ID работы: 5494440

Страшное чувство

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
minerg бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невозможное

Настройки текста
Каждый раз просыпаясь, я думала о том, что вижу и это утро не исключение. Проснувшись, я пошла умываться, а после мы всем лагерем делали зарядку. Сходили в столовку, готовились к мероприятию. В общем, все как обычно. Я успела подружиться с мальчиком и девочкой. Мы захотели сходить в лес, который находится в самом лагере. Днем там не интересно, а вот ночью… Мы обдумали каждую деталь, каждую маленькую мелочь. Эту ночь мы хотели выспаться, а на следующую пойти в лес. Наступила первая ночь. Как обычно не могла уснуть. Я уже не боялась. Просто смотрела в окно. Там была куча монстров. На флаг я не смотрела. Уж слишком он меня пугает. Но любопытство взяло вверх. Посмотрев на этот флаг, я ужаснулась. Там не было того флага и трупа там тоже не было.ОН СТОЯЛ ПРЯМО ПЕРЕД ОКНОМ. Я испугалась. Я не могла двигаться от шока. Его глаза смотрели прямо на меня. Они смотрели, как будто сквозь меня и, что самое страшное, просверливали мою душу. В этот момент мой разум думал, что умру. Вскоре я упала в обморок. Утром было уже легче, но вопросы не покидали меня. Наступил день и я забыла об этом. С новыми друзьями мы улучшали наш план. Мы договорились что будем спать до часу ночи, а потом пойдем в лес. Наступила ночь. Я перелегла на другую кровать чтобы не смотреть в окно. Было уже 0:25. В это время обычно возвращались вожатые с планерки. Через миг я услышала шаги. Они были очень медленными. Вскоре я увидела тень и поняла, что это не вожатые. Это был тот самый труп. Он встал возле дверного проема и открыл рот. Из рта вылез черный паук. Этот паук полез сразу ко мне на тумбочку. В его лапках было что-то белое. Паук залез на тумбочку и положил туда бумажку. Вскоре паук исчез во тьме. В этот момент я хотела бежать и кричать от страха, но меня как будто приковали к кровати. Я уже думала, что хуже ничего не будет. Сразу после этой мысли, труп начал шагать на меня. У него не было живого места. Везде были царапины и из них до сих пор текла кровь. Он подходил ко мне все ближе и ближе. Подойдя ко мне он сказал: «Не бойся меня, я тебе ничего плохого не сделаю. Только не ходи в лес ночью». После этих слов я увидела, что подруга приоткрыла глаза. А когда она увидела его, то тот труп исчез. Мы обе замерли в одной позе. Через несколько минут, мы пришли в себя. Она начала спрашивать, что это было. Я не знала, что ей ответить и поэтому просто отложила рассказ на утро. Прошло 10 минут и я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.