ID работы: 5494300

Распускающаяся Роза

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 235 Отзывы 52 В сборник Скачать

Сегодня Будет ЖАРКО!

Настройки текста
Когда Маринетт зашла в класс, на нее вылилась вода. От такого "Доброго Утра" Мари даже перестала дышать. Она была в таком шоке, что ей хотелось задушить любого кто попадется ей на глаза. Придя в себя, она увидела класс, который смеялся над ней, подбегающую к ней Алю, и издевающуюся над ней Хлою. - Ой прости, я хотела тебя немного охладить, жарковато сегодня, да? ХАХАХА! - Смеялась Хлоя. Маринетт была в ярости, но она сжала кулаки, выдохнула и взяла себя в руки. Достав из мокрой сумки бутылку воды, она подошла к Хлое. - Да, и правда, сегодня жарковата. Давай я помогу и тебе тоже немного охладиться. - сказав спокойным тоном, Маринетт открыла бутылку и вылила содержимое Хлои на голову. - Ты че, тварь, ОФИГЕЛА?! - завизжала Хлоя. - К твоему сведению, Тварь - это любой объект, который существует в мире. Термины «тварь» и «творение» однокоренные слова с глаголом «творить». Тварь может быть неодушевленной: солнце, луна, камень, вода, растение и так далее, так и одушевленной: человек, животное, насекомое. По этому, оскорбив меня, сказав то, что я тварь, ты лишь подтвердила этот факт. Я, такая же тварь как и ты! И как все мы здесь. - по умничала Маринетт, от чего все были в шоке, даже Хлоя. Потом Мари подошла к ней еще ближе. - Если ты думала, то что такой тупой выходкой ты решила унизить меня, а себя сделать умной, то боюсь тебя огорчить, но что то пошло не так, и получилось все на оборот. - сказав это девушка повернулась, и гордой, спокойной походкой направилась к выходу из класса, но ее остановил злой писк Хлои. - Назови мне хоть одну причину, что бы я сейчас не позвонила своему отцу, и он не закрыл вашу пекарню нафиг! - пригрозила Хлоя. Та лишь повернула к ней голову и сказала. - Не позвонишь, потому что знаешь, что он не закроет лучшую пекарню города. А знаешь почему? Просто если он лишит семью работы из-за какой-то истерички, то его могут на следующий год не выбрать мэром города, а ему это надо? Нет! - улыбнулась победно Маринетт, поставив на место Буржуа, от чего все были еще больше в шоке. После она повернулась к выходу и сказала.- Увидимся на батле. - напомнив, она ушла из класса и отправилась домой. Когда Маринетт пришла домой, она переоделась, и начала репетировать. Вскоре пришли Аля с Лилай и ее две подружки. Пришло время идти на батл. Девочки решили одеться не как попало, а красный верх черный низ. Маринетт одела красный топик, черные лосины и черные кроссовки. Аля одела красную рубашку, завязав ее на животе, черные шорты, красные носки и черно-белые кеды. Лила одела черную майку, поверх красную, короткую кофту, черные шорты, белые носки и черно-белые кеды. Остальные две девочки, София и Диана, оделись по тому же плану. София одела черный топ, поверх красную, короткую футболку, черные лосины и черно-белые кроссовки. А Диана одела красный топик, черную, короткую рубашку, застегнутую на горле, черные лосины и черно-белые кеды. У всех волосы были заплетены в хвосты, кроме Маринетт и Ли. По верх девушки решили одеть обычную одежду что бы дойти до спортивной площадки. Когда они пришли, там уже была вся школа, и Хлоя. Она была не одна, с ней были четыре девчонки. Хлоя была одета в черный лифчик, поверх прозрачную, темную футболку и черную кофту с замком, серые штаны и черные ботинки. Ее же подружки были одеты в футболки заправленные в шорты, поверх кофты с замком и черные ботики. Девочки переоделись, и начался батл. - И так внимание! Сегодня будет решатся кто круче, Хлоя Буржуа или же Маринетт Дюпен-Чен. И так первой начинает, Хлоя и ее "потрясающая" четверка! - объявил Нино в микрофон и они вышли на сцену. Танцевали они под песню "Era Istrefi – Bonbon" Un jom Era Un jom Era edhe koha jeme o tu ardhë.. Nëse jo ti E du un vetën Skom nevoje per ty heeejo Edhe vet un e theeejo Sun m'rrxon jom kneeejo Sun e bon sun e bon sun e bon sun e bon bon Bon bon edhe nëse sbon sbon Don don Bet u wanna taste it Bon bon Bet u wanna taste it I E di qe ti don don x2 Hajde merëm ikim Nese e don qiken King je deri ta qes piken x2 Станцевав, Хлоя пошла к Адриану, вместе со своим отрядом. - Это был классный танец, теперь посмотрим как станцует Маринетт. -Сказал Нино и все начали ждать Маринетт. - Ну давай, покажи на что ты способна, если конечно не облажаешся! ХА! - сказала Хлоя проходя мимо Мари, поедая банан. Девушка только вздохнула, и начала искать глазами своего брата. Вдруг она почувствовала как кто-то положил ей руки на плечи. -Не бойся, я буду рядом! Давай, покажи что ты способна на большее! - этим кто-то был Марко. От его слов Маринетт стало легче, и в ней появилась уверенность, она кивнула своему брату,и они вместе с девчонками пошли на сцену. Выступали они под музыку "Fifth Harmony – Worth It " Give it to me, I'm worth it Baby I'm worth it Uh huh I'm worth it Gimme gimme I'm worth it Give it to me, I'm worth it Baby I'm worth it Uh huh I'm worth it Gimme gimme I'm worth it It's all on you, it's all on you It's all on you, so what you wanna do? And if you don't have a clue Not a clue, I'll tell you what to do Come harder just because I don't like it, like it too soft I like it a little rough Not too much, but maybe just enough Uh huh see me in the spot like "Ooh I love your style" Uh huh show me what you got Cuz I don't wanna waste my time Uh huh see me in the spot like "Ooh I love your style" Uh huh show me what you got Now come and make it worth my while Give it to me, I'm worth it Baby I'm worth it Uh huh I'm worth it Gimme gimme I'm worth it Give it to me, I'm worth it Baby I'm worth it Uh huh I'm worth it Gimme gimme I'm worth it Когда они перестали танцевать все начали бурно аплодировать, Кроме Хлои и Адриана, которые стояли просто в шоке. Потом и сам Адриан начал хлопать, из-за чего Холя разозлилась. Взяв кожуру от банана она незаметно кинула его Маринетт под ноги. Но тем самым она сделала только хуже для себя. Когда Мари наступила на кожуру, она подскользнувшись сделала Вебстер и приземлилась на шпагат. Никто не ожидал такого. Когда все врубились и поняли что произошло, то начали еще больше хлопать. Хлоя удивилась, и еще больше разозлилась. Маринетт встала, обнялась с подругами и братом и встали на свои места. - И так в этом батле побеждает....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.