ID работы: 5494300

Распускающаяся Роза

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 235 Отзывы 52 В сборник Скачать

Братик, Ты Что...Влюбился?

Настройки текста
Идя с колледжа, Маринетт в месте с Алей думали что им показать на батле. - Слушай, у меня есть подруга. Она нам сможет помочь. - сказала Аля набирая номер. - А ты уверенна? - с опаской спросила Мари. - Пф! Спакуха, я знаю что я делаю! - дала гарантию Аля. - Ну ладно, дерзай. - сказала она, и Аля позвонила своей старой подруге. Через некоторое время, девочки уже были дома и ждали прихода Алиной подруги. Вот звонок, дверь открывается и в дом входит, рыжая, красивая девушка, с пирсингом и тату, лет 19. - Фух, ели как вас нашла! - сказала девушка, и обнялась с Алей. - Маринетт, знакомься это, Лила Росси, моя давняя подруга. - Приятно познакомится, Маринетт Дюпен-Чен. - пожала руку Мари, Лиле. - И мне тоже. - Улыбнулась Росси. - Ну так что у вас случилось? - переходя сразу к делу, спросила она. - Видишь ли, тут одна наша однокурсница, вызвала Мари на батл, а мы голову ломаем, думаем что можно показать на батле. И вот ты здесь. - А ну тогда все ясно, хорошо я вам помогу, только для нашего выступления надо еще несколько девчонок. Я им позвоню, а вы пока переодевайтесь в спортивную одежду, будем танец учить! - сказала Ли, и девушки быстро переоделись и начали учить танец. Время было позднее. Девушки все отрепетировав, начали собираться по домам. - Маринетт! Я дома! - прокричал своей сестре Марко. - Привет братик. - подбежала Мари и обняв своего брата, чмокнула его в щеку. - И тебе привет Аля -сказал он, заметив подругу Маринетт. Но тут из-за Али выходит Лила, и у Марко отвисает челюсть. - А...это...к-кто? - спросил он Мари, смотря на девушку. - Меня зовут Лила Росси. Я подруга Мари и Али, а вы? - улыбнулась Ли, Марко. - А я Марко Дюпен-Чен. Брат Мари. Приятно познакомится - протянув руку, ответил он девушке. - И мне - пожала Лила руку Макро, и между ними пробежала "искра". - Прошу меня простить но нам надо идти, еще раз была рада знакомству Мари, Марко. Пока Аля, до завтра. - попрощалась она, и ушла вместе с подружками по домам. - Я пожалуй тоже пойду, пока Марко, пока Мари, до завтра! - попрощалась Аля и побежала домой. - Пока. До завтра. - Прокричала ей вслед Маринетт, а потом пошла к Марко, который складывал продукты в холодильник. - Ну, и как тебе Лила? - с хитрой улыбкой спросила его сестра. - В смысле? - прикинулся Марко. - Ой, да ладно тебе Марко! Все заметили, как ты на нее смотрел. Глазами полной "ЛЮБВЫ"! - дразнила сестра, брата. - Ну да, да, да, давай Маринетт! Издевайся! - обиделся на сестру Марко. - Ну прости, Марко, не удержалась. А вообще я серьезно! Она тебе нравиться? - с интересом посмотрела на него Мари, в ожидании ответа. - Ну....я еще сам пока не знаю....это сложно....- пытался отвертеться от сестры, но судя по ее взгляду, у него нет шансов. - Ну ладно! Да! Она мне понравилась! - после этих слов, девушка стала визжать, и прыгать. - Урааа! - радовалась она. - Но это не точно! Мы еще мало друг друга знаем. Может она вообще не та...- не успел он договорить, как его перебила сестра. - Ну это легко исправить, к тому же я с ней общалась. Она просто ЗАШИБИСЬ! Вам надо устроить свидание! - прыгала от радости Мари, и уже хотела построить планы на будущее, но ей не дали. - Э! Маринетт, давай я как нибудь сам разберусь, хорошо? - успокоил сестру, Марко. - Ой, да, прости, я наверное переборщила. Просто я так рада! Не знаю почему! - Странно, обычно тебе не нравились те кого я выбирал. - вспомнил Марко. - Да потому что они все были шал...плохими короче! - оправдалась девушка. - И всякий раз, ты оказывалась права. - подметил он. - Ну, я же плохого тебе никогда не желала! Ну если только шутя. - рассмеялись они вспомнив моменты из детства. - Ага, весело было. - сказав это, он посмотрел на Маринетт. - а я и не заметил, как ты выросла, как мы выросли. Так быстро время пролетело...- немного загрустил Марко. - Ага...- согласилась с братом девушка. но тут ей в голову пришел план. Они принесла из комнаты две подушки, и ударила одной из них брата. После чего они часа 2 бегали по дому, смеялись и игрались. Не обошлось и без мелких ушибов. Больше всего пострадал мизинец на правой ноге Марко, когда он им ударился об тумбочку. Так они про бесились, пока не устали и легли спать. На Утро Маринетт, уже была на ногах, и готовила завтрак, пока ее брат спал в кровати. Девушка приготовила ароматные блинчики с медом. На запах еды прибежал Марко. - Ммм...как вкусно пахнет, с чего это ты вдруг так рано встала? - Сама не знаю, как-то так получилось. - сказала Мари, отдавая брату тарелку с блинами. - Кстати, по поводу вчерашнего...- сказал Марко, поедая свой завтрак. - Что такое? - спросила Маринетт, садясь рядом с братом. - А зачем вчера приходили твои подруги? Я в начале подумал что просто в гости, но когда увидел спортивную одежду, резко передумал. - Ну, они приходили что бы помочь мне с кое-чем. - оправдалась Мари. - Это с чем? - спросил он. - Да это не важно...- пыталась отвертеться девушка. - Это из-за батла? - посмотрел он на нее. Та лишь кивнула. - Ты главное не бойся, я буду за тебя болеть. - он сказал именно те слова, которые она хотела услышать, и она его обняла. Время идти в колледж. Позавтракав, брат с сестрой умылись, оделись и побежали в колледж, а точнее поехали на новом мотоцикле брата. Доехав до колледжа, они отправились по своим классам. Когда Маринетт зашла в класс, случилось то, чего вообще не могла ожидать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.