ID работы: 5494300

Распускающаяся Роза

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 235 Отзывы 52 В сборник Скачать

Затишье перед бурей II: Сюрприз, Куколка!

Настройки текста
      Каникулы пролетели незаметно. Каждый день, Адриан и Маринетт встречались друг с другом и гуляли. Куда только они не ходили. Но иногда, они проводили время, сидя дома у Мари и учя пьесу. Чем они и занимались сейчас. — Так. Ромео (одетый монахом, Джульетте) Я ваших рук рукой коснулся грубой. Чтоб смыть кощунство, я даю обет: К угоднице спаломничают губы И зацелуют святотатства след. — с выражением пересказывал на изусть Адриан момент из пьесы, лежа на коленях Маринетт. — Святой отец, пожатье рук законно. Пожатье рук – естественный привет. Паломники святыням бьют поклоны, Прикладываться надобности нет. — Мари, пока что, читала по книжке. — Однако губы нам даны на что-то? — парень улыбнулся. Этот момент был одним из его любимых, ведь в таких моментах Ромео должен поцеловать Джульетту. — Святой отец, молитвы воссылать. — девушка заметила как лыбится во все 32 зуба Агрест, и шлепнула его коркой книжки попав в переносицу. — АЙ! Маринетт! Ты чего?! — взялся за нос блондин. — Эй! В тексте такого нет! Читай по тексту. Нам тут отсебятины не надо! — сказала брюнетка, смотря в текст. — Ага! А значит удар Джульетты книжкой по носу Ромео, там есть?! — немного разозлился Адриан. — Нет, нету. — хихикнула Маринетт. — Зато там точно не было похотливой улыбочки Ромео, который знает, что по сценарию ему перепадет поцелуй от Джульетты! — Чего?! Какая похотливая улыбочка? Вы что себе позволяете? Прошу не нести чепухи, и не осквернять "бедного Ромео"! — возмутился Агрест. Походу, чтение старой литературы отразилось еще и на речи, хоть и в шутку. — Ах ты гад! — Мари тоже возмутилась и еще раз ударила "бедного Ромео" по носу. — Лежи! Молчи и не возмущайся! А то в следующий раз, я этой книжкой в другое место тебя ударю! — пригрозила девушка. — Ладно, ладно! На чем мы там остановились? — вздохнул парень. — Святой отец, молитвы воссылать. — повторила Маринетт. — Так вот молитва: дайте им работу. Склоните слух ко мне, святая мать. — продолжил блондин. — Склоненье слуха не склоняет стана. — читала Мари. — Не надо наклоняться, сам достану. — тут Адриан поднялся и убрав у девушки книжку, и нежно поцеловал ее в губы, как и написано в книжке. — Вот с губ моих весь грех теперь и снят. — с небольшой улыбкой продолжил Агрест. — Зато мои впервые им покрылись. — продолжила по памяти брюнетка, ведь книжку у нее забрал Адриан. — Тогда отдайте мне его назад. — сказав это, он снова поцеловал Маринетт. — М! Адриан! Это не по тексту! — пыталась оттолкнуть парня Мари. — Там дальше...мои слова..а..потом..— произносила девушка сквозь поцелуи блондина. — А это уже отсебятина! — сказал Агрест и повалив Дюпен-Чен на кровать, он прижал ее руки и начал ее целовать. Но тут, стук в дверь. — Маринетт, это я. Можно зайти? — за дверью донесся голос Марко. Поняв, что это ее брат и то что им сейчас капец, Маринетт, освободив свои руки, быстренько оттолкнула Адриана от себя, так, чтобы он упал на пол, под кровать. — Это ты там упала? — спросил брюнет, ведь звук падения Агреста был громким. — Э...Да я! — сказав это, Мари открыла дверь и демонстративно поглаживала, тип ушибленную голову. А вот блондин под кроватью не демонстративно поглаживал второй шишак на голове. — Сильно ударилась? Может к врачу? — забеспокоился Марко. — Нет, нет, нет! Все нормально. Не переживай! — успокаивала брюнетка своего брата. — Точно? — еще раз спросил парень. — Точно! — ответила девушка. — Ну ладно. Кстати, чего я приходил то. Мне надо что бы ты сейчас позвонила Адриану. — заявил Марко. — А? З-зачем?! — удивилась Маринетт. — Дело в том, что нам доставили костюмы и их надо примерить. Я думал завтра после уроков их дать вместе со всеми, но раз уж Адриан близко живет, пускай придет померит и ты тоже. А остальные костюмы я завтра раздам. — объяснил брюнет. — Аа, ясно. Хорошо, я ему позвоню. — кивнула Мари. — Отлично, как позвонишь, спускайся вниз. — сказав это, парень направился к лестнице. — Обязательно. —крикнула девушка ему в след и закрыла дверь. — Фух, пронесло...! — выдохнула брюнетка, но тут она вспомнила об одной проблемке, что лежит сейчас под кроватью. — А-Адриан? — аккуратно произнесла Маринетт, боясь, что он без сознания. Но ответом ей было молчание и появившаяся из под кровати рука, которая показывала средний палец. — Придурок! С тобой все хорошо? — спросила Мари подойдя к парню. — Ага! Все замечательно! Только, долго ты меня будешь так "прятать". А то моя голова не резиновая! Не, я конечно слышал, что в отношениях бывают тяжелые моменты, но почему они все бьются только об мою голову! — ворчал Агрест, поглаживая ушибленное место. — Да и что с тобой? Марко же не против наших отношений! — Я знаю! Прости! Не знаю, что на меня нашло. Это как-то рефлекторно получилось! — виновато опустила голову девушка. — Афигеть у тебя рефлексы! — удивился блондин, но увидев раскаявшуюся Маринетт, быстро остыл. — Ох, ладно. Прощаю. — услышав его слова, Мари улыбнулась и обняла парня. — Ура! А теперь иди домой, а потом обратно ко мне! — сказала брюнетка и быстро потащила его к окну. — Блин, всю романтику убила! — надулся Агрест и открыв окно, залез на большое дерево, которое росло рядом с окном Дюпен-Чен. — Давай быстрее! — торопила девушка, смотря как слезает с дерева ее парень. — Пока! — Я еще вернусь! — напомнил Адриан Маринетт. — Я знаю! — крикнула ему в след Мари и закрыв окно, направилась вниз.       Примерка прошла хорошо. Костюмы были как на них сшиты и всем очень понравились. После примерки, Маринетт испекла овсяные печенья. Они разговаривали, обсуждали спектакль, который должен состояться через неделю, пили чай с печеньем, а потом восхищались этим печеньем. Вскоре, Адриан ушел домой и все легли спать. Завтра предстоял тяжелый день. Первый учебный день после каникул и приезд Эрика.       Утро выдалось не легким. Ведь Маринетт уже отвыкла рано вставать. Но, это одна из причин. Первое, что увидела Мари, это СМС от Эрика, где было написано:       "¡Muñeca, te espera una sorpresa hoy! ("Куколка, сегодня тебя ждет сюрприз!")       Девушку сильно насторожило это сообщение. Теперь она еще сильнее не хотела никуда идти. Даже Роксана не стала доставать брюнетку, а лишь положила на нее голову и немного поскулила. Тут в комнату зашел Марко. Увидев подавленное состояние сестры, он взял ее на руки и потащил в ванную. После долгих сборов, все были готовы и отправились в колледж.       Первым была музыка. Маринетт с облегчением выдохнула, ведь у них сейчас идет теория и если все будет хорошо, то Марко разрешит немного подремать. Вот началась пара. Аля и Мари сели вместе, как и Адриан с Нино. Кто-то в классе шептался, кто-то писал, а кто-то дремал, пока Марко что-то рассказывал о происхождении скрипки. Но тут в постучали в дверь и в аудиторию зашел директор. — Здравствуйте студенты. Сегодня я хочу вам представить нового студента, который прилетел к нам из Барселоны. — после слов директора, в класс зашел тот, кого девушка боялась больше всего увидеть здесь, в Париже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.