когда-то станет врать. Ай-яй-яй, — Фель покачал головой, но потом засмеялся, зовя сюда стюардессу. Он ей мило улыбнулся, от чего та сразу обомлела. — Можете принести нам, в виде исключения, раскраску? — сбоку от Миямото тоже послышался визг о том, что та хочет раскраску, она даже через своего демона перепрыгнула, лишь бы Фель сказал, что нужно две раскраски, — Две…в виде исключения, — молодая девушка быстро закивала головой и убежала за раскрасками и пледом с подушкой, которую и так дают всем. — Спаси-и-и-ибки, — протянула я, чмокая Мефисто в щеку, Акина сразу же поморщилась. — Не-е-ет, я этого целовать не буду, даже в щеку, — ушастая повертела головой в разные стороны и посмотрела на демона, который был в прямом смысле под ней, он очень внимательно рассматривал ее, она решилась и чмокнула его в щеку, от чего я сразу же завизжала, будто впервые такое вижу. — Акина, не забывай, что я все еще твой ректор… — Акина махнула на него рукой и села на свое место, тоже скидывая с ног кроссовки и закидывая их на Амаймона.       Полет прошел очень даже спокойно, мне надоело рисовать через десять минут, закружилась голова, пришлось отдать свою раскраску Амаймону, который делал вид, что он порядочный, поэтому не станет отжимать у Акины ее раскраску. Половину дороги я болтала с Мефисто, укуталась в плед, подушку положила под спинку, чтобы было не больно опираться о стекло самолета, а ноги так приятно поглаживали коготки демона, хоть и через джинсы, все равно чувствовалось. Остальную половину дороги я проспала, заливая свою руку слюнями, Мефисто фоткал меня, когда я нелепо или мило укладывала голову, а потом уснула и Миямото, над ней прикалывался Амаймон и, только тогда, когда получил от старшего брата по голове, тот стал оттирать моно-бровь и усы от лица Акины, которая очень крепко спала.

***

      В самый разгар дня мы прилетели в Тайланд и заселились в пятизвездочный отель, правда, состояние…кх…отеля было совсем не пятизвездочное. Мы прилетели в Патаю, а там, видимо, у всех немного другое понятие о «пяти звездах». Бедный город и в прямом смысле. — Наша…69, а ваша 68, — произнес Фель и отдал мне ключ от 69 номера, но сразу же забрал и передал Миямото. — Эй! — возмущно воскликнула я, а Мефисто чмокнул меня в щеку и повез мои чемоданы в комнату, я даже сразу как-то повеселела, но Акина начала с меня смеяться и прыгать на месте. — Знаешь, мне кажется, что если у вас будет ребенок, он тебе его не доверит, — хмыкнула Миямото и зашла в комнату, я снова не дала мальчикам уйти. Главным у нас был Мефисто, а, значит, выпрашивать поход к морю надо было у него. Все здесь были «молодежью», поэтому Амаймон и Акина подключились и стали просить его собраться и пойти. Надо было купить всякие круги…мне инструменты, чтобы строить замки, круг, трубку с очками…да, я еще ребенок, но так даже веселее. — Хорошо, идем на море! Если вы, девочки, выспались, то идем купаться, — мы с Акиной одновременно закричали слово «выспались», но только на разных языках. Демоны вышли из нашей скромной ложе, мне же предстояло тяжелое задание — выбрать себе купальник. У меня их с собой было куча, как и нижнего белья…именно на тот случай, только вот проблема была в том, что Фель больше не предлагал. Акина напялила свой единственный синий купальник с кошкой на пятой точке, а потом все время подгоняла меня и подбирала за мной вещи, которые я указывала класть в пляжную сумку. В итоге Фели ждали нас в холле отеля минут пятнадцать, но мы все-таки спустились и пошли к морю. Тут было не далеко, а главное, что по пути была куча магазинов с пляжными принадлежностями…и платят мужчины. Сейчас я действительно чувствовала себя замечательно, уже понимая, что не зря все терпела, сейчас отыграюсь по полной, используя его кредитную карточку, а если ее не примут, отыграюсь на наличке. — Мефисто, а можно мне эту ракушку? И вот эту футболку? А тебе вот эту? Будем парами ходить… — Фель просто кивнул и наклонился, поправляя свои модные шлепки, которые просто были…черными. Плавки же были похоже на блевотину единорога — пальмы были розовые, сами плавки белые, вокруг какие-то желтые пятна, дельфины голубого цвета, мороженое зеленого цвета и еще много всякой ерунды. Амаймон же ограничился обычными черными, сейчас подбирая себе вместе с Акиной покушать.

***

      Через пол часа мы были на пляже — у нас было все, что нужно и даже то, что не нужно. Я с Акиной сразу же убежала купаться, правда, было немного неловко, когда пришлось стягивать с себя шортики и майку. Я думала, что выбрала не совсем правильный купальник, он был розовый, а на груди и тоже на пятой точке, как и у Акины, нарисованы пироженки. Когда у Акины посинели губы, ей пришлось выйти, меня пытался вытащить Фель, но я показала ему язык и поплыла к буйкам, при чем так быстро, будто он стал бы меня догонять. Однако, когда я уже уплыла довольно глубоко, Фель пропал из моего поля зрения, сразу же захотелось плыть обратно, не любила я глубину, даже такую…боялась, что кто-то цапнет за ногу. — Фу…соль, — я скорчила рожу, но по возмущаться мне не дало что-то внизу, оно потянуло меня на дно моря, я почувствовала песок под своей спиной, уши сразу же заложило водой. Я не успела задержать дыхание и начала задыхаться, барахтая руками и ногами, пытаясь всплыть наверх, но что-то очень крепко сидело на мне, будто для него не существует правил воды. Соль попала в рот, когда я начала захлебываться, но вместе с ней что-то коснулось моих губ, мне даже не надо было открывать глаза, чтобы понять, кто целует меня. Легкие сразу же заполнились воздухом, а не водой. — Открой глаза, — все было так четко слышно, приятно, я не сразу осознала, что дышу под водой. Рот сам приоткрылся, я попыталась сказать, что будет больно, но испугалась и закрыла его обратно, — Булкоголовая, давай, или тебе слабо? — мои глаза сразу же открылись, я увидела перед собой забавное лицо Феля, потом повертела головой, рассматривая все вокруг себя — здесь все было видно, воду не так сильно взболтали. — И зачем это было делать? — я слегка улыбнулась, слыша свой голос, который совсем немного изменился. — Мог бы вообще не делать ничего, но тогда выражать свои чувства пришлось бы немного другим путем. Кстати, очень красивый купальник. В Японии купила? — он скользнул рукой по животу вверх до груди и сжал рукой ткань купальника, но вместе с ним и мою грудь. Это заставило меня невольно выгнуться и тихо застонать. — Мефисто, прекрати, чёртов дьявол, — кратко отрезала я, пытаясь выползти из-под него, он бы мог еще дольше помучить меня, но не стал, выплывая из-под воды со мной. — Приму сейчас за комплимент, но завтра…на ферме змей припомню, — я сразу же вцепилась в него, даже странно, что он держался на плаву. — Ну не надо, я к тебе вечером приду, посидим там…ну, холёсё? — Мефисто кивнул и довез меня на себе до мелководья, потом уж я как-то сама добралась, несколько раз делая сальто прямо у самого берега — волны сбивали.       Встретила нас очень забавная картинка — Акина сидела на Амаймоне и пыталась забрать у него чипсы, тот пытался не сдаваться, но сам поддался и сейчас просто тянул время, чтобы выбрать момент и поцеловать. Какие же мы сволочи — помешали им. — Амаймон, идите купайтесь, мы за вещами последим, — эта забавная парочка подорвалась с места и оба на перегонки рванули купаться. Амамон проиграл, но…не потому, что он бегает медленнее, а потому, что грудь девушки явно жила отдельной жизнью, подпрыгивая. Младший Фель просто засмотрелся и грохнулся на волне, которая унесла его вместе с кругом-единорогом, которого выбрал Мефисто, куда-то к буйкам.       На пляже мы отдыхали до самого вечера, пока у Мефисто не проснулось его плохое настроение, он сразу же увел нас от туда, ссылаясь на то, что нам завтра на экскурсию.

***

      За весь вечер мы с Акиной не сделали ничего, не стали разбирать вещи, хватило сил только на то, чтобы принять душ, повесить купальник на сушку и лечь спать. Миямото вырубилась сразу, было слышно похрапывание, я же долго не могла заснуть, ворочаясь во сне. Видимо, это было не случайно — дверь в комнату приоткрылась и в комнату кто-то зашел…мне почему-то показалось, что это Амаймон, но, когда незнакомец подошел ближе, я разглядела в нем Мефисто. — Мефи… — Фель заткнул мне рот своей рукой, а потом и вовсе обнаглел, проталкивая мне в рот один палец. Я не стала дергаться, сопротивляться, лишь поглядывала на Акину, которая как раз перевернулась к стене. — Помнишь, ты обещала мне кое-что в самолете за раскраску? — ответить он мне опять не дал, просовывая второй палец мне в рот, я опять ничего не сделала, давай Фелю трогать мой язык, который он сжал между двумя пальцами, — Нравится?       Дьявол притянул меня к себе за пижамную футболку, пришлось сесть на его колени. Какое для меня удивление было, когда я вместо его привычных пижамных штанов и халатика обнаружила только боксеры. — А… — я почувствовала, как что-то пушистое коснулось моей ноги, оно двигалось выше, пока не оказалось между моим животом и животом Мефистофеля. — Успокойся, тут ничего страшного, только не трогай его, — я глянула вниз, продолжая держать рот приоткрытым, теперь там было три пальца, от чего стало не комфортно, слюни текли по подбородку, капая на его грудь. — Фвост? — удивленно произнесла я, медленно приближая руку к кисточке, но Фель остановил ее. — Если не хочешь лишиться девственности сейчас, то лучше не трогай, Смит, — тихо выдохнул мужчина и резко вытащил пальцы из моего рт, вытирая мои же слюни о мою пижамку. — А…рога тоже есть? — Мефисто кивнул головой, начиная гладить мою шею, я слишком расслабилась, прикрыв глаза, обычно он так делал, когда хотел, чтобы я быстрее уснула, сейчас же вместо того, чтобы оказаться головой на подушке, я получила хороший удар по бедру, от чего громко застонала, скорее болезнено. — Лена, заткнись! — Акина не поняла, что здесь нахожусь не только я, но и ректор, поэтому даже не стала поворачиваться ко мне, кидая в меня маленькую подушку, которая ей там только мешалась.       Фель тихо захихикал, гладя меня по спине, из-за его выходки я обиделась на него, поэтому вместо наслаждения такими легкими ласками, слезла с него и уткнулась носом в подушку. — Лена, ну не злись, у нас в мире нет ничего бесплатного, что тебе стоит за все мои заслуги это потерпеть? Я же тебя не насилую… — он вздохнул и чмокнул меня в макушку, вставая с кровати, — Спокойной ночи, булкоголовая. — Спокойной ночи и…спасибо, — пробубнила я в подушку, но демон меня услышал, от чего улыбнулся, даже поправил одеяло и не только мне. Миямото теперь тоже была укрыта одеялом, хорошо, что та никогда не узнает, что ректор Фель укрыл ее одеялком ночью.

***

      Змеиное шоу вчера было отвратительным, никогда больше не сунусь к змеям. Амаймон с ними сдружился, уговаривал Мефисто купить одну, тот практически согласился, но после самого шоу сразу же отказал. Хотя… Амаймону уже самому не хотелось покупать змею. Мы спокойно смотрели на то, как ловко человек «общался» с кобрами, игрался с ними, даже выполнял ими какие-то трюки, но в конце, что никто не ожидал, он кинул змею прямо в зал. Я не думала, что когда-то начну бояться змей… Миямото тогда еле держалась, чтобы не завизжать, но просто отпрыгнула от меня на Амаймона, я начала кричать и рыдать, Мефисто сразу же убрал с меня кобру, спокойно беря ее в руки и отдавая тому, кто вел шоу. Ему пришлось уносить меня от туда на руках, потому что я боялась еще минут десять открыть глаза и пошевелиться, так как думала, что змея еще на мне. Но зато потом дали потрогать маленького лемура, который целовал мои пальцы. Акине же приглянулась коала, которая ничего не делала — она просто повисла на руке Миямото и уснула. Кажется, она нашла себе тотемное животное.       Сейчас мы все вчетвером сидели за столом на завтраке, который был бесплатный, да еще и шведский стол. Жаль, что ничего нельзя было унести с собой…хах…у Акины явно другие планы. Она по-тихому скидывала еду в свою пляжную сумку, а прикрывал ее Амаймон. Мефисто пялился в свой телефон, поэтому ничего не видел. — Там будут кормить, ребят… — тихо сказала я, но Акина громко засмеялась. — Ага, знаем мы их «кормить». Дадут один бутербродик и всё. Мне и Амаймону нужно больше еды. Правильно, Амаймон? — тот кивнул, толкая рукой в сумку апельсин. — Все, пойдемте, если опоздаем, будем плыть до острова, — Мефисто быстро встал с места и дернул меня за собой, от чего я чуть не упала, но он вовремя понял, что слишком сильно дернул, поэтому потом шел со мной под руку. — Мефисто, не гони так, — он остановился только в холле, толкая меня на диван и усаживаясь рядом. Миямото и младший Фель не заставили себя ждать.       Через несколько часов мы были на острове, на котором я бы осталась жить…правда, я еще ничего прекрасней не видела — лазурная вода — на любой глубине я вижу дно, в отдельной зоне плавают дивные морские рыбки, накрыт стол, там можно поесть краба и закусить чипсами. По острову бегали животные — курицы, кролики, а около берега стояли красивые радужные лежаки, к которым мы шли. — Можно купаться? — я начала стаскивать с себя вещи по пути к лежаку, Мефисто сразу же забрал одежду у меня, аккуратно складывая ее на лежаке, а одежда Миямото была разбросана на другом лежаке. — Нет, сидишь со мной, а вы идите купайтесь, будем по очереди, — Амаймон показал мне язык, Акина дала ему подзатыльник и убежала в воду, за ней сразу же рванул демон, пытаясь ее обогнать. — Мефисто, но я хочу купаться! — я попыталась прыгнуть на него, чтобы разозлить, но он наоборот поднял меня на руки, а потом сел вместе со мной на лежак. — Потерпи, булкоголовая, еще успеешь, я с тобой поговорить хотел вообще, — мужчина замялся, начиная теребить мои волосы, которые все еще были собраны в оданго, — Я хочу познакомиться с твоей матерью. Это можно устроить после нашей поездки? — я задумалась и покачала головой в разные стороны. — Она никогда не разрешит мне с тобой встречаться, ты выглядишь на тридцать лет, а мне еще восемнадцати нет. Да и тем более…ну слишком рано… — я пожала плечами и чмокнула его в щеку. — Я решаю — что рано, а, что поздно, милая, поэтому не выпендривайся и повинуйся, иначе… — я даже не стала его дослушивать, не сильно давая ему пощечину. — У тебя слишком извращенное понятие о любви, Фель. Мы оба решаем это, а, если не хочешь вместе… — Лена, не кипятись, ты все-таки за мои деньги здесь отдыхаешь, — Мефисто рассмеялся и улегся на шезлонг, потягиваясь. — Если дело только в деньгах, то вы — подонок, ректор, — я взяла свои вещи и снова по пути стала одеваться — это было не так уж и сложно. Теплоход еще не уплыл, поэтому я собиралась поехать обратно, все равно им по пути. — Лена, подожди, ты реально собралась уезжать? Прекрати, это глупо, ты ведешь себя как ребенок, — Мефисто покачал головой и взял меня за руку. Жаль, что я такая упрямая и вредная, не могу сейчас обнять его. — Значит, нам точно не быть вместе, — кратко отрезала я и пошла на борт, Фель не стал меня останавливать, просто пожал плечами, наверное, думая, что я вернусь обратно, но я уплыла, вернулась в отель и собрала свои вещички, то было не сложно, ведь я была ленивой, ничего не разбирала.       Билеты я заказала через интернет и через карточку Акины, думаю, что подруга меня простит, потом верну ей эти деньги. Не скоро, но верну. Вернутся я решила сразу в Россию, билет был на ночь, мне идеально подходило, хоть я и боялась лететь одна.

***

— Эй, а где Ленок? — Миямото села рядом с Мефисто, залезая в свой телефон, чтобы посмотреть время. — Уплыла на теплоходе, обиделась на меня, — пожал плечами Фель, думая, что это произведет у Акины восторг, но та так на него посмотрела, что сам Сатана мог бы позавидовать. — И тебе всё равно? — Миямото косилась на экран своего смартфона, а потом на Феля, будто что-то хочет ему сказать, но ждет ответа. — Нет, но её тоже надо научить хорошим манерам, ненавижу вредных женщин, вас это не украшает, Миямото. — Она по моей кредитке купила себе билет в Россию, улетит через пять часов, ты такая скотина, Мефисто, — буквально выплюнула девушка Мефисто в лицо, тот уже хотел в своем стиле отсчитать ее, но Амаймон вовремя заступился, уводя Акину в сторону катеров, на которых можно тоже доехать обратно. Мефисто тоже подскочил с места, понимая, что это зашло далеко, а шутки с булкоголовой плохи, отбивать ее вредность таким образом стоит слишком дорого. — Стойте, я еду с вами, — Фель успел их догнать, но услышал в ответ лишь фырк Миямото, Амаймон же засмеялся. — Братик, прости, но это единственный катер, а места два…тебе придется ехать на банане… — Фель посмотрел на своеобразный аттракцион, а потом со вздохом возвел глаза к небу. Неужели просит помощи у всевышнего? — Хорошо, на банане, так на банане, — Фель передал Амаймону сумку и хорошо зацепился, пристегнулся, чтобы не слететь. — Поехали, я готов!       Едва Мефисто это произнес, как катер дернулся в направлении аэропорта.

***

      Я пыталась тащить свои чемоданы, которые были просто адским грузом для меня…и как их только тащил Мефисто? Ужас. Конфетки я купить не успела, билет был в бизнес класс, это совсем не радовало — никаких раскрасок и пледиков с подушками. — Булкоголовая, стой! — я подпрыгнула, роняя один чемодан перед собой, потом упала сама, а вместе со мной еще два чемодана. — Лена, да…чёрт тебя подери, — Фель начал поднимать меня с пола, сразу же прижимая меня к себе. На нем была его футболка и пляжные шорты с шлепками, все было мокрым, как и его волосы. Позади него виднелись Амаймон и Акина. — И зачем ты пришел? У меня нет столько денег, чтобы вернуть их тебе. Потом отдам, если так надо, то подпишу договор о том, что верну, — я шмыгнула носом, пытаясь его оттолкнуть. — Я не пойму…ты специально себя так ведешь? Я приехал за тобой в этот аэропорт, добирался на банане, а ты еще и язвишь? — я попыталась поднять на него голову, но он только сильнее меня сжал в объятиях, от чего я ойкнула, — Заткнись, — Мефисто тяжело вздохнул и, чмокнув меня в макушку головы, отпустил, начиная поднимать чемоданы. Через пару секунд на меня прыгнула Миямото, начиная обнимать и кричать на весь аэропорт, что ненавидит меня, ведь я не взяла ее с собой. Амаймон просто пожал мне руку и помог своему брату довезти мои чемоданы до машины, на которой они уже ехали ко мне по городу. — Больше никогда так не делай, — уже в машине произнес мне Фель прямо на ухо, я кивала головой, улыбаясь. — Не буду, спасибо большое, что приехал, — я наклонилась, целуя его в щеку, но вместо этого он поцеловал меня и не в щеку, а в губы. Это был простой и короткий поцелуй, оба за сегодня так вымотались, что никому не хотелось чего-то большего. — Я не мог поступить иначе, булкоголовая, — со вздохом произнес Фель, укладывая мою голову себе на плече и пересаживая на колени. Я практически сразу уснула, решив, что пользы от меня так будет больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.