ID работы: 5494300

Распускающаяся Роза

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 235 Отзывы 52 В сборник Скачать

Экстра II: С Рождеством Лила!

Настройки текста
— Как думаешь, как там Маринетт? Я волнуюсь за нее! — переживала Лила. — Да не переживай! С ней все хорошо. — пытался успокоить свою девушку Марко. — Ага, еще недавно она не могла выйти из комнаты из-за депрессии, а теперь, она празднует Рождество не с нами! — сказала Росси. — Ты так сказала, как будто это плохо. — заметил парень. — Нет! Это хорошо! Это отлично! Просто.. Мы же не знаем, кто там будет! Ты, как ее брат, должен был узнать об этом! А вдруг ей кто-нибудь навредит?! — накручивала Лила. — Послушай! — Марко взял Росси за плечи, — С ней все будет хорошо, я уверен в этом! Просто расслабься. Сегодня же Рождество! — успокоил брюнет рыжеволосую. — Да.. Прости... я просто, привязалась к ней. Она для меня, как сестренка. У меня была сестра, которую я любила но, она уехала когда мне было 10 лет, больше я ее не видела. Она говорила что приедет и заберет меня, но после этого она мне никогда не звонила и не появлялась. Не знаю, что с ней сейчас.. надеюсь, что все хорошо. Я просто, по ней скучаю... — девушка чуть не заплакала, но остановилась, когда поняла что на ее плече лежит рука парня. — Прости... — Нечего, я рад что ты мне это рассказала, значит ты мне больше доверяешь! Это прогресс! — улыбнулся брюнет и, аккуратно взяв ее за щеки, чмокнул в носик, заставив любимую улыбнуться. — Спасибо. — прошептала Лила и крепко обняла парня.       Простояв в обнимку еще как минимум 5 минут, парочка принесла еду в гостиную и накрыла на стол. Салатики, печенья, крусаны, сок, шампанское, вино и т.д. Вскоре, в гостиной воцарился теплый свет от свечек, полная романтика. — Чего ты хочешь в новом году? — спросил Марко, сидя на диване, рядом с рыжеволосой. — Я? А.. дай подумать. — Лила задумалась, формулируя свои планы. — Даже не знаю... вообще, я хочу свести тату и убрать несколько пирсингов. — Серьезно? — удивился брюнет. — Ага. — кивнула Росси, попивая из кружки апельсиновый сок. — Почему? — поинтересовался парень. — Ну, мне это больше не нравится. Не хочу больше носить маску, хочу быть девушкой. — объяснила девушка. — Походу, общение с Маринетт очень хорошо на тебя повлияло. — подметил Марко. — Может и так. — улыбнулась Лила. — А у тебя какие планы? — спросила рыжеволосая, положив голову брюнету на плече. — А вот это секрет! — ответил парень, обняв любимую за плече. — Эй! Я же тебе сказала! Так соизволь и мне рассказать! — надулась Росси. — Но это и правда пока секрет. Обещаю, ты скоро о нем узнаешь! — успокоил Марко. — Обещаешь? — переспросила девушка. — Обещаю! — ответил брюнет, и чмокнул любимую в носик.       Парочка сидела на диване и смотрела фильмы, дожидаясь Нового Года. И вот, остался ровно час до полуночи. Они уже закончили смотреть очередной фильм. — Лила, ты мне точно полностью доверяешь? — спросил неожиданно Марко. — Конечно, а почему ты спросил? — ответила с легкой улыбкой Лила. — Просто, я подумал... — после этих слов, парень, со всей любовью, поцеловал девушку в губы. Поняв намек брюнета, Росси, обняв его за шею, продолжила поцелуй. Он длился так долго, что прекратив поцелуй, парочка тяжело дышала, из-за прилива чувств и нехватки воздуха. Но, это не помешало им продолжить. Снова прильнув к губам девушки, Марко положил любимую на диван и устроился над ней. Начав целовать Лилу от губ до плечей, он попутно расстегивал ее маленькое, черное платье. Росси тяжело дышала, так как была сильно смущена, но и возбуждена. Для нее это было в первый раз. Растрепав любимой прическу и сняв с нее каблуки, парень все же стянул с нее платье. Когда он это сделал, он увидел красивое, черное, кружевное белье на выразительной фигуре девушки. Сняв с себя рубашку, Марко продолжил покрывать Лилу горячими поцелуями, опускаясь все ниже и ниже, от чего ее тяжелые вздохи перешли в легкие стоны. Незаметно для Росси, парень снял с нее и все нижнее белье, полностью оголив ее горячее тело. После, оголился он сам. И вот, поддаваясь чувствам, и раскрываясь перед собой, они отдались друг другу, прям в рождественскую ночь. Вот так Марок и Лила встретили Новый год. Лила так и не позвонила Маринетт, так как была очень занята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.