ID работы: 5494300

Распускающаяся Роза

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 235 Отзывы 52 В сборник Скачать

А Меня Зовут Сиджей.

Настройки текста
- Так вот, на этом самолете были наши родители. - с трудом выговорил Марко что бы сдержать слезы и боль в сердце. - ¿Qué? Lo que acabas de decir? (Что? Что ты только что сказал?) - не поняла Маринетт. - Marinette, nuestros padres, que murió! (Маринетт, наши родители, они погибли!) - сказал Марко и из глаза потекла слеза. - Y estoy en mi camino a la morgue para recoger sus cuerpos. (И я сейчас еду в морг, чтобы забрать их тела.) - шмыгнул носом парень. - No...(Нет...) - качала отрицательно головой, ошеломленная девушка. - Marco, yo no te creo! Si esto es una broma, no tiene gracia!(Марко я тебе не верю! Если это шутка, то это не смешно!) - начала кричать Маринетт. - Marinette...(Маринетт...) - пытался что-то сказать парень но не мог. - Marco, por favor! Dime que todo es una broma! (Марко, пожалуйста! Скажи мне, что это все шутка!) - умаляла вся в слезах Мари, так как не хотела верить в это. Из-за этой новости у девушки началась истерика. Она с надеждой посмотрела на своего брата. - Perdona Marinette. (Прости Маринетт.) - Марко покачал головой и опустил ее, так как не удержался и проронил две слезы. - no...no...No....NO NO NO!!!!!! (нет...нет...Нет...НЕТ НЕТ НЕТ!!!!!) - крикнула Мари и уткнулась брату в грудь, крепко обняв его. Макро все понял и тоже крепко ее обнял.       Он вегда старался быть для Маринетт хорошим братом. Он ее любил и всегда старался защищать. Ведь у Маринетт не было друзей, собственно как и у Марко. Только в том, что у парня не было друзей, была виновата Мари. Но он на нее не обижался, ведь он знал то, что Мари было труднее чем ему. Ее не любили. Презирали из-за дефекта речи, от которого через несколько лет Мари избавилась. Они постоянно избивали ее, чем наносили ей травмы. После первого года в школе, Маринетт начала учится дома. - Está bien, vamos a casa. (Ладно, пошли домой.) - сказал он, но Маринетт не хотела никуда идти, но и отпускать его она тоже не хотела. И у Марко не осталось выбора как взять ее на руки и донести до дома. Так он и поступил. Когда парень поднял девушку, то она лишь сильнее прижалась к нему. Обняв его за шею она уткнулась лицом в его плече и продолжала плакать. Ему было очень тяжело смотреть на свою сестру когда она в таком состоянии. Но он ничего не может сделать, кроме как успокаивать.       Дойдя до комнаты сестры, Марко зашел в нее и сел на кровать. Вдруг он услышал легкое сопение у себя на плече. Когда он посмотрел, то он увидел что, его сестренка уже спит. Он аккуратно положил ее на кровать, снял обувь и укрыв одеялом, чмокнул в лобик. Вскоре он уехал в морг.       Маринетт проспала весь, оставшийся день и только под вечер проснулась. Марко уже давно приехал и сейчас сидел у себя в комнате и договаривался на счет похорон. Мари встав с кровати, пошла в ванную комнату. Подойдя к умывальнику, она посмотрела на свое заплаканное, опухшее лицо и включив холодную воду, умылась. Зайдя в комнату Маринетт одела черную толстовку и черные штаны. Так, как Марко был у себя в комнате, девушка могла незаметно уйти из дома. Выйдя на улицу, Маринетт стала гулять по улочкам пока не забрела в парк. Там она села на лавочку и вздохнув свежего воздуха уткнулась носом в колени и начала тихо плакать. Так она просидела минут 5, пока не почувствовала что, что-то, мокрое и холодное уткнулась ей в руку. Когда девушка подняла глаза, она увидела большую, белую и пушистую собаку. - Эй, привет. Ты потерялся? - вытерев слезы Мари погладила собаку. Собака в ответ немного поскулила и лизнула руку. Девушка улыбнулась и начала гладить собаку и смеяться. А собака высунув язык стала махать хвостиком. Но их веселье длилось не долго, собаку позвал хозяин. Это был мальчик, лет 10. Он сразу понравился Маринетт. Мальчик был рыженький, с небольшим количеством веснушек на носу. Собака, с первого зова своего хозяина, сразу побежала к нему. Маринетт захотелось пообщаться с ним. Так она и поступила. - Привет. Твоя собачка? - подошла к мальчику девушка. - Привет. Не совсем моя...я ее нашел недавно, но только она на улице живет, а я тайком ее выгуливаю. - объяснил мальчик, гладя собаку. -А, родители не разрешают? - улыбнулась Маринетт, присев на корточки, что бы тоже погладить собаку. - У меня их нет... - сказал с грустью мальчик. - Так ты детдомовец? - спросила с сочувствием Мари. - Да. только никому не говори! - попросил он. - Хорошо, не скажу! Меня кстати Маринетт зовут. - девушка мило улыбнулась. - А меня Сиджей. А собаку Роксана, можно просто Рокси. Она Самоедская Лайка. - улыбнулся Сиджей. - Слушай, Сиджей, а ты не хочешь мороженого? Тут недалеко кафешка есть, можем сходить. - предложила Мари. - ДА! Конечно! - обрадовался Сиджей, и они пошли в кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.