ID работы: 5494301

Ангел-хранитель или Демон?

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Слишком долго Леви водил Петру по особняку. К концу дня, девушка уже знала почти всех слуг. - И последнее... — мужчина подвёл девушку к большим красным дверям, – Закрой глаза. Петру легко подтолкнули в спину, и она вошла. Девушка открыла большие глаза и увидела прекрасную комнату. Большая кровать из красного дерева, с белым балдахином. Большой белый шкаф, украшенный бордовой резьбой. Остальная мебель тоже была белой, с элементами красного. Больше всего, девушке понравился небольшой белый столик, на котором стояла ваза с крупными хризантемами, а рядом два стула, с красивой обшивкой в мелкий цветочек. Напротив – большое окно, с воздушной тюлью. - Какая красота... — Петра прошла по комнате, проводя рукой по розовеньким обоям. Леви стоял, прислонившись к косяку двери, наблюдая за девушкой. - Мне нужно идти. Я пришлю к тебе горничных. Делай, что хочешь. — он потрепал её по голове и ушёл. Шокированная Петра опустилась на мягкую кровать и задумалась. Через какое-то время в дверь постучали. - Нас прислал Хозяин. Мы ваши горничные, Мира и Лира. — девушки поклонились. – Нам приказали подготовить Вас к ужину. Ванна уже набрана. Мира, девушка с белыми волосами и голубыми глазами, открыла дверь, сделала приглашающий жест. А Лира, с золотыми волосами и карими глазами, взяла стопку полотенец, ожидая действий Петры. - А, да, конечно. — рыжеволосая тряхнула головой и вошла в зелёно-голубую ванную комнату. Посередине стояла большая ванна, наполненная горячей водой и пеной. Горничные помогли принцессе сбросить грязное, пышное платье и залезть в воду. Следующие несколько минут в комнате стоял дружный смех сестёр и Петры. Девушки объясняли что и как в особняке. Что нужно делать на ужине, и как себя вести за столом. Перед Рал распахнулись двери большого шкафа, её взгляд пробежался по разнообразным платьям и костюмам. С лёгкостью, сёстры натянули на девушку красивое платье, сделали высокую причёску и поставили перед зеркалом в полный рост. - У меня нет слов... Петра провела рукой по чёрному кружеву, взяла в руки длинную жёлтую юбку и покружилась. - Вы похожи на подсолнух. — с восхищением сказала Лира. – Ой, простите, я не хотела! - Ничего страшного. Ты тоже очень красивая. — Петра улыбнулась. - Кхм, госпожа, нам пора. — за спиной кашлянула Мира. - Конечно. Её вели коридорами, по стенам которых были развешаны картины и портреты. Наконец из тёмных коридоров, они вышли в светлую столовую. Длинный стол, застеленный белой скатертью, красиво сервирован хрустальной посудой. Большая люстра под потолком, давала столько света, как будто был день. - Простите мисс, Хозяин ещё не пришёл. — с салфеткой на руке, вежливо поклонился Марко. - Ничего страшного. — девушка нежно улыбнулась. - Марко, она ещё не приш... — Леви замер, смотря только на девушку. Девушка тоже замерла, смотря на красивого мужчину, облачённого в белый костюм. - Ты прекрасно выглядишь. — Аккерман поцеловал руку Петре. - С-спасибо, ты тоже. — она засмущалась. - Господа, вы так и будете стоять или сядете поужинать? — улыбаясь в длинные усы, спросил старик-дворецкий. Девушка и мужчина резко отошли друг от друга, и направились на свои места. Ужин прошёл в непринуждённой беседе. А после, Марко взял скрипку и полилась нежная мелодия вальса... Они кружились по залу, тихо перешёптываясь и смеясь над историями из своих жизней. - Думаю, тебе пора спать. - Думаю да... - Проводить тебя? - Если не трудно.. Марко стоял и поражался. Совсем недавно, он видел простую девушку, наряженную в красивое платье. А сейчас перед ним элегантная молодая принцесса. " Как людей может изменить только обращение с ними ". — подумал он. Леви бережно взял Петру за руку и повёл в её комнату. По дороге они просто молчали и им было даже очень уютно в этой тишине. - Ну вот и всё. — мужчина открыл дверь, пропуская девушку вперёд. И уже собрался уходить, как... - Леви! Останься пожалуйста... Мужчина лишь улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.