ID работы: 5494300

Распускающаяся Роза

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 235 Отзывы 52 В сборник Скачать

Свидание с Натаниэлем

Настройки текста
      Когда Маринетт закончила играть, она не заметила, как из ее глаз текли слезы. Быстро смахнув их с лица, Мари встала, чтобы отправиться в дом, но, неожиданный выкрик знакомого имени, заставил девушку остановиться и обернуться. — Адриан?! Что ты там делаешь?! У нас нету времени чтобы ты тратил его за подглядыванием! — спалила всю кантору Натали. — Уже иду! — вышел изо засады Агрест. — Адриан?! — удивилась Мари. — Привет, Мари, и пока! — как будто ничего не было, парень направился домой. — Кстати, красиво поешь! — напоследок крикнул он и зашел в дом. А брюнетка, просто, стояла в шоке, еще какое-то время. Вскоре она смогла зайти в дом, но она все еще была в шоке. Вернутся на землю ей помог неожиданный телефонный звонок. Достав из кармана телефон, Маринетт поняла, что звонит Натаниэль. — Да? — спросила Мари. — Алло, Маринетт, это я Натаниэль. — немного стеснительно произнес парень. — Да Нат, я поняла. — ответила девушка. — Да...э...я звоню тебе напомнить, что мы сегодня хотели прогуляться после пар. — напомнил Нат. — Ах, да, точно! Я чуть не забыла! Спасибо, что напомнил! — вспомнила брюнетка. — Да не за что, во сколько мне за тобой заходить? — спросил красноволосый. — Ну, давай через час. — предложила Маринетт. — Да, хорошо, через час приду! —согласился Натаниэль. — Ну, тогда до встречи. — попрощалась Мари. — До встречи. — попрощался Нат и положил трубку. — Ну что-ж, мне остался час, чтобы умыться, одеться, причесаться, накраситься и поесть.. легко! Я точно успею! — с иронией произнесла девушка и пошла наводить марафет.       Через час, девушка, на удивление самой себе, уже была готова. Она была одета в простую блузку, по верх которой была одета синяя юбка. На шее красовалось ожерелье из жемчуга, тем самым украшая простой стиль в одежде. Волосы завиты. Кокетливый макияж, и девушка готова.       Маринетт понимала, что это не просто прогулка, а даже свидание. Но все же хотела, что бы она была не права. — Ух! Я сойду с ума, если это окажется свиданием! — вздохнула Мари, стоя перед зеркалом. Когда она обулась, её телефон зазвенел. Номер определился, это был Натаниэль. Девушка незамедлительно взяла трубку. — Да-да? — скачала Маринетт. — Маринетт, я жду тебя. — скромно поведал о своем присутствии парень за дверью. — Хорошо! Я уже выхожу. — сказала Мари, и немного постояв около двери, открыла её и вышла к Нату.       Выйдя на улицу, брюнетка закрыла за собой дверь, и повернувшись к Натаниэлю, подошла к нему.       Парень, увидя девушку, обомлел. Нат и так испытывал к ней чувства, но теперь, испытывал еще и желание. От "неожиданно", неприличных фантазий, пришедшие в голову Натаниэля, на счет Маринетт, парню избавится не удалось, из-за чего он покраснел. — Привет! — с улыбкой, поприветствовала Мари Натаниэля. — П-привет...— робко произнес Нат. — Ты чего? — забеспокоилась брюнетка, видя красное, как его волосы, лицо парня. — Н-нет!...Н-нечего!... — очнулся Натаниэль, заметив что весь покраснел. Маринетт поняла, что он смущен, и по этому, взяла его за руку. — Ну что, пошли? — мило улыбнулась Мари. Красноволосый удивился, но это её действие "наполнило его РЕШИМОСТЬЮ!"(поймут только избранные!) — Ага, пошли. — решительно кивнул Натаниэль и повел девушку в парк. За всей этой картиной наблюдал, уже очень злой Адриан, сидящий в засаде, за кустами. Агреста, было достаточно видно, чтобы его заметить, но парочке было не до этого, и это блондина бесило еще больше. Раз уж парень начал играть в "шпиона", он без палево, как черный кот, пошел за парочкой.

***

      Когда Маринетт с Натаниэлем пришли в парк, они гуляли по нему и разговаривали об искусстве, об известных и малоизвестных художниках, иллюстрациях, живописи и о мангах. Мари было легко с ним разговаривать, так как, они занимались одним и тем же делом, почти. За ними, профессионально следил блондин. Он хорошо умел это делать, живя в таком доме, где везде камеры, еще не то будешь уметь.       Через некоторое время, начало садиться солнце. Небо окрасилось теплыми, оранжево-фиолетовыми оттенками, мягко переливающиеся в темно-синий цвет. Парень с девушкой сели на лавочку. Адриан наблюдал из кустов. И тут, краснея, Нат взял брюнетку за руку. От такого Маринетт занервничала, но от интереса руку не убрала. Натаниэль, принял это как знак к действию, и собирался сказать кое-что важное Мари. Ветер с реки, наполнял парня уверенностью и помогал собраться с мыслями. И вот, сделав глубокий вдох, Натаниэль повернулся к девушке и сжав ее руку, начал говорить. — Маринетт, я давно тебе хотел сказать, как я восхищаюсь тобой! Ты для меня не просто одноклассница, но и муза! С того самого первого дня как я тебя увидел я.. я.. полюбил тебя! И до сих пор люблю и буду любить! И я очень хочу знать, что взаимно это, или нет! Я люблю тебя! — признался Нат и поцеловал удивленную Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.