ID работы: 5494300

Распускающаяся Роза

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 235 Отзывы 52 В сборник Скачать

Не День А ....!

Настройки текста
- Ого! Значит вот кто моя Джульетта! - улыбнулся Адриан. - ЧТО?! НЕТ! Только не ты!!!! - заверещала злая Хлоя. - Хлоя, что с тобой? - спросил удивленный Агрест. - Что со мной?! Дорогой мой, ты что, ОСЛЕП?! Ты что, не видишь что, она тебя у меня увести?! - кричала Хлоя. - Хлоя, боюсь тебя разочаровать, но твоего "Дорогого" весь колледж хочет увести, и думаю не только колледж! - сказала Аля. - ЧТО?! - крикнула блондинка. - Ой, да ладно, как будто ты не знала! - сказала Аля. - Аля заткнись пока не поздно! - закрыл рот своей девушке Нино. - Хлоя и правда, успокойся! Никто у тебя Адриана не уводит! Я же не виновата что мне дали эту роль! - пыталась успокоить Мари Хлою, но не получилось. - Ах не виновата? Ну тогда ты не обидишься если я сделаю так! - Хлоя подошла к девушке и взяв ее за волосы, ударила лицом об парту. От удара об стол, у Мари пошла кровь из носа. - Ты с ума сошла?! Маринетт! - крикнула Аля и подбежала к подруге. - Хлоя! Ты совсем уже?! Ты что творишь?! - крикнул Адриан. - Что, защищаешь ее?! Кто бы сомневался! - Как же ты меня достала со своей ревностью!!! - крикнул Агрест. - Хлоя Буржуа! Быстро к директору! Ваш отец скоро приедет! - прогнал из кабинета преподаватель. - Маринетт! Ты как, в порядке? - хотел помочь парень. - НЕТ! Уйди! От тебя одни проблемы! - плача крикнула Маринетт и побежала в медпункт.       Через 10 минут, Мари вышла из медпункта и зайдя в класс, села на свое место. Сейчас у них была перемена. - Маринетт ты как?! - подсела к подруге Аля. - Нормально, сказали жить буду. - сказала Мари с ватой в носу. - Сейчас домой пойду. - Маринетт я... - начал Адриан подходя к девушке, но его прервали. - Мари! Иди сюда! - влетел в класс Марко. - Что? Зачем? - не поняла девушка. - Иди сюда! Это очень важно! - дернул девушку парень. Та вздохнула и пошла к брату. - Чего тебе? - спросила усталостью Маринетт. - Ой, что с тобой? - удивился Марко увидя сестру. - Да так, зацепилась волосами за одну блондинку и лицом об парту упала. Пустяки! - сказала с раздражением Маринетт. - Это тебя Хлоя так? - Да... - За что? - Не важно! О чем ты там хотел поговорить? - вздохнула девушка. - А да, короче, собирай вещи и поехали в больницу. - немного грустным тоном сказал Марко. - Зачем? Марко, это не смертельно, мне уже лучше! У меня только голова кружиться и нос болит. - не так поняла брата Маринетт. - Нет, не в этом дело! - А в чем? - Маринетт! Просто пойди, собери свои вещи и иди садись в машину! - сказал Марко чуть ли не крича. После этого, Маринетт молча пошла в класс и собрав сумку, пошла на выход вместе с братом.       Сев в машину, которую Марко купил на днях, они тронулись и поехали в больницу. - Так и зачем мы едем в больницу? - спросила Мари, смотря на брата. - Ну, вообще, это я еду в больницу а ты домой. - ответила Марко. - Ладно, зачем ты едешь в больницу? - перефразировала вопрос девушка. - Я еду в больницу, что бы пойти в...в морг. - вздохнул парень. - Что? В морг? Зачем?! - спросила Маринетт, но Марко молчал. - Марко?! - Что? - Чего ты молчишь? Я спросила: зачем тебе в морг? Что то случилось? - добивалась ответа от брата, но тот молчал, пока они не приехали домой. - Выходи. - сказал Марко и сам вышел из машины. Маринетт вышла следом. - Ну? Может теперь скажешь? - подошла к брату девушка, скрестив руки на груди. - В общем, помнишь вчера мы смотрели новости и там рассказывали что, упал самолет, который летел к нам? - спросил Марко, пытаясь начать разговор. Та кивнула. - Так вот, на этом самолете были наши родители.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.