ID работы: 5494300

Распускающаяся Роза

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 235 Отзывы 52 В сборник Скачать

Приятно Познакомится, Маринетт

Настройки текста
До звонка осталось несколько минут. В класс зашла Аля и видит то что, новенькая села за вторую парту, а не за последнюю, как это обычно бывает. И Аля решила подсесть к девушке. - Привет, можно сесть с тобой? - с легкой улыбкой спросила шатенка синевласку, подойдя к ней. -А?...э...да конечно...садись. - с неуверенностью сказала Мари, удивившись от такого поворота событий. Услышав положительный, с милым акцентом ответ, Аля еще больше улыбнулась и села рядом. Мринетт не считала ее плохой, ведь она не бегала как собачка за одной, очень наглой и самовлюбленной особой. Ну и как говорится "Вспомнил гавн...(кхе кхе), вот и оно!" Как только прозвенел звонок, то сразу же входит та самая белобрысая особа. Да не одна, а со своим парнем и со своей свитой. Пока не пришла учительница, они сели за первую парту, и слились в поцелуе. Мари от увиденного, мягко скажем, при офигела и сморщилась. А Аля же просто закатила глаза и фыркнула в их сторону. - Что, тоже бесят? - спросила шатенка, заметив, как сморщилась девушка. - Ага, еще как! - Ответила с раздражением Маринетт. - Эту штукатурку зовут Хлоя Буржуа, она дочка мэра Парижа. И из-за этого возомнила себя самой главной! Может показаться то что, у нее много друзей, но это не так. Если с ней кто то и дружит, то только из за денег! - Какая скучная у нее жизнь. Мне ее даже жалко...- сказала Мари и продолжила рисовать. - Почему? - удивилась ее соседка, и посмотрела на нее. - Потому что, если она и дальше будет покупать дружбу за деньги, то она никогда не познает настоящих чувств. А так жить не интересно. - такое рассуждение очень понравилось девушке, и она улыбнулась. - Ой! Мы же с тобой так и не познакомились! Меня Алья Сезер зовут, для друзей просто Аля. - протянула Аля руку своей соседке по парте. - А меня Маринетт Дюпен-Чен, для друзей Мари. - пожала руку девушка новой знакомой. После того как девочки познакомились, Аля продолжила рассказывать. - А этого, - показала она на блондина с изумрудными глазами - зовут Адриан Агрест. Он сын известного дизайнера, Габриэля Агреста. Из-за своей внешности и популярности, у Адриана много фанаток. Но раньше он не обращал на них внимание. Он был очень добрым и умным, я знаю это потому что училась с ним в одной школе, и с Хлоей. Я и Нино, мы с Агрестом очень хорошо дружили. Но потом, что то случилось, и я потеряла и друга, и...любимого...- тут Аля вздохнула и опустила голову, но потом со злобой продолжила - И все это из-за этой су...сирены! Которая заманила их деньгами в свои сети! - фыркнула она, и Маринетт положила свою руку на ее плече и немного улыбнулась. После чего девушка выдохнула, и успокоившись улыбнулась в ответ. - Ну а ты? - вдруг спросила Аля подругу. - Что я? - растерялась Мари. - Ну ты что нибудь про себя расскажешь? Ну например как ты попала сюда, откуда приехала, что умеешь, хобби там, есть ли братья или сестра. Ну короче про свою жизнь! - А, да хорошо - и Маринетт начала рассказывать про свою жизнь, и попутно отвечать на Алины вопросы. После того как Маринетт рассказала про себя, то настала очередь Али рассказывать про себя. И так девочки проболтали все уроки. Вот прозвенел звонок с пар, и девочки пошли к Маринетт в гости. Но по пути к выходу, девочки не заметили впереди идущего человека с телефоном в руках, и Маринетт врезалась в парня, тем самым уронив его телефон. - Ты че совсем страх потеряла?! Смотри куда прешься овца! - сказал с раздражением и злобой парень, поднимая с пола свой телефон. Когда девушка уже хотела просить прощение, она посмотрела на парня, который оказался Адрианом Агрестом, и тут же передумала. - Ты мне чуть телефон не разбила! - все продолжал он орать на Мари. - Слушай, хочешь дам совет, в следующий раз, оставляй свой телефон дома. А то такими темпами, лестницу не увидишь! - нагло сказала Маринетт с небольшим акцентом. - ЧТО?! Ты мне еще указывать будешь?! - нарывался Адриан. - Нет, что ты! Это просто совет на будущее. А сейчас, на с подругой надо идти. По этому...- и тут она заговорила на своем, родном языке -...Adiós mi estúpida tarado!(Прощай, мой тупой придурок!) -Сказав это Маринетт, гордо пошла к выходу, а за ней пытающаяся не засмеяться Аля, так как поняла что сказала Маринетт, точно так же, как и Адриан ее понял. Он после этого еще долго стоял в шоке от такой наглой девчонки, да еще и новенькой! Но ему это даже понравилось. После этого девочки еще долго обсуждали и смеялись над поступком Мари, пока шли до ее дома. Вот они пришли домой, и тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.