ID работы: 5494300

Распускающаяся Роза

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 235 Отзывы 52 В сборник Скачать

Затишье Перед Бурей I: Я Больше Не Убегу!

Настройки текста
      Ярко светило теплое солнце. Его лучи пронзались сквозь, легко парящие от ветра шторы. Они старались осветить всю комнату, где уютно, на кроватке спали Адриан и Мари. Как всегда, девушка проснулась с первыми солнечными зайчиками, появившихся от зеркала и яркого света. Потянувшись она открыла глаза и узрела перед собой парня, которой сладко спал. Маринетт не могла свести с него глаз. Она осторожно поправила его пшеничного цвета волосы и продолжила любоваться. — Ты что, смотришь как я сплю? — не открывая глаз, произнес Агрест сонным голосом. — Нет...— ответила Мари неожиданному вопросу. После чего блондин открыл глаза и застал девушку, а та быстро закрыла глаза и улыбнулась. — Маринетт Дюпен-Чен, будь осторожна, иначе влюбишся в меня без памяти. — произнес Адриан и закрыл глаза. — Что? Я в тебя не влюблена! — шутливо оспорила брюнетка. Парень обнял любимую. — Нет, ты влюблена, а знаешь почему? — И почему же? Интересно узнать.— спросила девушка. — Если бы не любила, ты бы сейчас не лежала со мной в кровати, в нижнем белье и футболке. — шепнул ей на ухо Адриан. — Не факт! — заявила Маринетт. — Зная тебя, факт. Или ты без одежды? — задав вопрос, он отдернул с нее одеяло дабы посмотреть, но она быстро задернула его обратно. — Нет, в одежде! — Жаль, но через недельки две я это исправлю! — заявил Агрест. — Нет, этого не будет! — решительно произнесла брюнетка. — Нет будет! — так же решительно произнес он. — Жди до свадьбы! — сказала Мари, чем немного удивила парня. — Оу! Так ты у нас "девушка с принципами"? — с удивленной улыбкой спросил Адриан, на что та ему кивнула. — Ну ладно, тогда устроем свадьбу. — заявил он. — Ха! Ага...! — усмехнулась Маринетт. — Я серьезно. — произнес со серьезным лицом блондин. — Так, все, я пить хочу. — сказав это, девушка хотела встать, но тут Адриан притянул ее обратно к себе. — И куда это ты собралась? — спросил он, крепко прижимая девушку к себе. — Я же сказала, я пить хочу! — повторила брюнетка. — Нет, полежи со мной! У нас выходной, а ты уже хочешь убежать! — сказав это, Агрест уткнулся в ее волосы. — Адриан, ну пожалуйста! — попросила девушка. — Ого! Ты знаешь мое имя? Вот это да! А то все обычно "Тупой придурок!". — вспомнил блондин, как она назвала его в их первую встречу. — Чего?! Ты мне это теперь всю жизнь будешь припоминать! — возмутилась Маринетт. — Да, почему бы и нет? — улыбнулся он. — Гад! Все, отпусти! — пыталась вырваться девушка. — Опять убегаешь. — Да не убегаю я! Я же вернусь. — Почему я должен тебе верить, ведь ты от меня весь вечер бегала. — Адриан закрыл глаза. Мари поняла, что он говорит о том, что было вчера, когда она его весь вечер избегала. — Эй,тупой придурок! Я попью и сразу же вернусь! Обещаю! — сказав это, Мари чмокнула парня в нос и встав с кровати, направилась на кухню. — У тебя 30 секунд. Я засекаю! — сказал Агрест, на что девушка повернулась к нему и с улыбкой показав средний палец, вышла из комнаты.       Когда девушка шла по коридору к лестнице она увидела выходящую из другой комнаты Алью. Разговорившись, девушки спустились вниз в гостиную и увидели очень большой бардак. — Капец...вечеринка удалась! — с большим шоком в голосе произнесла шатенка. — Ну благо тут нет валяющихся пьяных тел. Хорошо что мы всех выгнали перед тем как заснули сами. — пыталась найти хоть что-то хорошее брюнетка. — Ага, ты права. Слушай, поможешь мне? Я и Нино будем убирать в гостиной, а ты помой посуду. А как закончишь, бери Адриана и идите помогайте, ладно? — попросила Сезер. — Да, конечно! Без проблем. — согласилась Маринетт и направилась на кухню, а Алья направилась будить Нино. Включив воду, девушка начала мыть посуду. — Ты меня обманула. — неожиданно раздался голос за спиной Мари. Она испугалась и резко повернулась на звук. Это окозался Адриан. — Адриан! Ты меня напугал! — крикнула Маринетт. — Ты меня обманула. — повторил парень приближаясь к девушке. — В смысле? — не поняла особа, забыв про недавнее обещание. — В смысле.. что ты ушла попить воды! Я дал тебе мого времени. Ждал. Решил пойти посмотреть, вдруг ты там захлебнулась, а нет! Ты оказывается посуду моешь! — обиженно напомнил Агрест своей девушке. — Ты так сказал, как будто я накосячила! — Ну вообще-то, за тобой большой косяк! Я это запомнил! — ехидно улыбнулся блондин, еще ближе приближаясь к ней. — Да ты что?! Ты видел какой срачь в гостиной? Если я не помогу Але, она будет это неделю убирать, а родители ее завтра приедут! Поэтому, я не виновата и тебе ничего не должна. К тому же я еще не попила! — сказав это Мари, взяла стакан с водой и выпив его до дна повернулась к парню. — Ну вот, я попила, и вернулась к тебе. — победно произнесла она. — Логично. — смерился с поражением Адриан. — Вот именно. Все, мне надо помыть посуду, поэтому не мешай мне! — сказала Дюпен-Чен и принялась домывать оставшуюся посуду. — Я помогу тебе. — сказав это, Агрест подошел к девушке и пытался помочь, но та его упрямо не пускала. — Нет спасибо, я и сама справлюсь! Мне не нужна помощь! — всеми способами пыталась вытолкнуть блондина Мари, но он подойдя к ней сзади и обняв ее за талию, принялся максимально аккуратно мыть посуду. — Ааа!! Агрест! Мешаешь! Сильно! — фыркала на Агреста Маринетт, а он просто молча, положив голову ей на плече и мыл посуду. Смутившись такой близостью, девушка с трудом мыла посуду. Она старалась скрыть свое смущение но четно. Заметив, парень немного улыбнулся и поцеловал брюнетку в шею. Мари удивилась и повернула голову к Адриану. Тот воспользовавшись ситуацией, поцеловал особу в губы. Маринетт не сопротивляясь. Она повернулась к нему и обняв его за шею, продолжила поцелуй. Агрест обнял ее за талию, еще сильнее прижимая ее к себе. Их поцелуй становился все более раскрепощенным и чувственным. Блондин, не отрываясь от поцелуя, посадил девушку на один из нижних шкафов кухонного гарнитура. Он плавно начал покрывать поцелуями ее шею, сильнее прижимая ее к себе. Маринетт лишь запустила руку в его пшеничные волосы. Еще бы чуть-чуть и Адриан бы сорвался, но тут парочка услышали голос Альи. — Маринетт! Мы с Нино несем тебе еще посуды. — прокричала Сезер из гостиной. После этого Маринетт быстро оттолкнула Агреста, так что он улетел в холодильник. Сама Мари, поправив растрепанные волосы, встала около раковины и продолжила мыть посуду. — Так, а вот и мы. О, доброе утричко Адриан. — сказала шатенка, войдя в кухню. — Доброе. — ответил парень, поглаживая место столкновения головы со "святым" холодильником. — А вы чем тут вдвоем занимались? — ехидно улыбнулась Аля, ставя тарелки рядом с раковиной. — Нечем! — резко ответила Маринетт. — П-просто разговаривали! — Ага, мы так и поверили. — улыбнулся Нино. — Нет, правда. Мы просто разговаривали. — на удивление Мари, подтвердил Агрест. — Ну ладно, на сей раз поверим! — типо отстала шатенка, но на самом деле потом, они с Нино устроят им допрос.       Время за уборкой быстро пролетело. Они успели за целый день не только убраться, но и сделать небольшую перестановку, испечь пирожки для своих родителей и весело провести время. У Маринетт появился шанс отвлечься от всех проблем и по настоящему весело, без всяких угрызений совести и давления, провести этот день. Вздохнуть спокойно. И она его не упустила. Уставшие, но с хорошим впечатлением от проведенного дня, друзья разошлись по своим домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.