ID работы: 5494300

Распускающаяся Роза

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 235 Отзывы 52 В сборник Скачать

Нам Надо Поговорить!

Настройки текста
      Через некоторое время, девушка уже была около дома. Маринетт молилась что бы Марко был на работе. Но когда она зашла в коридоре стоял Марко. - Попала... - сказала тихо девушка. - Ну и где ты была?! - начал говорить злой брат. - Я...я была...мы с...с подругой проект делали...по Рисунку! - еле как выговорила растерявшаяся Маринетт. - Всю ночь? - продолжал Марко. - Мы просто делали допоздна, и потом я уснула у нее, и не смогла тебе позвонить и она тоже не могла так как у меня телефон запоролен. Короче прости меня пожалуйста! - быстро промямлила девушка. - Ага, и походу он у тебя был на беззвучном, потому что я тебе всю ночь названивал! - начинал повышать голос парень. - Что? ты мне разве звонил, подруга сказала что не было звонков. - не поняла девушка, и достав телефон она увидела что он выключен. - Хм, странно, может он сел... - включив телефон она увидела что зарядка 89% и 100 пропущенных от брата. - Вот гад! - тихо ругнулась Маринетт, но брат ее услышал. - Кто? - спросил Марко. - А? Кто? Что? Ты о чем? - забеспокоилась Мари. - Кто гад? - спросил он еще раз. - А, кто гад? Так...телефон...да! Телефон гад! Взял, выключился! Плохой телефон! - еле как отмазалась Маринетт. Брат не очень ей поверил и прищурив глаза, продолжил. - Ты точно у подруги была? - Да... - В глаза смотреть! - рявкнул Марко. - Д-да.... - Мари ты совсем не умеешь врать! - раскусил сестру брат. - Нет... - тихо сказала девушка, поняв что ее раскусили. - И где же ты была? - В начале я была в коллеже, нам по Рисунку дали проект в парах, меня поставили с этим Агрестом! Я хотела отказаться но мне пригрозили двойкой. Потом он позвал меня делать проект на пляже. Мы пришли, я пролила воду себе на футболку, он дал мне свою. Потом, ко мне начали приставать, Адриан их отогнал. Потом мы засиделись до ночи и я нечаянно уснула, и он привез меня к себе так как не знал где я живу. Потом я проснулась, меня накормили завтраком и я пошла. И вот я здесь. - протараторила Маринетт. От чего Марко был в шоке. - Я убью этого Агреста! - разозлился Марко. - Потом убьешь! А сейчас... - девушка подошла к парню, и повиснув у него на шее начала кричать ему в ухо. - ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙ БРАААТИИИК!!!! - АААА! Ладно! Ладно! Только не ори мне в ухо! - отцепил свою сестру, оглохший Марко. - УРАААА!!! - обрадовалась Маринетт, хоть и знала что это 100% сработает. - Все! Все! Не ори! Только в следующий раз, будь добра позвонить. Ведь я волнуюсь! - вздохнул Марко. - Обязательно! - обняв Марко, Мари чмокнула его в щеку.- а теперь пошли кино смотреть! - сказала она и потащила своего братца в гостиную.

***

      Тем временем у Адриана. Стук в дверь. - Входи! - сказал Габриэль Агрест, стоя у окна. - Ты хотел со мной о чем-то поговорить? - спросил Адриан, входя в кабинет своего отца. - Да, присаживайся. - После этих слов Адриан зашел и сел рядом со столом Агреста, за который сам сел Габриэль. - Я хотел поговорить с тобой о моем запрете. - Начал Агрест. - Ты хочешь его отменить? - удивился Адриан. - Нет, я хочу что бы ты мне объяснил, почему ты его нарушил? - закончил Габриэль. - Ты о чем? Я ничего не нарушал! - спокойно сказал Адриан, так как умел врать. - Не лги мне сын! Думал я не увижу вчерашнюю запись с видео наблюдения? - Да блин! Тупое видио наблюдение! - Кто эта девушка, и почему ты принес ее на руках? - спросил Агрест. - Я не в праве тебе отчитываться! - огрызнулся Адриан. - Пока ты живешь в моем доме ты обязан... - Я тебе ничего не обязан! Я уже устал от того что ты постоянно мне все запрещаешь! Я уже устал так жить! после смерти матери.... - Не смей говорить сейчас о матери! Я тебе все запрещаю потому что ты изменился и не в лучшую сторону! - начали кричать друг на друга Агресты. - ДА?! А из-за кого я по твоему так изменился? Из-за тебя! И если бы ты по больше времени уделял мне а не работе, то я бы не стал таким! Я хотел внимания как все! Где ты был когда я страдал из-за смерти мамы?! Правильно! Ты сидел тут и просто утонул в своей работе! Ослепнув до такого состояния, что даже меня перед собой не видишь!!! - кричал на отца Адриан. Кричал не сдерживаясь. В нем много накопилось. А Габриэль слушал его, и не понимал как он мог довести до такого. - Да! Я привел девушку в дом! Да! Я тебе больше скажу я ее поцеловал когда спасал от преступников! А потом я попросил ее остаться со мной посмотреть на закат! И она согласилась! Хотя она меня на дух не переносит! Она меня бесит! И именно это меня к ней и притягивает! А потом она заснула у меня на плече! Ей названивал ее брат но я отключил ее телефон, что бы только побыть с ней подольше! Я ее привел потому что я...я кажется...я люблю ее! И мне все рано что ты думаешь! Ты не сможешь меня с ней разлучить!!! - выкрикнув все сто думал Адриан, он развернулся и пошел к двери. - Стой! Адриан! - остановил сына Габриэль Агрест. -Что? - со злостью спросил Адриан. Но Габриэль лишь подошел к нему и обнял. - Прости меня сын. Я и в правду совсем забыл про тебя. После смерти твоей мамы, я как то закрылся в себе и даже не заметил как ты у меня вырос. мне очень жаль! Я сниму все запреты! Честно! И если ты и в правду так ее любишь, то я бы хотел с ней познакомится. - Он мы с ней не встречаемся. Она меня на дух не переносит. - приуныл Адриан. - Думаешь, твоя мала меня в первого взгляда полюбила? - улыбнулся Габриэль своему сыну. Тот вопросительно взглянул на своего отца. - Меня твоя мама тоже не любила, даже презирала, но потом как-то так получилось, она меня изменила. У девушек вообще есть такая способность все менять, но когда в лучшую, когда в худшую. По этому не раскисай и добивайся ее! - сказал Агрест сыну. И тот ему улыбнулся и крепко обнял. - Спасибо! Папа! Я тебя люблю! - выкрикнул Адриан и ушел из кабинета. - Папа, папа...я тебя люблю...! - крутились слова в голове у Габриэля - как давно он меня так не называл. - улыбнулся он. - И я тебя люблю, сынок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.