ID работы: 5494338

Secretum amicus

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:
      Как только свет был включен, все увидели комнату, которая в точности похожа на погреб: вино, коньяк, виски, саке, текила, ром и всё разного года. Алекси и Кастиэль посмотрели на Левиа, которая без всяких удивлений прошла к среднему стеллажу на котором находилась надпись, распечатанная «Крепкий алкоголь», а здесь был алкоголь, который входил в топ десять крепкого алкоголя — ликер, ром, водка, коньяк; всё что душе угодно. Она прошла до середины этого стеллажа и остановилась, осмотрела его. Но потом достала оттуда четыре стеклянных бутылки, с разным цветом жидкости. Развернувшись на её лице была улыбка.       В три шага она оказалась около одноклассников протягивая каждому по бутылке.       — Пошли, — выталкивая из комнаты Левиа и Кастиэля, Марианн закрыла дверь.

***

      В школе Свит Аморис установлена четырехдневка. Из всей недели среда, суббота и воскресенье — выходной, вот и сейчас среда. Никому не надо в школу. Даже если бы и нужно было, им трудно было подняться. А всё виной спиртные напитки. И как только они проснутся голова начнет болеть. Да из всей компании только один человек трезвый — Левиа, хоть и есть мини-погреб в комнате, но он находится там только для праздника, да и девушка сильно и не увлекается им.       Сидя на полу в гостиной ожидая, когда все начнут просыпаться просматривала фотографии и небольшие видео, что засняла она и пьяный Армин. Но и при всем это, надолго запомнится — Кентин и Алекси. Кентин проиграл Левиа, а та недавно узнала о нетрадиционной ориентации Алекси и загадала желание чтоб тот поцеловал голубовласого. Нужно было видеть тот момент, когда у Алекси пошла кровь из носа. Но потом все прекратилось.       Дальше были веселые моменты с Левиа и Кастиэлем, но это произошло уже потом, когда половина пьяных и не совсем, начали играть. Победителем вышла Марианн. У этой девушки всегда были пошлые мысли на пьяную голову. Но в этот раз, по словам Хименес: «Да ты, мать, превзошла саму себя!» — а всё заключается в том, чтоб Кастиэль поцеловал и оставил засос на ключице у девушки. Сперва были упреки с обеих сторон, но после девушка замолчала, вспоминая что может быть потом. И да это произошло из-за недовольства Кастиэля и Марианн вообще загадала желание, чтоб по истечению учебного года они стали лучшими друзьями, а лучше и парой. В конечном итоге парень поцеловал девушку и оставил засос — только после этого, Марианн сказала, что к такому жизнь её не готовила и она надеялась, что одноклассник согласится на второе, но не как не на первое.       Хименес сидела на диване в полной тишине, уже более чем два часа. Она заснула, почти что самая последняя, одновременно с Марианн. Даже если и так, то она не сильно долго и проспала. Привычка просыпаться в семь осталась и она проснулась, почти в нужное время. Но это уже не совсем имеет значение. И именно с половины восьмого, она не спит. За это время, она успела убрать почти всё, что напоминало о «празднике». И вот сейчас на часах двенадцать часов, одноклассники медленно приходят в себя. Открывая глаза, каждый видит «пару» с которой уснул.       — Какого черта, Алекси?! — и не трудно догадаться кто — Кентин, бедняга очнулся.       «Ему говорить, что было вчера или промолчать?» — темноволосая посмотрела на одноклассника, который не понимал почему он и Алекси в такой позе. — Очнулись? Молодцы, вон вода и аспиринчик, — Хименес указала рукой в центр «круга» из тел. — Ты когда проснулась, Левиа? — пытаясь подняться на ноги и простоять хоть немного на ногах, спросила Марианн. — Да плевать! Спасибо, Хименес, спасаешь, — Левиа пожала плечами и встала на ноги. — Вы просыпайтесь, пейте, — положив руку на плече она прогнулась чуть в спине, можно было услышать хруст позвонков. Вот и спинка затекла, вроде как. — А потом на выход, показывать не буду. Вы знаете где он, — грубо произнесла девушка и направилась на второй этаж. Она даже не обернулась назад, чтоб посмотреть выражения лиц одноклассников. Зачем? Она прекрасно знает какое у них выражение. Выйдя из гостиной она завернула за угол и облокотилась об стену, слушать их разговор с усмешкой на устах. Вопросы от одноклассниц почему она так поступила, какая муха укусила и так дальше, а вот от одноклассников ничего. Просто настроение плохое: «Приперлись к ней домой без приглашение, а она, наверное, хотела побыть одна. Или вы её достали, в частности Марианн», — произнес Кастиэль, а темноволосая усмехнулась. Дальше она не решила нужным подслушивать, а направилась к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.