ID работы: 5494300

Распускающаяся Роза

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 235 Отзывы 52 В сборник Скачать

А Сейчас, Начнется Шоу!

Настройки текста
      На утро, Маринетт проснулась от того, что Роксана кусала ее за ухо. —АЙ! Ладно, ландо! Я встаю! — улыбнулась девушка. Встав с кровати, брюнетка потянулась и протерев свои сонные глазки, она пошла в ванную. Подойдя к двери ванной, Мари хотела открыть ее, но не успела. Дверь открылась сама, ударив Маринетт по лбу. — Ауч! — сказала синевласка, взявшись за ушибленное место. — Ох! Маринетт! Прости меня! Сильно больно? — подбежала к девушке Лила, выйдя из ванной. — Нет, нет! Нечего! Все нормально! — нелепо улыбнулась Мари рыжеволосой. — Точно, все нормально? — спросила Росси, переживая за брюнетку. — Да! Все хорошо. Не переживай! — успокаивала девушка подругу. — А, ну тогда хорошо. — выдохнула Лила. — Ну, я тогда пойду. — сказав это Маринетт направилась в ванную, но ее остановила Росси. — Стой! Подожди. Я хотела у тебя спросить... — начала немного смущаясь рыжеволосая. — Что спросить? — повернулась к девушке Мари. — Ты же не злишься, что я с твоим братом начала встречаться? — с осторожностью спросила Лила. — Нет. А почему я должна злиться? — немного удивилась такому вопросу брюнетка. — Ну, может я тебе не нравлюсь и ты против, просто не можешь возразить, что-бы Марко не обидеть. — нафантазировала себе девушка. — Лила, ты помогла мне поставить на место САМУ БУРЖУА! И ты очень хорошая подруга! Я не против ваших отношений с Марко! Да я даже за вас рада! — улыбнулась Маринетт. — Да? Спасибо! — обрадовалась Росси, услышав слова синевласки и крепко обняла ее. — Так, что у вас тут происходит? — Тут неожиданно поднялся и сам Марко. — Нечего, все хорошо! Просто с Маринетт разговариваем. Вот и все! — отпустив брюнетку, рыжеволосая, с улыбкой на лице, спустилась в низ. Пока парень не мог сообразить что произошло, Мари быстро забежала в ванную. Марко остался в пролете.       Через некоторое время, девушка уже была готова. Маринетт сделала легкий макияж, слегка расчесала свои волнистые волосы. А одежду ей подобрала Лила. Сегодня Мари пойдет в колледж, так как пропускать пары она не хотела. Собрав сумку, она направилась на выход. — Марко, я сегодня возьму твою машину? — попросила своего парня Лила. — Да конечно, без проблем. А мы с Мари на мотоцикле поедем. — разрешил брюнет. — Ты не против? — Нет, мне все равно. — ответила брюнетка. — Ну вот и хорошо! Запрыгивай! — крикнул своей сестре Марко, одевая шлем безопасности. — Ага! — подбежала к брату Мари. Когда она села на мотоцикл, она увидела как из дома на против вышел Адриан. Он тоже увидел девушку, и улыбнувшись, помахал ей. Маринетт лишь отвела взгляд, и одев шлем сказала брату. — Поехали! — попрощавшись с Росси, они тронулись в колледж. — Все еще обижается. Ну, она хотя бы сегодня в колледже будет. Попробую с ней поговорить. — подумал Агрест. — А это кто? — посмотрел на рыжую девушку парень. — Я ее где-то видел. Ладно, сейчас не до нее. — с этими мыслями блондин сел в машину и поехал в колледж.

***

      Припарковав свой мотоцикл, Марко и Маринетт сняли шлемы и пошли в класс. Первый урок была музыка. Когда Мари вошла в класс, на нее налетела Аля. — МАРИНЕЕЕТТ!!!! МАРИ!!!! МАРИН!!! МАРИТОЧКА!! КАК Я ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ!!! — прокричала в ухо шатенка, задыхающейся от объятий, подруге. —АЛЯ! ПУСТИ!! ЗАДУШИШЬ!! НИНО ПОМОГИ! — еле как выговорила голубоглазая. Нино послушался и кое-как отцепил свою девушку от подруги. После этого Маринетт собралась сесть за свою парту, но тут она увидела Агреста, который сидел за своей партой и что-то обсуждал с однокурсниками. Тут Марин вспомнила, как увидела его с биноклем, в тот момент когда она переодевалась. И решив преподать блондину урок, направилась к нему. — Мари, ты куда? — поинтересовалась Сезер. — Я тебе потом объясню. А сейчас, начнется шоу! — коварно улыбнулась брюнетка и пошла устраивать представление. — Адриан! Можно тебя на минутку? — произнесла, с милой улыбкой Маринетт, встав рядом с партой Агреста. — М? Да, конечно. Для тебя, хоть на час. — кокетливо улыбнулся парень, вставая с места. — Хм, нет, мне только на минутку. — все так же приветливо сказала Мари, дожидаясь блондина. — Ладно. Ну, чего хотела? — подошел к девушке Адриан. — Да так, ничего особенного, только разъяснить тебе кое-что... — сказав это, Маринетт ударила блондина в пах, от чего тот согнулся. Все стояли в шоке. — З-за что? — тихо произнес парень. — За все хорошее! — рявкнула на него Марин. — Маринетт! Ты чего делаешь? — подбежала Аля. — А я Аличка, преподаю урок нашему, милому, Адриану, что нельзя подглядывать за мной, через бинокль, когда я переодеваюсь! А то я могу, СОВЕРШЕННО "СЛУЧАЙНО", этот бинокль, тебе Агрест, засунуть туда, от куда ты его никогда достать не сможешь! Понял? — все с той же милой улыбкой, говорила Дюпэн-Чэн. — Д-да!... — фыркнул на девушку зеленоглазый. — Ну вот и молодец! Пять тебе! — сказала Марин, погладив бедного парня по голове. — И на будущее Агрест. Если ты еще захочешь за кем нибудь подглядывать через бинокль, то запомни что, в бинокле есть линза, которая имеет привычку отражать свет. Какой свет? Спросишь ты меня. Ну, к примеру, все тот же свет от вашего фонаря! — уже спокойно сказала Маринетт и пошла на свое место, где ее ждала Аля с вопросами. — Мда Адриан...То Хлоя, то Маринетт. Тебе надо уже начинать учиться общаться с девушками. А то такими темпами без наследничков останешься! — сказал Нино, помогая блондину сесть за парту. — Заткнись! И сам знаю! — вздохнул парень смотря на Маринетт.       Подойдя к своей парте, брюнетка уже хотела сесть на свое место, но тут ее позвал Натаниэль. —Маринетт! Я хочу тебя спросить... — немного смущенно произнес, красноволосый, парень. — Что-то случилось? — поинтересовалась Марин. — Да! То есть нет! То есть...Т-ты пойдешь со мной погулять, завтра, после пар? — спросил девушку Нат, немного покраснев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.