ID работы: 5494300

Распускающаяся Роза

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 235 Отзывы 52 В сборник Скачать

С Добрым Утром Париж!

Настройки текста
Был обычный, Парижский день. Лучи утреннего солнца, освещали комнату одной синевласой девушки. Маринетт лежала на своей кроватки и нежилась под одеялком, видя сладкие сны. Но эту райскую тишину прервал родной для Мари голос. - Доченька вставай. Уже 6:30. - сказала ласковым голос мама Маринетт, гладя дочку по волосам. - Мам, еще пять минуточек! - сказала сонным, умоляющим голосом, развалившаяся на кровати "Мамина радость". - Ты мне это говорила 10 минут назад! - напомнила Сабина Чен и села на кровать. - Да? Ну тогда еще пять. - хитро улыбнувшись сказала девушка и укуталась в одеяло, оставив только пятки. Конечно же женщина это заметила. - Так, Маринетт Дюпен-Чен! Немедленно вставайте, иначе мне придется применить секретное оружие! - шутя пригрозила Сабина. Поняв про какое секретное оружие она говорит, Мари тут же спрятав пятки, открыла широко глаза. - Ты не посмеешь! - Поспорим? - усмехнулась она, скрестив руки на груди и зловеще улыбнулась. - Мама НЕ НАДО!!! - начала пятится назад Маринетт. - Надо Мари, НАДО! - сказав это, Чен начала щекотать свое дитя. И вот с визгами, криками и со смехом, девушка вылетела из комнаты. Прибежав на кухню, она накинулась на отца и начала кричать. - ПАПА! МЕНЯ ТУТ УБИВАЮТ! СПАСИ!!!!! - жаловалась на маму Маринетт. - Ну, и кто тут обижает мою принцессу? - повернулся к жене Том, с по виснувшим на шее чудом. - Я всего лишь спасала нашу спящую красавицу от вечного сна - объяснила своему супругу Сабина, спускаясь по лестнице с комнаты Маринетт. - О мой король. - наигранно поклонилась ему, продолжая игру. - А ну если моя королева спасала нашу принцессу от прогула в колледж, то я не вижу причин и дальше продолжать этот спор! - так же наигранно сказал Дюпен и они все вместе, дружно рассмеялись. - Маринетт иди быстрее собирайся. А то я не хочу что бы опаздала! - перестав смеяться, сказала Сабина. - Лааадноооо! - с неохотой отпустив своего папу, девушка вернулась в свою комнату. После того как Маринетт умылась, сделав легкий макияж и собрав потрфель, она начала одеваться. Одев просторную, телесного цвета кофту, с длинными рукавами, которые почти закрывали ее кисти рук. Штаны в обтяжку цвета "бордо", которые красиво подчеркивали ее стройные ножки. А так же светло-коричневые ботинки на розовой подошве. После она начала приводить порядок на своей голове. Волнистые, черно-синие волосы до плеч, девушка решила слегка причесать. Закончив со своими процедурами, синевласка спустилась на кухню, где на столе стояли круассаны с шоколадной начинкой, и какао. Позавтракав, Мари попрощалась с родителями и отправилась в колледж. В колледже девушке было трудно. У нее были проблемы, но не с учебой а с друзьями, точнее у нее их не было. Как только она входила в колледж, так сразу в место веселой и беззаботной Мари, появлялась незаметная, серая мышка. Она не сильно хотела дружить со своими однокурсниками. Маринетт только в этом году переехала в Париж. До этого она жила в Испании с родителями и старшим братом Марко. Но потом когда Мари стукнуло 14 лет, то ее родители уехали в Париж, продвигать свой бизнес, и открыли пекарню. После, когда девушке исполнилось 16 лет и она закончила школу,ее решили отправили к родителям. А брат остался в Испании стал известным музыкантом и немного певцом. И вот она здесь. Зайдя в класс девушка увидела, то что, ее место занято и она села за вторую парту. Достав из сумки учебник и пенал с синем блокнотом, на котором был изображен красивый узор, в виде полумесяца в круге, она начала что то в нем рисовать. Шла только первая неделя с момента появления Мари в колледже "Франсуа-Дюпон". Но даже за эти несколько дней проведенные тут, она уже понимала то что, не найдет общего языка с однокурсниками. Собственно, это было взаимно. По этому, ни она с ними, ни они с ней, не пытались заговорить (как же они все ошибались). Единственный человек, который хотел подружится с ней, это была девушка, Алья Сезер. Красивая шатенка, со смуглой кожей, родинкой на лбу и в очках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.