ID работы: 5494300

Распускающаяся Роза

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 235 Отзывы 52 В сборник Скачать

Малинетт, Выходи За Меня Замуж!

Настройки текста
И вот они сошли со сцены. Маринетт положив микрофон, попыталась быстро уйти, что-бы избежать разговор с Адрианом но не получилось. Девушка почувствовала как ее кто-то взял за руку и она остановилась. - Уже уходишь, Принцесса? - спросил с улыбкой Адриан. - Ну да, я же спела с тобой? Спела. Думаю я на сегодня свободна. - логично сказала Мари. - Ну я думал, моя леди захочет со мной еще немного побыть. - флиртовал блондин. - Индюк тоже думал, да в суп попал! - усмехнулась девушка. - Не спорю, но я то не индюк. - Уверен? - Почему ко мне такое отношение? - поинтересовался Агрест. - Слушай, Адриан, тебя там девушка сидит и ждет. Может ты к ней пойдешь и будешь ее доставать? - сказала уставшая Маринетт. - А ты что, ревнуешь? - кокетливо улыбнулся Адриан. - Ага, заняться мне больше нечем, как тебя ревновать! - усмехнулась синевласка. - Ну тогда в чем проблема? - А проблема в том что, ты сейчас попросту тратишь мое и свое время этим бессмысленным разговором. - Ну так давай сделаем его со смыслом! - приблизился к Маринетт, Адриан. - В жизни не слышала более тупого подката! Слушай, я устала. И единственное чего я сейчас хочу - это домой! - сказала Мари и собралась уйти, но... - Погоди! Мы еще не закончили! - остановил девушку, парень. - Адриан, я уже давно закончила этот разговор. А если ты не понимаешь, то я могу брата позвать, что бы разъяснил! - сказала устало Мари, и Адриан отпустил ее. - Пока, Адриан. - сказав это, девушка скрылась в толпе. После этого разговора Маринетт пришла к своим друзьям и брату. И тут ее осыпали вопросами на счет песни с Адрианом. Но Маринетт отмахивалась. - Ребят, давайте завтра обо всем поговорим, я домой хочу. - сказала Мари, чувствуя, как ее голова начинает раскалываться. - Маринетт, с тобой все хорошо? - забеспокоился Марко. - Да, да, со мной все хорошо. Просто устала немного...- успокоила брата Маринетт, но тут у нее перед глазами все поплыло и закружилось и девушка потеряла сознание. Ее успел поймать Марко. На следующее утро, Маринетт проснулась от солнечных лучей у себя на лице. Она потерла глаза, и посмотрев в окно, немного улыбнулась. Взяв телефон с тумбочки, Мари посмотрела на время. Время 9:38. Положив телефон и мысленно выдохнув что сегодня воскресенье, она услышала тихое сопение позади нее. Повернувшись, синевласка увидела Марко, который сладко посапывал на стуле рядом с Маринетт. Она в начале ничего не поняла, но потом, она вспомнила что, вчера потеряла сознание от переутомления. Встав с кровати, сестра, взяла одеяло и укрыла своего брата, при этом чмокнув в лоб. Мари вышла из комнаты и отправилась на кухню, готовить завтрак. Приготовив Блинчики с сухофруктами и медом, она стала дожидаться брата. Но долго ждать не пришлось. На запах еды, как по расписанию, тут же прибежал Марко. - Доброе утречко Мари. - сказал Марко садясь за стол. - Доброе Марко. - улыбнулась ему Маринетт. - Как спалось? - подколола брата, Мари. - Хорошо спалось. А тебе я вижу, уже лучше. - Ага, намного. Спасибо что позаботился обо мне. - поблагодарила Марко, Маринетт, подавая ему тарелку с блинами. - Не за что, ты же моя сестра. Да и к тому же, если бы я тебя там бросил, родители меня бы убили! - улыбнулся тот, взяв тарелку с едой. - И я тоже! - усмехнулась девушка, садясь рядом с братом. И они рассмеялись. - Приятного аппетита! - И тебе. - сказал Марко, и они начали поедать завтрак. После завтрака они решили прогуляться по парку. Маринетт позвала Алю, а Марко Лилу. Но так получилось что, Лила уехала по делам, а Марко вызвали в колледж. И поэтому Маринетт и Аля пошли вдвоем. И вот Мари стоит и ждет свою подругу, которая опаздывает. - МААААРИИИНЕЕЕТТ!!!!! - Девушка повернулась на звук, и увидела подбегающую к ней шатенку с двумя маленькими детьми которые держали ее за руку. - Аля! Наконец то - подошла к Але, которая пыталась восстановить дыхание. - П-прости, меня родители задержали! Они заставили меня взять вот этих, двух! - отдышалась Аля, показывая на двух 7-6 летних мальчиков, которые были похожи, как друг на друга, так и на Алю. - Это твои братья? - полюбопытствовала Маринетт. - Ага, это Рик - показала Аля на на одного мальчика в джинсовой рубашке, белых шортах и бежевых ботинках. - А это Ник - показала на второго мальчика в черной футболке с рисунком, белых штанах и черно-белых кедах. - Привет, а меня Маринетт зовут - улыбнулась мальчикам Мари. - Пливет, а ты класивая! - не выговаривая букву "р", сказал Рик. - Эй! Это я хотел сказать! - обиделся на Рика, Ник. - Бе бе бе бе! - показал язык Нику, Рик. - Так! Мальчики! Хватит ругаться! Рик, не показывай брату язык! Это не красиво! - Поругала Мальчишек, Аля. - Плости... - извинился Рик. - Эх, ладно. Пошли играть, а потом за мороженным! - - УЛААААААА! - в один голос прокричали мальчики, и побежали в разные стороны. А девочки просто шли, болтали и обсуждали вчерашнее выступление. - Аля! Говорю же тебе, это просто песня! Он мне вообще противен! - оправдывалась Мари. - Да да да, конечно! И песня это случайно включилась, да? - хитро улыбалась Аля. - Аль! Не я пеню выбирала а он! Откуда я могла знать то что он выберет именно эту песню! - Да да да! - Ой! Думай как знаешь! Но что бы я с Агрестом?! Да не в жизнь! - Поставила точку в разговоре девушка. - Ладно, ладно. Прости. - сказала Аля, и увидела фотосессию Агреста. - Ой! Ты посмотри, кто там фотографируется! - Ткнула локтем в руку Мари. - О, вспомни черта...- усмехнулась Мари, и девочки засмеялись. - Пойдем от сюда. - предложила она, на что Аля кивнула и девочки пошли дальше, но как только они оказались на уровне к Адриану, к ним тут же подбежали мальчики с цветочками. - МАЛИНЕТТ! АЛЯЯ! ПОДОЖДИТЕ! - В унисон кричали мальчики, что не могло не привлечь внимания Адриана, и он взял перерыв у фотографа и начал наблюдать. - Мальчики, не орите так громко! - Пригрозила Аля. - Плости, я плосто кое-что хотел сказать Мали! - сказал Ник немного покрываясь румянцем. - Нет! Это я хотел кое-что сказать Мали! - крикнул Рик. - Нет я! -Нет я! - Спорили мальчики на весь парк. - Мальчики, хватит ругаться. Что у вас там случилось? - Спросила нежным голосом Маринетт и села на коленки, что бы быть одним ростом с мальчиками. - Малинетт, Выходи За Меня Замуж! - сказали в один голос мальчики, и протянули Маринетт цветы. Маринетт, Аля и тем более Адриан, от такого были в шоке. - Ого, сколько женихов! Короче, в случае чего ты, Мари, одна не останешься! - засмеялась Аля. - Ха ха, как смешно! - сказала с сарказмом девушка. Потом повернулась к мальчишкам. - Ну я даже не знаю. Давайте я подумаю, а ответ вам потом скажу, ладно? - улыбнулась их Маринетт. - Холосо Малинетт. - кивнули мальчики, и побежали играть дальше. Вскоре Мари встала, и они с Алей пошли дальше. Агрест глядя на эту картину улыбнулся, и продолжил фотосессию. Через некоторое время, село солнце и все вернулись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.