ID работы: 5494301

Ангел-хранитель или Демон?

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она бежала. Падала, сбивая в кровь коленки и снова поднималась. Рыжеволосая девушка никогда не понимала, почему охотятся за такими людьми, как она. - Стой! Стой, а то хуже будет!!! — кричали мужики, что гнались за ней. Петра забежала в переулок. Пробежала босыми ногами по каменной дороге и... упёрлась в тупик. Три стены дома были настолько высокими, что казалось, будто они подпирают небо. Это так казалось Петре, чей рост составлял не больше полутора метра. На самом деле, высота стен не превышала и пяти. Девушка замерла, не зная, что ей делать дальше. Из-за этого она не заметила, как сзади к ней подошли. - Попалась! — злобно усмехнулись за спиной и схватили Петру за волосы. Рал брыкалась, пытаясь вырваться, но она была лишь хрупкой девушкой в руках двух огромных мужчин. - Эй, прекрати или я тебя!.. - Перестань! — рявкнул второй на первого, — Мы поступим иначе... К лицу бледной Петры поднесли какую-то тряпочку и прижали к носу. Потихоньку девушка начала терять сознание и выпадать из хватки мужчин. Последнее, что она помнит, её поймали сильные, но в тоже время иные руки, нежели у тех людей. Последнее, что она увидела, тонкие руки, чёрный пиджак и длинные пальцы, облачённые в чёрные перчатки. Девушка проснулась в своей маленькой комнатке. Дико болела голова. Но Петра нашла в себе силы сесть на кровати. Кое-как разлепив глаза, девушка уставилась на красивого мужчину, что сидел в её кресле и смотрел на неё. Петра просидела так пару минут, пока до неё не дошло, что в ЕЁ комнате, сидит НЕЗНАКОМЫЙ человек. - В-Вы кто? — дрожащим голосом спросила девушка. Мужчина склонил голову набок и ухмыльнулся. - Я – Леви. Леви Аккерман. Твой хранитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.