ID работы: 5494440

Страшное чувство

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
minerg бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Привет. Я еду в лагерь. Мне 15 и зовут меня Катей. Я люблю лагеря. Это свобода от всего. От указов родителей, от школы. Я намерена отдохнуть в этом году. Мне никто не должен мешать.       Я люблю находиться одна. Особенно ночью. Лежишь и смотришь на звезды. Ну, разве это не прекрасно? Тишина и ты.       Автобус подъехал к воротом лагеря. Мы стояли под солнцем минут 20. Нас отвели к разным домикам. Я не на кого не обращала внимания. Зайдя в комнату мои ноги понесли меня к кровати, находившейся у самой двери. Комнат было 4. 1 и 2 принадлежали девочкам, а в 3 и 4 мальчикам. Поселили меня во 2. Я быстро разместила вещи и пошла на улицу. Мы пошли в столовую, а потом погуляли и пошли спать. Наступил тихий час. Я лежала и читала книгу. Дальше было, как обычно. Столовка, улица, мероприятие, столовка и дискотека. На дискотеках я уходила и лежала на скамейке, смотря на звезды. Так проходили все дни.       Прошла неделя. Была ночь. Я лежала и смотрела в окно, видя прекрасную темноту ночи, окутывающую улицу. Мне казалось, что там в кустах были монстры. Я видела их очертания, которые пугали меня. Особенно меня пугали флаги, которые виднелись в этой одинокой ночи. Они развивались на ветру. Один флаг напоминал мне человека, которого прицепили вниз головой. Я видела только часть его тела. Скажу сразу, вид не из прекрасных: он был весь в царапинах, из которых немного шла кровь, но после моргания все прекратилось. Вскоре мои глаза закрылись и мой страх стал забываться под покровом тихой, одинокой ночи.       Утром я как обычно пошла в столовку. Ко мне подошли люди: мальчик и девочка. Я не знаю зачем они ко мне подошли, но мы нашли с ними общий язык. Эти ребята стали единственными друзьями в лагере.       Ночью я опять смотрела в окно. Из кустиков выходили монстры. На флаг я старалась не смотреть, потому что это меня больше всех пугало. Но, каковы не были мои старания, взгляд все же попадал на тот самый флаг. Этот труп казался все более и более реалистичным. Даже после моргания он не исчез. Я не хочу больше его видеть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.