ID работы: 5494300

Распускающаяся Роза

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 235 Отзывы 52 В сборник Скачать

Мы Переезжаем!!!

Настройки текста
- ДА! Конечно! - обрадовался Сиджей, и они пошли в кафе.       Придя в кафе, они сели за столик, который находился на улице. Роксану посадили рядом. В кафе они заказали клубнично-ванильное мороженое. - Маринетт, можно тебя кое о чем попросить? - начал Сиджей, дожидаясь заказа. - Конечно. - ответила Мари, поглаживая белую собаку. - Ты не могла бы Рокси к себе забрать? Просто, я не могу часто за не приглядывать. А скоро зима, и ей будет плохо на улице. - опустил голову мальчик, так как ему было не удобно ее о чем-то просить. - Конечно! Я заберу Роксану. А ты можешь к ней приходить, когда сможешь. - девушка улыбнулась и взяв салфетку и ручку, написала мальчику свой адрес и отдала ему. - Вот, сели тебе так не понятно, можешь вызвать такси, я если что за него заплачу. - ДА?! Правда? - услышав это, мальчик засиял и выпрыгнув со своего места, сильно обнял Маринетт. - Спасибо спасибо спасибо!!!!!!!! - улыбнулся Сиджей. От такого Мари растаяла, и тоже обняла мальчишку. Она не понимала что с ней. Она не хотела его отпускать. Наверное, это Материнское чувство проснулось в Маринетт. Роксана, увидев эту трогательную сцену, гавкнула и начала махать хвостиком, прося, погладить ее. Мари и Сиджей рассмеялись и начали гладить собаку. Тем временем и мороженое принесли. Сев обратно по своим местам, Маринетт и Сиджей принялись уплетать мороженное. Они болтали и смеялись. Мари всегда могла очень быстро привязаться к людям и животным. Иногда, ей из-за этого было плохо.       Наевшись мороженого, Маринетт пошла вместе с Роксаной провожать Сиджея. Дойдя до детдома, мальчик крепко обнял девушку на последок. - Спасибо тебе Мари, мне еще никогда не было так весело! - улыбнулся рыжеволосый. После он обнял собаку. Та в ответ поскулила. - Не волнуйся Рокси, мы будем видится! - улыбнулся он собаке. Та замахала хвостиком. - Пока Сиджей, было приятно с тобой подружится! - улыбнулась девушка мальчику. - И мне! Ты мой самый лучший друг! Пока! - еще раз обнял Сиджей Мари, и убежал в приют, махая в след синевласке.       Вскоре, Маринетт была у своего дома. Всю дорогу она придумывала что скажет своему брату. Но делать было нечего. Вот, она открывает дверь, заходит и видит брата, который стоял в одном башмаке, а рядом стояла Лила. - МАРИНЕТТ!!!! Куда ты ушла?! Почему мне нечего не сказала?! - налетел на сестру Марко. - Я просто ходила проветрится...А тебе не сказала, потому что, не хотела беспокоить. - тихо промямлила девушка опустив голову. - Эх, Маринетт! Ну вот что мне с тобой делать? Ты могла хотя бы телефон взять? Я только с 5-ого звонка понял что он у тебя в комнате. - вздохнул парень. - Прости...А что тут Лила делает? - спросила Маринетт брата, показав на рыжеволосую. - Кстати, привет. - обратилась к Лиле синевласка. - Привет. - немного смущенно ответила Росси. - Она? Она пришла, помогать мне, искать тебя! - так же смущенно ответил Марко. - Аа...ясненько. - улыбнулась Мари. - Чего ты улыбаешься? - спросил парень. - Нет, нет, нет, нечего. - начала немного посмеиваться девушка, заставляя их еще больше смущаться. Эту напряженную обстановку прервал лай Роксаны. - А это еще кто? - удивился Марко. - А это? Это Роксана. Она теперь будет жить с нами. - сказав это, Маринетт заставила всех удивится. - Чего? - не понял брат, и сестра принялась все рассказывать. Рассказав все как есть, Марко подумал а потом, вздохнув сказал. - Эх, ладно. Все равно тебя не переубедить. Пускай остается. - улыбнулся немного Марко. - Ура! Спасибо!!!! - обняла своего брата Мари. - Кстати, Мари, нам с Марко тебе нужно кое о чем сообщить. - Начала Лила. - Вы решили поженится? - удивилась девушка. - Что? Нет! Это совсем другое. - уверяла Лила. - Дело в том что...Я, ты и Лила, мы переезжаем в другой дом! - заявил Марко, от чего у Маринетт челюсть упала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.