ID работы: 5494300

Распускающаяся Роза

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 235 Отзывы 52 В сборник Скачать

Я Не Его Девушка!

Настройки текста
- Кто? - спросил Адриан. Дверь открылась и от туда послышался женский голос. - Адриан, это Натали. Твой отец хочет тебя видеть через 15 минут в его кабинете. - сообщила ассистент Габриэля Агреста. - Хорошо, спасибо Натали.- хотел побыстрее отвязаться от нее Адриан, но к сожалению или к счастью она это заметила. - Адриан, с тобой все хорошо? Время час дня, а ты в кровати. Ты не болен? - забеспокоилась Натали. - Ага, он болен...на всю голову! - подумала Маринетт, злясь на Адриана. Маринетт очень сильно была смущена, так как находилась сильно близко к парню. И мало того, он ее обнимал ,при этом сильнее прижимая ее к себе. Вскоре Мари поняла что, одна из рук Адриана находится в очень близком и опасном расстоянии от ее груди. От этого девушка еще сильнее покраснела. - Нет, нет, со мной все хорошо, правда! Просто я...прилег...подумать...о своем...да! - пытался выкрутится Адриан. - Хорошо, тогда я пойду. - сказала Натали осмотрев комнату. - Ага, еще раз спасибо. - уже выдохнул парень. - Да не за что. И вот еще Адриан, отпусти девочку, а то сейчас задушишь ее. - сказала Натали с ухмылкой. От услышанного, сердце Адриана и Маринетт сильно забились. - Что? Ты о чем? - наигранно удивился Адриан. - Адриан, я у вас не один год работаю, и прекрасно выучила твое поведение. Ты всегда вскакиваешь с кровати когда я захожу, даже когда ты болеешь. К тому же я вижу ее пятку из под одеяла, и ее кебы за креслом. И еще я знаю то что ты принес ее вчера на руках, потому, что ты попался на одной из камер. Хорошо что еще твой отец не видел. - предъявила доказательства Натали, после чего девушке пришлось вылезти из под Адриана. - З-здравствуйте... - неловко произнесла Маринетт. - Здравствуй. - немного улыбнулась она девушке, от чего той стало немного легче. - как тебя зовут? - Маринетт. - ответила та, доставая кеды из-за кресла. - Натали, ты же не расскажешь ему? Правда? - спросил с надеждой Адриан. - Конечно же нет, хотя мне обидно то что ты решил утаить это от меня. Я хоть и строгая, но если со мной по хорошему. - сказала спокойным голосом Натали. - Прости, в следующий раз скрывать не буду. - А будет следующий раз? -спросила она заставив парня смутится. - Ладно, я провожу твою девушку до выхода, что бы ее никто не заметил. - Хорошо, спасибо - поблагодари он. И тут Маринетт удивилась, с каких это пор она его девушка. Она хотела возразить он не успела. - Ну что, пошли. - сказала Натали выходя из комнаты, а за ней Адриан и Маринетт. Вскоре они разошлись разными путями. Адриан пошел к отцу а Натали и Маринетт пошли к выходу. - Мне нужно сказать вам кое-что...- начала Маринетт. - И что же? - поинтересовалась Натали. - Я не его девушка. - неловко произнесла Мари. - Нет? Жалко. - вздохнула Натали. - Жалко? Почему? - удивилась ее реакции девушка. - Просто, после смерти матери, Адрина совсем застрял в себе и кардинально изменился. Начал встречаться с какими-то, извини за выражение, дурами! Один раз он привел в дом одну из таких девушке. Но добром это не кончилось, все зашло до того, что Адриану вообще теперь никого нельзя водить в дом, ни девушек ни друзей. А потом появилась ты. Знаешь, я почему-то смотрю на тебя, и как-то мне даже на душе спокойно, что если у него будет такой друг как ты, то возможно ты поможешь вспомнить ему кто он на самом деле. Поменяешь его. - немного улыбнулась Натали. - Вы так говорите, как будто вы его мама - улыбнулась Маринетт. - Просто, как я уже сказала, я не первый год работаю у них. И за такое количество времени, успеваешь привыкнуть к ним, и даже начинаешь беспокоится. Просто я хочу что бы его отец гордился им, как я когда-то гордилась своим сыном. - последние слова Натали проговорила в пол голоса. - У вас есть сын? - поинтересовалась Маринетт. - Был...- сказала с тоской Натали. - Он что, умер? - осторожно спросила Мари. - Да, он умер три года назад. Попал в автокатастрофу...когда мы поссорились... - Мне так жаль! - сказала Маринетт, положив руку ей на плече. - Да, мне тоже жаль, я до сих пор жалею об этом. Но это уже не важно. Важно то что, я не хочу что бы у этих двух произошла такая еж учесть. И делаю все возможное что бы этого не произошло. - Маринетт не могла ничего сказать, и заместо слов она почему-то ее обняла. Натали удивилась такому повороту, но она все поняла и тоже обняла. - Все, хватит плакать...- неловко улыбнулись они обе. - Тебе уже надо идти. - Да, точно. Спасибо вам и удачи! - улыбнулась девушка и вышла из дома. - Не за что, и тебе. - сказала она ей в сед. - Она так мила и добра. Она бы идеально подошла к нему. - тихо сказала и немного улыбнулась, но сразу же стала строгой и пошла по своим делам. Они обе не знали что их, кое кто подслушивал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.