ID работы: 5494680

Тупой и еще тупее.

Джен
NC-17
Заморожен
13
Хлеба_Кусок соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Городская легенда.

Настройки текста
      Обычный день в школе. Эмма рисовала какую-то хуйню в тетради, а ее ебанутая подруга сидела позади и придумывала очередную невъебенную и тупую идею. Грэйс осенило и она, подергав плечо русоволосой, передала записку с планом действий. — Можно выйти? — Подняв руку, спросила Эмма. — Выходи, — монотонно произнес учитель.       Девушка стала демонстративно собирать учебники и прочее говно в рюкзак. — Что ты делаешь? — Недоумевал педагог. — Вы сами сказали, что можно выйти. Но я не уточняла куда, — Эмма мило улыбнулась и попрощалась, оставив всех в ахуе. — Что-то ты долго, — с издевкой сказала Грэйс. — В следующий раз ты будешь отвлекать, — раздраженно произнесла кареглазая. — Что за хуйню ты задумала на этот раз? — Узнаешь, — Грэйс улыбнулась и схватив Эмму, потащила ее нахуй в неизвестном направлении       Для них это было привычное дело, ибо зеленоглазая вечно придумывала какую-то еботню и втягивала туда Эмму. Так что вторая даже не стала уточнять, куда они идут.       Сначала они зашли домой, оставив там школьные принадлежности. Грэйс попросила взять противогазы.       Наконец, дойдя до старого, ветхого здания, на коем ранее висела надпись «Детский дом №3». — И зачем мы сюда пришли? — Наконец спросила Эмма. — Или ты серьезно веришь в эту херь про заброшенный лабиринт? — Да ладно, просто сходим и все, — произнесла Грэйс, в чьей жопе давно бушевала жажда приключений. Ее вечно тянуло в какие-то невьебические приключения, хотя таковыми они не являлись. Ибо то, что им предстоит, куда опасней, чем все, что происходило с двумя ебанашками.       Девушки зашли в здание, в которое слабо попадал солнечный свет, который был единственным, что освещало детский дом. Вдруг Грэйс остановилась и посветила фонариком на дверь. — Мы пришли, — сказала она. На двери висела табличка с номером комнаты «3».       По городской легенде, дети, жившие в этой комнате выкапывали выход. Ибо воспитателя были тиранами, что избивали и мучали детей, кормили их трупами сверстников, которых убивали специально для этих целей. И если не ели — приходил потный волосатый мужик и насиловал их. Почти все отчаялись, но остались четверо, что выкапывали выход оттуда, пока не стали едой для детей приюта. Они соорудили что-то наподобие лопатки из разных костей, которые оставались после их трапез. Дети копали почву, но не найдя выход, возвращались и копали сначала. Время шло, из четверых осталась лишь одна девочка, которой на утро было суждено стать едой для новых детей. Ведь руководители ада были очень хитры. У них было отдельное здание, где под видом престижного детдома, наивные и отчаявшиеся люди оставляли детей на растерзание. Вернемся к девочке. Она знала, что ей не жить, поэтому ночью, она спряталась в этом лабиринте и спрятала там книгу, а затем спряталась в другое место лабиринта, ведь знала, что рано или поздно ее найдут, но им не должна была достаться книга. Девочка тихо сидела и ждала, когда ее найдут. Поздно ночью к ней стали ломиться, но в итоге выбили дверь. Это был мужчина лет сорока, достаточно крупный и плешивый. Зайдя в комнату, он не обнаружил там никого. Обыскав помещение, ему удалось отыскать вход в лабиринт, который дети прикрыли досками пола. Блуждая по нему, мужчине наконец удалось найти девочку. — Вот ты где, тупая мразь! — Яростно вопил мужчина, разрывая одежду на детском, измученном от ран теле. Девочка тихо плакала, ведь понимала, что будет только хуже, если она разревется. Она приняла свою судьбу. Ей уже никто не поможет. Сорокалетний педофил-извращенец вытворял ужасные вещи с бедной девочкой. Наигравшись, он стал медленно отрубать ей пальцы, а затем руки, ноги. Ребенок стал кричать, понимая, что это наоборот ему нравится, но ничего не могла поделать. Настолько было больно и обидно. Перед своей смертью она думала не о том, насколько ненавидит воспитателей, что издевались над ней и ее друзьями. Она думала лишь о ненависти к матери, которая отказалась от нее 2 года назад. Ведь если б не она, девочка бы не переживала такие муки. Говорят, теперь по этому лабиринту бродит ее дух, который пытается вырваться оттуда. Книга может спасти ее и отправить застрявшую между мирами душу на небеса.       Эту городскую легенду знают все жители. Каждый старается обходить это место, даже самые отважные не решались подходить ближе, чем на метров пятьсот. Но, опять же, к нашим тупым героиням это не относится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.