ID работы: 5494440

Страшное чувство

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
minerg бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
Наступило чертово утро. Как оказалось, я проснулась самая первая. Посмотрев на тумбочку, я увидела ту бумажку, которую мне принес паук. Я аккуратно развернула её и увидела надпись, которая гласила: «лес живой ». Эта фраза оказалась непонятной для меня. Когда подруга проснулась, я быстро убрала бумажку. Она встала с кровати, подошла ко мне и села на кровать. -Ну, что выспалась?! -сказала подруга. -Немножко не выспалась…-ответила я и зевнула. Мы болтали с подругой несколько минут. Потом заправили постель и пошли умываться. Все еще спали, даже вожатые. Вот дошли мы до умывальника. Я быстро почистила зубы, умыла лицо и стала ждать подругу. И мимолетным взглядом посмотрела в лес. Возле тропинки стоял тот труп. Я не сильно испугалась, но все же встала в ступор. И хоть подруга меня звала уже 4 минуты, я продолжала смотреть на него. И хоп, что-то случилось и я очнулась. Потом, как-то я дошла до нашего корпуса. Все только встали. Мы быстро переоделись и ушли погулять. Подруга звала меня в лес, но я отказывалась. И я ей предложила сходить в лес завтра днем, когда будет светлее и она согласилась. И вот, наступил этот чертов день. Я думала, она уже забыла про него, но, к большому сожалению, нет. Она позвала того парня и они оба тащили меня в лес. Вскоре мы все втроем стояли возле этого леса. У меня потекла слеза, я даже сама не знаю почему. Они резко толкнули меня в кусты и я упала. Потихоньку встав, я посмотрела на них такими глазами, как будто была в шоке. Нет, я и правда была в шоке. Мне очень сильно хотелось уйти от туда. -Ну вот. Лес совсем не страшный, а ты боялась-сказала подруга. Я медленно повернулась и посмотрела куда ведёт эта тропинка. По этой тропинке пробежал тот самый паук. Я резко повернулась и побежала. Куда бежала, скажу честно, не помню, но подальше от этого леса. Вскоре я оказалась возле выхода из лагеря. Резко остановившись, я начала прокручивать все, что сейчас произошло. Пыталась понять, что все же произошло, но в голову ничего нормального не приходило. Я пошла к корпуса. Очень медленно и не смотря в кусты. Дойдя до корпуса, мне стола интересно, где же моя подруга и друг? Начала допрашивать весь экипаж и все хором отвечали, что не видели. Через несколько мгновений до меня дошло, что они все же пошли в этот лес. Рванув к этому лесу, я надеялась, что все будет хорошо и все они живы. Как потом оказалось, вожатые собирали ребят куда-то и послали за мной парня. Возле леса я оглянулась назад и увидела, что парень совсем близко и он не должен быть в курсе наших дел. Резко забежав в этот лес, я прыгнула в кусты. Он долго осматривал лес. Этот парень что-то увидел и резко рванул назад. Мне показалось это через чур странным и я решила посмотреть на тропинку. На тропинке была лужа крови. Не осознано мои глаза посмотрели на вверх. Лучше бы я никогда не смотрела наверх. Там висела моя подруга. На ней был кляп и ее живот был весь разрезан. Все ее тело было в царапинах. Она еще дышала. Ей наверно было ужасно больно. Я долго смотрела на нее и вдруг услышала крик, очень громкий и пронзительный крик. Забыв о подруге, я побежала на этот крик. Там был мой друг. Его шею обхватил тот самый труп. И все сильнее и сильнее сжимал её. -Эй?! -крикнула я. Он резко посмотрел на меня и исчез. Мой друг упал на колени. Я подбежала к нему и помогала подняться. Он еле стоял на ногах, но нам срочно нужно было бежать из леса. Мы рванули из леса. Вот уже конец тропинки и тут дерево падает на нас. Дальше ничего не помню. Приоткрыв глаза, я ничего не понимала, все было такое мутное. Я не могла двигаться. Все было такое красное. Повернув голову я заметила очертания моего друга. Он лежал на столе и его руки были привязаны. Повернулась в другую сторону и увидела стену в крови. Мои мысли перебили шаги. Они были все ближе и ближе. И вышел он. Тот труп. Я даже его уже не боялась. Я хотела его убить. Он наклонился ко мне и сказал. -Я рад тебя видеть. В тот момент меня переполнял гнев. Хотелось убить его. На мое лицо капала его кровь. Мне хотелось убежать в другой город и никогда не возвращаться сюда. Он встал и начал что-то делать на столе. Я не видела что именно, но мне было очень страшно. И тут он повернулся, а в руках у него был нож. -Не бойся. Я начну не с тебя. -сказал он и пошел к моему другу. Он начал резать его руки. Из рук текла кровь. А друг все еще не очнулся. Наверно это даже хорошо. Вскоре он начал резать ему ноги. И тут друг приоткрыл глаза и сильно закричал. Тот труп одел на него кляп и продолжил резать лицо. Он был весь в крови. Где-то через 10 минут, хотя в тот момент я потерялась во времени, он закончил его резать. Он посмотрел на меня и ушел. Я пыталась выбраться. Все было бесполезно. Руки и ноги были сильно завязаны, что я даже их уже не чувствовала. Через некоторое время он вернулся. Стоя возле своего стола с инструментами, он что-то делал. Я просто на него смотрела. Ведь я понимаю, что выбраться никак нельзя. И я готова была, что он меня порежет. Проходит секунда и он подходит ко мне. В этот момент мне стало реально страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.