ID работы: 5494300

Распускающаяся Роза

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 235 Отзывы 52 В сборник Скачать

Шалун Ты Арест!

Настройки текста
—О нет! — тихо вздохнула Маринетт, смотря на соседний дом. —Что такое? — подошел к сестре Марко. —Братик мой, ответь мне. Ты знал что наши соседи - это Агресты?! — еле сдерживаясь что-бы не закричать, проговорила Мари, скрестив руки на груди. —Агресты? Нет, не знал. — посмотрел туда же, куда и его сестра Марко. —Ну теперь будешь знать! — проворчала девушка. —Ой! Да ладно тебе! Маринетт, ты вообще не туда должна смотреть...— парень взял девушку за плечи и повернул к их новому дому. —...а вот туда! —Ну да, и правда. Что это я? У нас же самый классный дом в мире!!! - снова развеселилась брюнетка. —Ну вот! Узнаю свою сестренку! — взъерошил брюнет волосы на голове сестры. —Хаха! Хватит! — рассмеялась Маринетт, и уклонилась от брата. —Все! Бери чемоданы и пошли в дом. Тебе же надо осмотреться. — сказав это, Марко и Мари взяли чемоданы из багажника, и закрыв машину, отправились в дом.

***

В доме Агрестов уже давно не горел свет, так как отбой был в 21:00 а уже 21:53. Адриан, лежа на кровати, вспоминал тот самый день в колледже. Он после этого так и не видел Маринетт, а так хотел. Он вспомнил, как был рад тому, что она будет его Джульеттой. И как хотел убить Хлою, когда она ударила его любимую лицом об парту. После того происшествия он бросил Хлою, сказав что она не адекватная, бешенная и самовлюбленная. Так же он узнал, что она поссорила их с Нино со своей лучшей подругой. —Стерва...! — не чайно вырвалось у блондина. Он все еще не понимал как и где ему найти Маринетт, как с ней встретиться, пересечься, поговорить. Узнать как она. Ему в колледже рассказал Нино, что у Мари погибли родители. А ему рассказала Аля по секрету, ведь ей по секрету рассказала Маринетт. Он как никто другой, понимал девушку и очень хотел ей помочь. Он пытался спросить у Али ее адрес, но она сказала что это "военная" тайна, и это она точно ему не скажет. Тогда он попытался выяснить у Нино, но он тем более не знал. И Агрест впал в отчаяние.       Но тут его мысли прервал звук машины, что для парня было неожиданным. Ведь время было позднее, да и еще остановились около дома по соседству, который пустовал 2 года. Подойдя к окну, он увидел что из машины выходит... —Макро? Это же брат Маринетт. Интересно, что он тут делает? Может он переехал? — спросил сам у себя Адриан. Но вскоре он видит что еще одна дверь открывается. от туда выбежала большая, белая, пушистая собака а за не вышла Маринетт. Она была одета простенько, но для Адриана она была одета шикарно! Он был рад тому что увидел девушку, хоть и через окно. А еще больше он был рад когда понял что она его новая соседка.       Мари перед отъездом переоделась в белый, с принтом, свитшот, заправленный в черную юбку. На ногах, черные слипоны. А на носу красовался пластырь с "Hello Kitty". Блондин еще бы долго любовался девушкой, но тут он увидел что, он смотри на его дом и явно чем-то не довольна. Агрест немного отошел от окна, что бы не было видно, и начал смотреть за реакцией брюнетки. Он видел все, и как она удивилась, и как она расстроилась а потом разозлилась. Увидел как Марко ее успокоил и как взяв чемоданы, смеясь, направились в дом. Адриан понял, что она не сильно уж была рада тому, что он ее сосед. Парень продолжил следить.

***

Зайдя в дом, Маринетт была в шоке. Большая, просторная гостиная с камином и с... —Пианино?! - удивилась синевласка, бросив чемоданы она подбежала к нему. —Марко, ты купил пианино?! —Ну да, тебя же надо по игре на пианино подтягивать. — сказал парень, подходя к сестре. — К тому же, это твой подарок на день рождение, который я пропустил. — вздохнул парень, так как нему было стыдно что он совсем забыл тогда про ее день рождение. —Да ладно! Я же тебя уже простила. К тому же у меня теперь есть свое пианино! — Мари подошла к брату и обняла его. — Спасибо, большое! —Не за что. — улыбнулся Марко. —Ну ладно, мы с Рокси спать. — сказала Маринетт, отпуская брата. —А ты знаешь где твоя комната находится? — спросила Лила. —Найду. Спокойной ночи! — сказав это брюнетка улыбнулась и пошла разгуливать по дому. —Я же сказала что ей понравится. — улыбнулась девушка. —Я в тебе не сомневался! — улыбнулся девушке парень и взяв ее за руку, пошел в их комнату.       Пока Маринетт искала свою спальню, на успела побывать везде. На кухне, в столовой и даже в студии своего брата. —Он всегда мечтал об этом — подумала Мари и закрыв дверь, пошла дальше. А вот и последняя дверь. Если за ней не будет комнаты девушки, то она уже не знает куда они ее спрятали. Открыв дверь и включив свет, девушка увидела большую и просторную комнату. Намного просторнее чем ее старая. Подойдя к окну, она начала смотреть на вид. Город, Эйфелева башня, лес и половина дома Агрестов. Брюнетка вздохнула и немного отойдя от ока, начала переодеваться. Но она не знала что за ней наблюдал Адриан. Он знал что это не правильно, но эта мысль не остановила его взять бинокль. Он смотрел, пока Маринетт не выключила свет на самом интересном. —Блин! — ругнулся Агрест, и с досадой пошел спать.       Маринетт в то время тоже легла спать. А вместе с ней и Роксана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.