ID работы: 5494300

Распускающаяся Роза

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 235 Отзывы 52 В сборник Скачать

Аля и Нино...Вместе?

Настройки текста
- Ой, мне мама звонит, надо ответить. Я сейчас. - сказала Мари, доставшая из кармана, звонящий телефон. - Хорошо, только не говори где мы! - попросил Марко. - Конечно, я же не дура. - успокоила Мари брата, и пошла к выходу. Аля сидела у барной стойки и ждала свою подругу, но тут почувствовала чью-то руку у себя на плече. Она подумала что это Маринетт, но ошиблась. Когда она повернулась, то увидела... - Нино? - удивилась шатенка, увидев своего старого друга и любовь - Ч-что ты тут делаешь? - чуть смутившись, спросила она. - Да вот, за компанию с Адрианом пришел. Смотрю, ты тут. Вот решил подойти. - немного улыбнулся Нино, но та только промолчала. Создалась неловкая пауза, неловкая и мучительная и них обоих. Первым не выдержал Нино и решил продолжить разговор. - Я видел ваше выступление с Маринетт, это было что-то! Если бы не Адриан и Хлоя то я бы.... - Что тебе надо? - спросила, немного раздраженная Аля. - В смысле? - не понял Нино. - Вот зачем ты подошел ко мне?! Рассказать о своем впечатлении? Спасибо, я поняла то что тебе понравилось! Все? Можешь быть свободен! - разозлилась Аля и отвернулась от него. Нино это не понравилось. - Да что с тобой?! - начал беситься Нино. От этого вопроса Аля резко повернулась к нему. - Что со мной?! Да что с тобой?! После того как вы встретили эту Буржуа, вы фатально изменились! И поверь, не в лучшую сторону! - И тебя это бесит? - удивился Нино, Алиным заявлением. - Прикинь? Да! Меня это бесит! Вы раньше были, нормальными, веселыми, добрыми, понимающими и моими лучшими друзьями! А сейчас! Посмотри в кого вы превратились?! Стали бабниками каких Париж не видел! Эгоистами, постоянно со всеми огрызаетесь и деретесь! Вы стали мне противны! Я не хочу с тобой больше разговаривать! - Сказав это, Аля отвернулась от него и собралась уходить, но ее остановила рука Нино, которая схватила за ее руку. - Отпустил меня БЫСТРО! - прорычала Аля. - Значит я тебе противен? Значит разговаривать со мной не хочешь? Ты же сама нас предала! Сама нас послала куда подальше! - от злости, сильно сжал он ее руку. Услышав эти слова, Аля не выдержала и разозлилась окончательно. - ЧТО?! Я ПРЕДАЛА?! Я ПОСЛАЛА?! ДА ВЫ САМИ НАЗНАЧИЛИ МНЕ В ТОТ ДЕНЬ ВСТРЕЧУ ЧТО БЫ ПРОГУЛЯТЬСЯ! Я СТОЯЛА ТАМ ЧАС! ЖДАЛА ВАС! А ПОТОМ КОГДА СОБИРАЛАСЬ УХОДИТЬ УГАДАЙ КОГО Я УВИДЕЛА?! ТЕБЯ, АДРИАНА, ЭТУ ШТУКАТУРКУ И ЕЕ "СОБАЧКУ" САБРИНУ! ДА! ДУМАЛИ Я НЕ УВИЖУ?! А Я ВЗЯЛА И УВИДЕЛА! ЭТА БЫЛО МОЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ!!!! НЕНАВИЖУ ВАС!!!! - Прокричала Аля Нино, под конец из ее глаз потели слезы. От сказанного у Нино глаза на лоб полезли. - Подожди, а Хлоя нам совсем другое рассказала...-не мог ничего понять Нино. - Ага, так я вам и поверила! - сказала Аля. Отдернув руку, она в слезах побежала к диванам. За ней побежал и Нино. - Постой Аля!...Подожди!...Дай объяснить!...Да подожди же ты! - на последних словах, он поймал Алю за руку. - Пожалуйста, дай мне объяснить! Нам надо разобраться! - Нам не о чем говорить! - сказала шатенка, пытаясь снова убежать от парня, но не получаилось. - Да послушай же ты! Да, мы и правда назначили тебе встречу, и когда мы собирались, к нам прибежала Хлоя и сказала то что, она встретила тебя около школы. Что ты сказала, что тебе такие друзья как мы ненужны, что ты нас послала куда подальше, что ты ее даже чуть не побила! - рассказал все что знал Нино. - Вот же...- Алю от услышанного переполняло злобой. - И вы ей реально поверили?! - В начале не сильно, но потом когда ты не пришла на встречу, мы решили что Хлоя не лжет. - объяснил Нино. - Но я пришла на встречу! Я стояла около Эйфелевой башни, и ждала вас, но вы не...- не успела договорить шатенка, как ее прервал Нино. - Погоди, мы же договорились у фонтана встретится! - сказал непонимающий парень. - Ну в начале да, но потом ты мне прислал сообщение, что встреча переносится, приходить к Эйфелевой башни. Вот я и пришла. - разъяснила Аля, но он все равно нечего не понял. - Но я не отправлял тебе никаких сообщений о переносе встречи! - сказал Нино, и они оба напряглись. - То есть...как это...не отправлял? Ты мне написал о том что, встреча переноситься, так? - спросила Аля, начав, как и Нино, ничего не понимать. - Нет, я тебе такого не писал! - настаивал на своем парень. - Да как не писал?! У меня даже сохранилось это сообщение! Сейчас...-сказала шатенка доставая из сумки телефон. - Вот! - достав из сумки телефон, и отыскав то сообщение, она показала его, парню. Тот начал его читать. Аля, мы решили перенести встречу к Эйфелевой башни, время остается то же. Смотри не опаздывай! - Но это правда не я писал, я клянусь тебе! - говорил Нино, смотря на Алю невинными глазками. - Да я уже поняла что это не ты. Он кажись я знаю кто это написал. - Догадалась Аля. - Кто? - не догадался Нино, и Аля указала, на сидящую блондинку за столом, которая активно с кем-то флиртовала. И Нино все понял. - Точно! Вот же...- хотел разругаться Нино, но потом передумал. - Слушай Аль, прости нас за это предательство! Я обещаю, что я расскажу про Хлою, Адриану. - извинялся перед шатенкой Нино. Та вздохнув сказала. - Ладно, и ты меня прости, я тебе такого наговорила! - сказала Аля, и опустила голову. - Нет не извиняйся! В чем-то ты действительно права. Она нас в конец испортила. Все, буду справляться! - улыбнулся он и Аля захихикала. - Слушай Аль, я давно тебе хотел сказать...- начал парень, девушка застыла к ожидании. Он взял ее за руки и продолжил. - Аля Сезер, с тех пор как я тебя увидел, прошло много времени. Но все это время я думал только о тебе. Даже после этого, ужасного пришествия, я хоть и разочаровался в тебе, но я все равно думал только о тебе. И я сейчас понимаю, что если не скажу сейчас, то не скажу больше никогда. Аля я...-он посмотрел в ее красивые, янтарные глаза. - ...я люблю тебя! - сказал немного покрасневший Нино и ждал реакции. - Я...Я...- пыталась что то выдавить из себя Аля. От такого поворота, у девушки аж слезы навернулись. - Аля? Ты чего? Я тебя обидел да? Прости! - начал извинятся обеспокоенный Нино. Он та лишь улыбнулась. - Нет, ты меня не обидел! Просто я...я тебя тоже люблю! - сказала Аля и покраснела. - Да? - услышав слова Али, уточнил Нино. - Да! - сказала Аля и улыбнулась. Парень обрадовался, и от радости поцеловал Алю. Девушка покраснела как и Нино, но она ответила на поцелуй. Потом они обнялись, и им было хорошо. Эта идиллия могла бы продолжатся целую вечность, но тут они увидели входящих в клуб Маринетт и Адриана. Они пытались их позвать, но четно, они не слышали. Они очень удивились когда увидели, что они пошли на сцену, и стали слушать песню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.