ID работы: 5494301

Ангел-хранитель или Демон?

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Если ты так хочешь, то почему бы и нет? - Здорово! — Петра улыбнулась и прошла дальше в комнату, – Ты не поможешь мне расстегнуть платье? — стоя лицом к зеркалу, спросила она. Леви подошёл к ней, и аккуратно распустил бантик на спине, растянул шнуровку. Платье медленно спало на пол. Мужчина нежно провёл рукой по белому плечику и прикоснулся губами к шее. Затем он скинул с себя пиджак, расстегнул рубашку и... набросил её на девушку. - Вот когда станешь королевой, тогда я сделаю всё, что ты захочешь. — Леви взял девушку на руки и отнёс на кровать. Откинул одеяло и улёгся вместе с Петрой. - Доброй ночи, принцесса. - Доброй ночи, мой хранитель. Леви усмехнулся и прижал её к себе, утыкаясь носом в волосы. Так они и заснули. - Доброе утро! Пора встава... — Мира, что распахнула двери, наткнулась взглядом на сброшенное небрежно платье и скинутый пиджак. Не веря, она перевела взгляд на кровать, и тут же её глаза наполнились злостью. Леви во сне обнимал рыжую и улыбался, а она прижималась к его груди. Не выдержав этого, Мира выбежала из комнаты. - Петра... Маленькая моя, просыпайся. — он гладил её по щеке. - Ммм... Леви? И снова ты первое, что я вижу. Доброе утро. — Петра солнечно улыбнулась. – Я так не хочу вставать.. - А надо. Я бы с радостью остался, но слишком долго отсутствовал здесь, накопилось много дел. — мужчина встал с кровати, – Я позову Миру и Лиру. - Спасибо. Он улыбнулся и вышел из комнаты. Петра потянулась на кровати, и задумалась о том, что было вчера и что будет сегодня. - Извините. Нужно подниматься. — резко вошла золотоволосая Лира. Что-то было не так. В голосе слышалась неприкрытая агрессия. - Конечно. — Петра удивилась такому, но решила не спрашивать, мало ли что может случиться. Хоть девушка и старалась не обращать внимание на это, но порой, горничная переходила все границы. Например, в ванной она слишком сильно тёрла спинку, Петра даже испугалась, как бы кровь не пошла. Расчесывая рыжие волосы принцессе, Лира драла с такой силой, что как бы без волос не остаться. Слишком сильно затянула корсет на обычном зелёном платье. - Лира, что-то случилось? — янтароглазая всё же решила спросить. - Ничего. — сказала, как отрезала. - Как знаешь. Петра пожала плечами и ждала пока горничная покинет комнату. - Ух... И почему она такая злая? — девушка по-детски надулась. – Ну да ладно... Она с интересом подошла к большому окну, опёрлась на него, и вскрикнула, когда невидимая дверца открылась, выпуская на балкон. - Больно. — рыжая потерла локоть, на который приземлилась. Но ничего не могло убить её оптимизм и жажду приключений. Обнаружив так же узкую лесенку ведущую в сад, Петра принялась спускаться. - Ай! Да что ж такое то, а?! — она возмущённо пыхтела. - О, юнная госпожа! Доброе утро! Приятный на вид парень подал ей руку и помог спуститься на зелёную травку. - Доброе, доброе. Спасибо. Как тебя зовут? - Финни. Госпожа, а почему вы здесь? — недоуменно поинтересовался садовник. - Да так... Интересно стало. Покажешь мне сад, а то в комнате скучнооо... — невинно похлопав медовыми глазками, протянула она. Парень рассмеялся и повёл её по дорожке из белого кирпича. Вокруг были самые разные цветы. Георгины, ирисы, розы, хризантемы, даже те, которые Петра никогда не видела. Но Финни вёл её дальше, пока они не подошли к лабиринту из непонятного зелёно-красного кустарника. - Что это? - Хозяин часто приходил сюда, а слугам запрещал даже входить в лабиринт. Но вы можете. Пожалуйста, когда вернётесь, расскажите что там. - Хорошо. А что это за растение? — спросила Петра, поглаживая небольшие листики. - А, это кизильник, блестящий. Не бойтесь. Идите. Если что, я прикрою вас перед Хозяином. Девушка кивнула и вошла в лабиринт. Шла она вроде долго, а вроде и нет.. Крутила головой рассматривая всё. Иногда ей казалось, что среди веточек за ней кто-то наблюдает. Наконец, она вышла и её взору открылось свободное пространство с разнообразными цветами и белой лавочкой, а по середине – белая беседка, оплетённая орхидеями, самых разных расцветок. - Вау, какая красота! Она медленно подошла к беседке, внутри был такой же деревянный столик, а по кругу лавочка. Вокруг летали маленькие птички, калибри. - А? Что это там? — заметив какое-то движение у изгороди, Петра направилась туда. Но не дойдя каких-то нескольких метров, она в ужасе замерла. Большой, даже не так, огромный чёрный волк лениво открыл свой красный глаз. - Тсс, хороший мальчик, хороший... Волк медленно встал, и теперь достигал полутора метров в высоту. - Ох... Петра подумала, что если притвориться мёртвой, он её не тронет. Но вместо падения на каменную дорожку, она упала, как обычно, в руки мужчины. - Петра, ты можешь хоть раз не падать, когда я рядом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.