ID работы: 5494300

Распускающаяся Роза

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 235 Отзывы 52 В сборник Скачать

Я Люблю Твою сестру!

Настройки текста
      Увидев эту картину, Адриан уже было хотел направится туда и врезать этому красноволосому, но остановился, так как понял, чем это может закончится. И по этому, Агрест решил продолжать добиваться ее честно. Даже если Маринетт не согласится, он все равно добьется ее во что бы то ни стало. Ведь он чувствовал, что и сама девушка к нему не ровно дышит, просто не показывает этого. Поэтому блондин, не найдя сейчас другого варианта, злой, но очень решительный, направился к брату Маринетт.       Дойдя до дома Маринетт, Агрест увидел, что Марко дома. Свет горел в окнах и машина стояла в гараже. Сделав глубокий вдох, парень направился к двери. Постучав в дверь, он услышал приближающиеся шаги Марко. — Адриан? Ты чего тут делаешь? — спросил брюнет после того, как открыл дверь. — Нам надо поговорить! — решительно сказал блондин. — Э.. ну ладно, заходи. — произнес немного удивленный парень, после чего Агрест зашел в дом. — Садись на диван, а я нам чай принесу. — сказал Марко и ушел на кухню.       Адриан, сидя на диване и дожидаясь Марко, обдумывал, что же ему следует сказать. И вот парень пришел в гостиную с двумя чашками чая. — Прости, был только зеленый чай. Лила и Маринетт тип на диете, и походу я вместе с ними. — немного поворчал брюнет, протягивая блондину кружку. — Ну так, о чем ты хотел со мной поговорить? — спросил Марко, садясь рядом с блондином. — Это по поводу Маринетт. — начал Агрест. — Так, очень интересно. — изрек Марко, вспоминая недавно произошедший инцидент. — Я влюбился в Маринетт! И я хотел бы, что бы ты помог мне! — быстро произнес Адриан. — Так, и в чем заключается моя помощь? — спросил удивленный брюнет. — В том, чтобы помочь ей совершить еще одну ошибку? — Что? Ошибку? Почему ошибку? — ничего не понимая, произнес Адриан. — Адриан, давай будем честны. Я предостаточно наслышан твоими "похождениями" точно так же, как и Маринетт. И если она тебя отшивает, то я и подавно буду! — сказал Марко. — Да! ОКей! Я признаю, я совершал ошибки! Но кто их не совершал? "Он играет с чувствами других девушек ради забавы!", но суть в том, что мне ни одна из этих девушек никогда не нравилась! Я не испытывал к ним симпатии! Я специально создал для себя такую репутацию, чтобы остальные ко мне не лезли! Но, они сами попадаются в этот капкан, а потом ходят и жалуются! Я не думал, что эта моя ложная репутация, так повлияет на нее! Я, на самом деле, не такой! Я пытаюсь доказать это Мари, но... — объяснял Адриан. —...но ей все равно? — спросил Марко, который все это время его внимательно слушал. Адриан кивнул. Брюнет понял, что ему незачем врать, он такой же как и Диего. Парень с чистой душой, и не очень хорошей "ложной репутацией" — Ладно, я помогу, только не дай мне пожалеть о своем решении! И да, только при условии, чтобы твои бешенные фанатки больше не ломали Мари нос! — согласился Марко. — Хорошо! — согласился на условия Адриан. — Ну так, с чем мне тебе помочь? — спросил брюнет. — Для начала расскажи мне все про Диего и Маринетт! — Что? Но как ты...? — удивился Марко. — Я хорошо знаю испанский, и ваш разговор для меня не секрет. — ответил Агрест. — А ясно, хорошо я расскажу...

***

— Стой! Прекрати! — Маринетт оттолкнула от себя парня. — Маринетт, ты чего? Я сделал что-то не так? Прости! — забеспокоился Натаниэль. — Не в этом дело, просто... Нат, ты все равно не поймешь...— неловко замялась Мари. — Не пойму что? Ты все таки влюбилась в этого Адриана? — расстроился Нат. — ЧТО?! НЕТ! Ни за что! — выкрикнула девушка. — Что тогда?! Что мешает тебе ответить мне?! — спрашивал парень, но Маринетт не могла дать ответа и просто молча смотрела на него. — Пока, Нат. — сказала Мари и быстро убежала от Натаниэля. — Маринетт! СТОЙ! Вернись! — кричал Нат в след девушке, но её это не остановило.

***

— Когда мы переехали из Мадрида в Барселону, Маринетт пошла в 8-ой класс. Там у нее не было друзей кроме меня и Эрика. Я был в старших классах и поэтому не часто проводил с ней время. А с Эриком они дружили еще с детского сада, поэтому она не была одна. Друзей у нее не было не потому, что С НЕЙ никто не хотел дружить, а потому, что ОНА не хотела ни с кем дружить. Она скромная, и только в окружении друзей и родных может быть самой собой.       Вскоре Эрик познакомил ее с Диего. Тут и понеслось. Они подружились и начали проводить больше времени. Эрика это злило. Я не стал препятствовать, ведь Диего был хорошим парнем, даже лучше, чем Эрик. Когда они окончательно начали встречаться, Маринетт поссорилась с Эриком, как оказалось он ее тоже любил. Было очень много попыток с его стороны поссорить Диего и Маринетт, даже помню, как я ходил с ним разговаривать, но он послал меня закрыв перед носом дверь! Он стал еще тем гадом. Вот что может сделать с человеком любовь!       На день рождение Эрика, его богатенький отец подарил ему машину, что он сделал очень даже зря. Когда у них был выпускной, Мари с Диего пошли гулять по городу, а Эрик, напившись, сел за руль и поехал её искать. И нашел. Когда они переходили дорогу, Эрик нажал на газ и поехал прям на них. Диего это заметил и толкнул Мари в сторону, а его сбила машина. Маринетт вывихнула плече и разбила голову, потому что Диего ее сильно толкнул, чтоб наверняка. Но даже в таком состоянии она доползла до него и отключилась на его плече, вся в слезах.       Эрик сбил его насмерть, он получил много переломов. Но и он сам не выжил. Из-за того, что он был сильно пьяным, после столкновения, он не справился с управлением и влетел в какой-то магазин, разбив при этом себе голову и сломав шею. Маринетт в тот день потеряла и лучшего друга и любимого человека. После этого было решено переехать, но я повел себя как последний урод и заместо того, чтобы поддерживать сестру, поссорился с ней и остался в Барселоне! Хоть она меня и простила, но мне все равно перед ней стыдно за это! — закончил рассказ Марко, от чего Адриан сидел в полнейшем шоке. Но они не знали, что где-то в середине рассказа домой вернулась Маринетт. Она стояла в дверях и тихо плакала, но когда она поняла, что ее заметили, Мари сорвалась и убежала в комнату, ничего не сказав. — Вот черт! Адриан, тебе лучше сейчас уйти! Я тебе потом позвоню! — сказал Марко и побежал к сестре. Агресту ничего не оставалось, как просто уйти и ждать звонка от парня.       На удивление Марко, Маринетт не злилась ни на брата, ни на Адриана. Она просто плакала на плече Марко, пока в скором времени не уснула.       Когда Мари заснула, Марко, дожидаясь прихода Лилы, позвонил Адриану, и объяснив, что произошло, рассказал пару вещей, которые помогут ему с Маринетт. Вскоре пришла Лила и все заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.