ID работы: 5494338

Secretum amicus

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста

…Не зевай, а то мороз Заберет себе твой нос. Не грусти, а то плуты Заберут твои мечты. Не печалься, а то сон Заберет себе дракон. Не завидуй, а то бес Заберет тебя с небес… © Выноска из детской песенки-считалочки из Ривенрока.

      Уже прошла неделя, как родители Хименес за границей, и шесть дней, как к ней в гости приехал её «старый» друг, которого она ни как не ждала. Хотя она не против его компании, потому как он нетрадиционной ориентации. Он от своих родителей это скрывает, так как знает, что получит очень хорошо и знает, что за него могут взяться. Хотя уже ему семнадцать, упустили момент воспитания. При этом, за эту неделю не было ни одного тихого дня! Даже суббота и воскресенье! Ближе к одиннадцати она уезжала ничего и никому не говоря и приезжала к девяти, надеясь на то, что дома будет тишина. Не во всей квартире, но хотя бы в её комнате. И здесь всё рушиться. В субботу пока её не было, пришла Марианн, Розалия и притащили с собой Кентина, Алекси, Армина, Кастиэля и Лизандра, но последних они захватили, когда шли через парк. Они собирались оставаться до девяти, но когда приехала и вошла хозяйка квартиры, они передумали и остались до воскресенья, при этом они снова выпили, но уже только вино. Проспав до одиннадцати они удивились, так как не обнаружили ни Хименес, ни сумки, ни её телефона, ни ключей от квартиры.       Её одноклассники подумали, что она на них обиделась, взяла деньги и ушла куда-то. В виде извинений они прибрали весь беспорядок, и оставили дома Кастиэля и Яна. Почему именно Кастиэль? Он на этаж ниже живет. Так же, когда они вошли в комнату Левиа, а тогда они искали «потерявшегося» Демона, который как-то умудрился залезть в шкаф в её комнате, обнаружили занятную вещь. Её компьютер и ноутбук. Они были под паролем, около пяти часов двое парней пытались отгадать пароль, но в конечном итоге бросили это дело.       А всё-таки, какой там пароль?       И это только тогда, когда её не было. Но и потом она пожалела, что вернулась. Она вошла как раз таки вовремя! Из-за чего Ян начал падать, а Кастиэль оказался рядом и поймал в свои объятия его. И это происходило между кухней и гостиной. И в этот момент открывается дверь, заходит Левиа, что-то бубня себе под нос. Разулась и положила сумку на столик. После, смотрит вперед. Разворачивается, снова обувает обувь, берет сумку и выходит из квартиры, после чего её увидели на следующий день. Кастиэль в школе, а Ян уже дома.       Самое удивительно, то она игнорировала Кастиэля, и Яна, но это продолжалось до вечера вторника. Красноволосый без спросу завалился к ней в квартиру, к Яну, поговорить в гостиной. И как раз приехала тетя Агата, которая всё неправильно поняла. Хорошо, что Левиа нашла себе оправдание и не слышала лекцию от Агаты, касательно предохранения. Как ни как, а одноклассник не знает о ориентации Яна, в отличие от Агаты. И тем более, когда она об этом узнала, спокойно отнеслась. Что тут уже сделаешь? Поздно что-либо менять. Но после, когда Агата уехала, нужно было видеть лицо красноволосого. И то, как Левиа угорала над ними.       После в среду она уехала раньше, чем на выходных. К девяти, и целый день, до десяти вечера пролазила по Парижу фотографируя трех моделей и трое новых, с которыми познакомилась в этот же день. При этом, она немного позабыла про тайного друга, который ей писал достаточно раз. И вспомнила о нем, только перед сном.       Сейчас же она лежит в своей комнате и слушает музыку. Сегодня у них была химия, мадам Деланэ выздоровела, поэтому они занимались химией под конец учебного дня. Так же учительница дала домашнее задание и сказала приготовит каждой группе проект. И конечно, мадам Дэланэ, распределила всех как ей захотелось. Ей в компанию попал Кастиэль и Алекси.       По идее, эти двое должны будут прийти через час, а Хименес ни черта не хочет делать. Даже самого элементарного — вставать с кровати. Просто лежать на ней до завтрашнего похода в школу. вроде как и химии завтра нет. Она будет во вторник и четверг. Перевернувшись на живот, Хименес вспомнила, про «Тайный друг» и решила зайти. Прекрасно понимая, что, наверное, Кастиэль прекратил переписку и решил забить на спор, хотя это вряд ли.       Взяв телефон в руки, разблокировав его она вошла в приложение. Десять сообщений и они все с правильными догадками, только вот они направлены немного не туда и не нужного человека.       Вы: Аха, Кастиэль, ты идешь в правильном направлении, но… извини, ты не на того человека выходишь. Держи подсказку, хотя они ничего тебе не даст. *прикреплен файл       Какого было удивление Левиа, когда ответ пришел слишком быстро, но неверный. Хотя подсказка и правда, ничего не дает. На этой фотографии был изображен сам красноволосый, Лизандр, Армин и Кентин, Лей, а сзади еще были несколько девчонок класса.       Вы: Блин… @! %# ты… а! Разочарую, нет. Если ты не заметил, Марианн рядом с Розалией.       Отправила Левиа и сразу поняла свою ошибку, она назвала имя человека, которого по идее не знает.       Некто: А откуда ты знаешь, с кем она стоит, тем более фотография. Эту фотку вроде сделала Хименес с какой-то дамочкой. Так, стоп…       Вы: Извини, срочные дела. Ко мне гости пришли! — быстро напечатала Хименес и взяв подушку в руки закрыла лицо. Она почти спалилась, почти! Хотя что в этом такого? Левиа просто узнала вторую сторону монеты, так же еще предложила дружеский спор, наверное дружеский.       Что-то невнятно сказав, она услышала звонок в дверь. Сейчас только половина пятого, вроде как.       — Ян! Пожалуйста открой дверь, мне в лом вставать! — крикнула Левиа, убрав подушку от лица и положив на нее голову.       — Может Вы что-то еще пожелаете, Кровавая Императрица? — послышалось с первого этажа, темноволосая усмехнулась.       — Почему сразу Кровавая? Можно просто Императрица, — в такой же манере ответила она. Закрыв глаза, она отключила наушники от телефона и просто включила музыку, через динамик. Даже не заметив, что в её комнату вошли.       — Ага, но не забывай, что Императоров и Императриц убивают кровожадно! — Хименес хотела, что-то возразить и встать, но не успела, на нее навалилась туша, которая весит чуть больше нее самой.       — А я даже и не знал, что вы так дружите. Я к вам! — весело произнес Алекси и присоединился к Яну, который звездочкой расположился на спине Хименес. Девушка только пискнула. Что-то ей это напоминало, даже через чур. Может быть детство, когда она и Марианн вместе бесились? Возможно, но тогда на нее не бросалась вторая туша сверху.       — Эм, я пожалуй пойду. Мне ваша оргия не нужна, — произнес недовольно Кастиэль и вышел из комнаты Хименес.       — Эй, Кас, а ты, что проект не будешь делать? — встал Алекси на ноги и выглянул из комнаты девушки, как раз вовремя. Красноволосый спускался по лестнице. И как раз в этот момент, Левиа смогла спихнуть Яна, но какой ценой? Девушка упала на пол, так еще и ударилась затылком об прикроватную тумбочку.       — Ян! Чтоб тебе собака глотку перегрызла! — сквозь сжатые зубы прошипела она и кое-как приняла сидячие положение на полу. — Пусть валит, это его решение, — медленно вставая, чуть пошатываясь, она держала руку на затылке.       — Давай помогу, — произнес Ян и слез с кровати, подал руку подруге.       — Брысь из моей комнаты! Алекси, а ты с Яном! — таким же шипящим голосом произнесла она и зыркнула на двоих. Двое разу покинули комнату оставляя ту одну.       Когда двое вышли и закрыли за собой дверь, Левиа убрала руку от затылка. Ладонь была испачкана кровью, немного… половина руки была крови. Закусив нижнюю губу, она направилась в ванную. Сейчас холодной водой промоет рану, а там уже все пойдет своим чередом.

***

      Ян и Алекси спустились на первый этаж квартиры, когда красноволосый собирался уходить из квартиры. А увидев двоих усмехнулся.       — Закончили?       — Я еще бесился, но не когда она в плохом настроении, тем более из-за меня головой хорошо приложилась с тумбочкой, — наклонив голову и почесав затылок, виновато сказал он.       — Этой змее точно ничего не грозит, слишком толстая кожа, — достав из кармана куртки сигареты, произнес он.       — Кас, ты чего? Хоть она в школе и безразлична ко всему, но за её приделами она другой человек! Я её в эту среду в Париже видел. И она без проблем разговаривала с её сверстниками да и с людьми, которые старше нее, — сказал Алекси и указала рукой на второй этаж.       — Немного не соглашусь, — произнес Ян. — Может быть котеночек и холодна, но это в первое время. Немного нервов и времени, и получится найти общий язык. Тем более вспомни вашу пьянку гулянку. Мне про нее Марианн рассказывала, и если не ошибаюсь на ней она никому не грубила, а даже в какой-то момент была противоположностью, которую вы знаете. И скажите, что я не прав, — скрестив руки на груди, Ян облокотился о стенку и смотрел то на Кастиэля, то на Алекси.       Двое ничего не говорили. Всё именно так, она не была в тот день как в школе. По началу она была груба и сторонилась, но потом… нет. Она приняла участие, тем более согласилась предоставить спиртное, хотя сама она не пила. Даже, когда они играли и Марианн загадала желание. Левиа просто казала что-то на подобие: «Да ты, мать, превзошла саму себя!» — и больше ничего. И спокойно приняла желание подруги — всё. А теперь еще и слова Алекси, что он видел эту бестию с половиной имени демона в Париже. И она общалась, не так как обычно с остальными в школе.       — Кстати, Ян. Откуда ты знаешь Левиа? — неожиданно задал вопрос Алекси.       — Мне тоже интересно, я пожалуй останусь, — произнес красноволосый, да и Ян как-то хитро ухмыльнулся.       — Хорошо, пойдемте лучше в кухню. Как раз Леви забыла спрятать китайский чай, а он до жути вкусный, — кивнул он и сделав шаг зашел на кухню. Где стоял заваренный чай в заварке. — Да и не только, она его даже забыла забрать! — потирая руки и гадко улыбаясь, тихо добавил седовласый. Пройдя далее он сел за стол и взял одну чашку из сервиза и печенье. Стоп. А откуда они? Вроде как Левиа ничего не готовила и на кухню заходила один раз.       — Мы слушаем, тебя Ян, — закину ногу на ногу, произнес Кастиэль.       — Познакомились мы просто, в младшей школе. Её тогда дразнили из-за имени и говорили, что она посланник из Ада — пришла за их душами. Подумаешь, всего-то сокращенное имя от имени демона глубин океана. Ну вот, я удивлен как она их терпела два месяца! Но в конечном итоге терпение закончилось, а на тот момент у нее под рукой была книга. А они были в классе. Паренек в которого она кидала увернулся, и эта книга — русский словарь, не знаю откуда он там оказался. Ну так вот, она попала в меня этой книгой. Хорошо, что та раскрылась и меня не сильно-то и приложили, — закончил Ян допивая чай из чашки.       — Стоп, насколько я знаю, русский словарь тяжелый и очень большой, — задумчиво сказал Алекси и с улыбкой скрестил руки на затылке.       — Так оно и есть. А как она его одной рукой подняла и кинула, сам не знаю. Признаюсь! — пожав плечами, сказал он.       — И она не обратила внимания на то, что попала в тебя? — сказал Кастиэль.       — Не совсем. Она наорала на них, что попала ни в чем виноватого человека, там еще была пара ругательств на каком-то языке. После чего те ушли, а она извинилась. Там еще зашла удивленная Марианн, которая спросила почему те ребята неслись и кричали, что разозлили демона, — с легким смешком произнес Ян.       — Не удивительно, а что ты там говорил про Кровавую императрицу?       — А это. Ей очень нравится Китай, особенно их MMORPG взять ту же «Славу» или «Revelation». Да и сейчас она играет, но редко. Так же, до этого она изучала их историю. И когда у нас был свободный урок истории и сказали подготовить интересную информацию, про любимое событие. Она вкратце рассказала, половину истории Китая. А потом еще добавила про одежду, еду, чай и игры. И пара лов была еще и за Корею с Японией, — вспоминая «далекое» прошлое с улыбкой, сказал Ян.       — Ты до конца и не объяснил почему так назвал Левиа, — подметил Алекси.       — Она была лучшей в двух играх, считалась профессиональным игроком. Ей даже выдали VIP, к тому же она никогда не донатила* в игру. Она отлично в них разбирается и, на то время, была номер один игроком в трех серверах обеих игр. И именно там её прозвали Кровавой императрицей, да и модераторы добавили прозвище и под этим прозвищем делали объявления, что касались нее. Это всё, — пожав плечами, закончил свой небольшой рассказ парень.       — Да не совсем. Ты упустил тот момент, как я получила это чёртово прозвище, — всё трое дернулись и посмотрели на нее. — И я удивлена как ты не заметил меня Ян, слишком увлекся? — ехидно произнесла она обходя вокруг стола. Она взяла в руки заварник и приподняв крышку посмотрел внутрь, почти не осталось чая. — Не подавился? — задала она вопрос, да и не собираясь слушать ответ. Вылив оставшуюся жидкость в раковину, она выбросила заварку в мусорку и поставила кипятится чайник.       Надев наушники, она включила музыку и села на стул и положила телефон на стол, но сидела она к парням спиной, смотря на чайник.       — А это норма? По твоим словам она совсем по другому себя ведет, — ухмылкой подметил Кастиэль.       — Она просто обиделась, — пожав плечами он хотел было уже толкнуть Левиа, но телефон девушки загорелся и высветилась надпись: «Папа». Сняв наушники и отсоединив их, она приложила телефон к уху.       — Не уж-то родители соизволили узнать как у дочери дела? И не сожгла ли она квартиру? — ехидно подметила она.       «Ну, для начала привет. Если сожгла и это случайно, ничего страшного. Квартира застрахована. А звоню я по другому поводу. Чем сейчас Агата занята?» — Левиа усмехнулась.       — Я не у тёти и тётя не у нас. Тем более я говорила, мне и одной дома было хорошо, — зевнув сказала она.       «Хоро… Было?» — удивившись просил отец Левиа.       — Ага, было. Ян приехал в гости, — спокойно говорила Левиа, но чувствовала, что в спину смотрит три пары глаз, которым интересно. Вздохнув, она убрала телефон от уха и включила громкую вязь.       «Ого, Ян приехал? Он хотя бы парня себе нашел? Сказал родителям?» — Левиа закрыла рот подавляя смех. Ян покраснел и посмотрел в другую сторону. Теперь еще и на Яна смотрели. «Кстати, касательно тебя. Ты там школу не прогуливаешь? То что не звони, ты занята. Снова в Ревелейшен или с Марианн или Аннет решили Францию изучить, но заблудились. А дома оказались случайно?» — продолжил отец Левиа.       — Ну… — Хименес посмотрела на друга. — Нет. Парня тире девушку не нашел, а родителям он так и не сказал. Ты прекрасно знаешь, что с ним будет. А касательно меня… да, я прогуливаю школу, да, я снова вернулась к геймерам и да, я изучила Францию. Но только наш город и Париж! — соврала она.       «Ох, ладно. Если так оно и есть, наркотики не пробуй, и свои „любимые“ попытайся не найти», — девушка повернулась к троим парням лицом, но голову положила на стол, смеясь. — «Стоп, ты там на громкую связь всё включила?»       — Д-да, — уже не сдерживаясь смеялась она, но голову не поднимала.       — Кстати, месье Леонардо, здесь еще двое одноклассников Левиа с которыми она проект по химии готовит, — подметил Ян, так же улыбаясь.       «Правда? Молодые люди, представьтесь!» — потребовал отец Хименес, которая отдала телефон Яну и встав из-за стола подошла к плите за чайником.       — Эм… Алекси, — неуверенно произнес синеволосый.       — Одноклассник вашей непутевой дочери, Кастиэль, — с усмешкой произнес парень.       «А я её отец, Леонардо. Рядом еще её мать, но она в документах, где-то и в листах А4 с переводом», — произнес он.       — Аха, а мадам Изабелла как всегда, — кивнул Ян и улыбнулся вспоминая мать Левиа.       — Сейчас кого-то кипятком ошпарю! — рыкнула она и перед самым носом показала металлический чайник.       — Господи Аид, Зевс, Посейдон и Ра! И будда, отец мой всевышний! — быстро протараторил седовласый.       «Это что было?» — одновременно с отцом спросила Левиа.       — Наверное, молитва, чтобы от змеи тебя спасли, — скалился Кастиэль.       «Левиа! Я тебе запрещаю убивать! Для полной картины не хватает уголовного дела», — даже не видя лицо своего отца, темноволосая знала, что отец улыбается и сама слегка улыбнулась.       — Хорошо папа, я поняла. Убивать не буду, но с лестницы столкну? Можно? — Алекси и Кастиэль переглянулись посмотрев на улыбающуюся, словно психа, одноклассницу.       «А вот это можно. Ян, проконтролируй чтоб она их не убила! А только ушибы нанесла!» — сказал отец подростка, но потом послышался женский голос. — «Так ладно. Если Агата приедет, скажи чтобы она телефон в сумке, наконец таки, нашла! Не дозвонишься до нее никогда! Пока», — сказал мужчина и сбросил.       Ян улыбался, Левиа пила заваренный чай с тортом, который откуда-то взялся. И на этих двоих смотрел Алекси и Кастиэль. Они не понимали, что сейчас произошло. Они говорили с отцом Левиа? Он так спокойно отнесся к тому, что Ян — гей, его дочь как бы прогуливает школу, снова зависла в играх и потерялась каком-то городе, потом вернулась. Собирается покалечить кого-то. Да и тому же двое парней, которые могут что-то сотворить, хотя как двое, один традиционной, а Алекси не совсем. Хотя нет, он такой же как Ян.       — Это точно был отец Левиа? Мои родители мне такого не разрешают, хотя редко видят. А её, я так понимаю, знают, что происходит время от времени, поэтому так спокойно реагируют? — просил Кастиэль, и с удивление смотрит на Левиа. — И спокойно относится к твоему другу, который гей?       — Эй! Не нужно таких оскорблений, просто нетрадиционной ориентации и всё, — пожал плечами Ян. — А так да, они спокойно воспринимают действия Левиа. Так как знают, что некоторые из них шута и легко распознают, и они почти такие же были в таком возрасте как и она, — Ян положил телефон рядом с Хименес, которая доедала торт и допивала свой чай.       — Леви! А ты чего с нами тортом не делишься? — вмешался в разговор Алекси.       — Вы и не спрашивали и не говорили, что есть хотите, — подметила она и встав из-за стола снова налила себе чай. — И вы вообще будете идти домой? — спросила Левиа.       — Ты нас прогоняешь или предлагаешь остаться? — ухмыльнулся Кастиэль. Левиа развернулась и с улыбкой подошла к Кастиэль. Наклонившись вперед, она положила ладонь правой руки на спинку стула и посмотрела тому в глаза.       — Лично тебя — да, прогоняю. Но если извинишься за оскорбления которые говорил в мой адрес, то… можешь остаться, но только на час! — победно ухмыльнувшись, она выровнялась и насмешливо посмотрела на опешившего одноклассника. Да и Ян с Алекси далеко не ушли.       «Она точно Левиа? Или ей что-то вкололи?» — пронеслось в голове у Яна, а у Алекси: «Так она еще и так умеет разговаривать!»

***

      Если кто-то ожидал, что Кастиэль фыркнет и уйдет, как ему свойственно — ошиблись. Он извинился, но сжато. И это извинение вогнало Алекси и саму Левиа в шок. Но девушка быстро пришла в себя и с улыбкой ответила: «Отлично, тогда давай дружить, Кастиэль!» — ну и руку протянула для рукопожатия. После чего все четверо, да и Ян присоединился к троице. Он помог решил им помочь после того как с начала их работы прошло полчаса. Где они успели написать небольшое вступление, немного о химии и медленно подходили к середине доклада. И кстати, помощь Яна была не лишней. В его школе они тоже ставили эксперименты по химии, но очень часто. Особенно это было, когда они прогуливали уроки, а класс химии и лаборатория были закрыты.       И вот в течении еще одного получаса проект был завершен. Как раз за час, хотя это немного странно. Но четыре человека и два ноутбука. Один Яна, другой родителей Левиа. Почему она не взяла свой? Видите ли там очень много компромата на нее. Но это ничего. Главное, что они проект сделали и могут не беспокоится. А за домашку? Левиа сказала, что даст им списать завтра школе, но не за спасибо.       А вот и почти настоящая Левиа Хименес-Браво.       Выйдя из ванной Левиа собрала волосы в легкий пучок на голове и подойдя к шкафу открыла дверцу. Она повернулась полу боком и повернула голову, пытаясь разглядеть что-то на затылке. Но ничего не получилось. Главное что голова не болит, признаки тошноты нет, да и рвать не хочется — всё в порядке. Усмехнувшись, она оглядела себя в отражении. А когда-то она не была такой… красивой, как считают её родители и друзья. Левиа не нравится её длинные ноги, как она выражается: «Ноги как у страуса, нет, лучше сказать как у цапли. Слишком тонкие и длинные!».       Сев на кровать, Левиа потянула на себя нижний ящик. Где находился ноутбук и фотоаппарат, который она наконец таки выложила из сумки. Раскрыв ноутбук она положила его на средину кровати и включила. Закрыла четвертый ящик и открыла третий, оттуда она достала несколько шнуров, беспроводную мышку и зарядку для ноутбука. Закрыв его, она расположилась на кровати лежа на животе. Когда загорелся рабочий стол ноутбука, она подсоединила камеру, мышку и заряду. Левиа нажала на кнопку фотошопа, а потом открыла фотографии, которые сделала. Там нужно было подправить только три-четыре фотографии.       Просматривая их, Левиа удивлялась, а она это дела? Вроде как и она, но они словно из фотошопа. Всё таки это профессиональная камера, а не на любителя. На глаза попалось видео, которое снимала она и Армин. Вроде как они еще снимали игру, и то как Кастиэль проиграл, и что-то еще. Алекси исполнял желание Левиа. Усмехнувшись она открыла его. Пять часов съемки. Кашлянув, она закрыла его подумав, что лучше завтра посмотрит, всё равно пятница. После видео шли фотографии той среды. Пролистав ниже, почти до самого конца — воскресенье. После до конца — эта среда. Просмотрев их, Хименес изменила размер окошка и выбрав фотографии перекинула их в фотошоп. Там нужно наложить только свет и немного осветлить, а кое-где и затемнить глаза.       Свернув то окно, она просматривала инструменты. Для начала она решила разобраться с искрами красных глаз, после свет и в конце, затемнение или осветление глаз. Такая работа займет у нее полчаса, ну максимум час.       Тем более работа, которая ей нравится, проходит быстро и гладко, так что за это она может не беспокоится, да и в фотошопе она не один день. Камеру умеет держать, еще с двенадцати лет. Где-то год, она увлекалась фотографиями и их обработкой, после чего родители купили ей профессиональный фотоаппарат. А там она еще чаще фотографировала, но меньше всего их обрабатывала. Только те, которые хотела опубликовать на своей странице. Да и на тот момент, она фотографировала на заказ и, конечно, предупреждала, что это всего лишь хобби. Хотя трудно сказать. Закончив вторую фотографию из трех, телефон Левиа завибрировав. Она не посмотрев что там, открыла его и нажала на оповещение и только потом посмотрела на номер. +33145620241: Вот скажи, как твои родители узнали, что Ян гей? Вот что было написано в сообщении, Левиа нахмурилась. Это еще что за неизвестный номер. Вы: Для начала представьтесь, а потом, возможно, я и отвечу на ваш вопрос. Лениво клацая по экрану напечатала она и после посмотрела на монитор экрана, выбирая затемнитель. Пришло оповещение о сообщении, а она не отвлекалась, словно и не услышала. Тёмноволосую сейчас интересовало совсем другое. Снова сообщение, но нет ответа, как и «привета». Зевнув, она перевела взгляд на телефон и взяла его в руки, разблокировав. +33145620241: Так значит не мы одни с Алекси знаем про Яна? +33145620241: Ты чего молчишь, игнорить удумала? Вопросительно изогнув бровь, Левиа добавила в контакт номер и написала ответ: Вы: Не совсем. Марианн имеет догадки, там еще мама и папа, Аннет, она это случайно узнала. Тогда Ян подкатывал к её брату. Нет, в отличие от тебя я работаю. Фотографии в фотошопе подправляю. *вложение Отложив телефон в сторону, Левиа посмотрела на фотографии сравнивала, до и после. Они отличались, но совсем немного. Сохранив их, она закрыла программу и отсоединила камеру. И как раз пришло сообщение. Кастиэль: У тебя фотографии на все случаи жизни? Но мне интересно другое, кто это фотографировал? Вы: Не совсем. Фотографию сделала я и обработала тоже, есть еще вопросы? Написав ответ отложи телефон, Хименес пробежала глазами по рабочему столу. В глаза попалась давняя игра, про которую сегодня упоминали — Слава. Усмехнувшись, она посмотрела на подключение к сети — отличное. Ну вот, сегодня, немного поиграет. Нажав на иконку игры подросток перевернулась на спину. Вроде как там уже десять серверов. Лучше она поиграет на новом, а потом в «далеком» будущем зайдет на старые сервера, в которых есть. Сейчас главное вспомнить, какой ни был на тех серверах. Кастиэль: А ты кому-то из своих друзей делала фотографии? Взяв телефон и прочитав сообщение она усмехнулась и написала ответ. Вы: Да, а что? Кастиэль: Это одни из этих фотографий? *вложение Вы: Угу, мои. Кстати, у тебя нет номера Армина? Посмотрев на экран, где виднелись сервера и один из персонажей славы, она развернула к себе ноутбук и выбрала десятый сервер — Хангмарр. Нажав на него и выбрав «старт» высветились классы. Всего около трех новых классов. Кастиэль: Есть, тебе зачем? И кому ты их делала? Вы: Решила сыграть в одну игру, хочу спросить зарегистрирован ли там он. Ну, эти фотографии для себя, но от только… пароль от моего компьютера знает Марианн и Аннет, так что эти двое в любой момент могут разблокировать его и «своровать» фотографии. Кастиэль: А ты случаем не знаешь, Аннет есть в сети «Тайный друг»? Вы: Без комментариев. Кидаешь номер Армина, я отвечаю. Если не хочешь, то могу и к другому человеку обратиться. Кастиэль: Это была прямая угроза? Хотя чёрт с тобой, вот его номер. А теперь давай отвечай. *вложение Вы: Спасибо тебе, друг ты «любезный», касательно этой сети, Аннет есть там, но я понятия не имею как она подписана, не пересекалась с ней еще. Написав сообщение, Левиа посмотрела скриншот. Номер не сложный и без него она вышла в меню сообщений и написала Армину. Вы: Армин, это Левиа. Извини если разбудила, хотела спросить знаешь игру "Слава"? Отложив телефон в сторону, она принялась создавать персонажа. Плюс игры, что редактор позволят создать персонажа как ей угодно. Тем более любимый класс стрелка, жнеца и мага здесь есть, да и новые классы путника и ассасина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.