ID работы: 5494680

Тупой и еще тупее.

Джен
NC-17
Заморожен
13
Хлеба_Кусок соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Книга с пророчеством.

Настройки текста
      Эмма и Грэйс надели противогазы, ибо в помещении, что давно не проветривалось, мог быть едкий запах трупов. Девушки принялись обыскивать постройку, дабы найти вход в лабиринт, они проверяли все доски пола, но, как не пытались, не сумели отыскать проход. — Я ж говорила, что мы ничего не найдем, — сказала Эмма, чсв которой поднялось на невъебенную высоту. Они отправились к выходу, но как только русая сделала шаг, то провалилась. — Ебаный рот, и почему такое случается всегда со мной?! — разъяренно вопила девушка. — Кто б сомневался. Кстати, это и есть вход в лабиринт, так что понизь самомнение — но сейчас уже Грэйс ликовала.       Девушка осторожно спустилась, и они принялись ходить по лабиринту, то и дело натыкаясь на обломки самодельных лопаток из костей. Девушки долго и безрезультатно бродили по лабиринту, пока не наткнулись на труп девочки и педофила, вернее на то, что от них осталось. Странно, ведь ребенку суждено было стать едой. Эмме и Грэйс стало плохо от такого зрелища, и они поспешили дальше, ведь девушки хотели найти книгу. Придя в очередной тупик, они заметили маленькую тетрадку, что лежала на земле. Эмма взяла тетрадь и начала читать записи.       «4 октября, 1983 год. Сегодня, под предлогом того, что мы едем в кино, моя мама отвезла меня в детдом и уехала. Это было небольшое здание, где я встретила милых старушек. Они показались мне добрыми и отвели в комнату. Я долго плакала из-за предательства матери. Вскоре пришли какие-то мужчины, они дали мне воды и я заснула. Мне завязали глаза и руки, когда я очнулась, я чувствовала, что меня куда-то везут. Я оказалась на окраине города в грязном помещении, что кишит крысами и тараканами. Меня заселили в комнату №3. В приюте я познакомилась с милой девочкой. Мы немного пообщались. Мне очень понравились ее красивые голубые глаза, но затем ее куда-то повели. За этот день мне так и не дали еды. В комнате было кроватей, лишь какие-то подстилки, было очень холодно.       5 октября, 1983 год. Я уже ненавижу это место. Хочу поскорее сбежать отсюда. Пишу эту книгу в надежде, что хоть кто-то найдет ее и поможет нам. Но настоящий страх я испытала, когда пришла на завтрак. Нам давали какое-то мясо. Взяв тарелку, я очень испугалась. В моем мясе был глаз той девочки. Пытаясь утешить себя, я принялась искать ее, но так и не нашла. Мне было страшно. Я не стала есть это. Мимо проходили надзиратели и увидев, что я не ем, схватили и потащили в какую-то комнату. Там сидел огромный мужчина. Он с ухмылкой посмотрел на меня. И я поняла, что мне конец. Мужчина схватил меня за руку, я кричала и ревела навзрыд. Он разорвал на мне одежду и заставлял делать ужасные вещи. Мне было очень плохо и стыдно. Закончив, он вышвырнул меня из помещения. На обеде мне пришлось есть то, что давали. Всю ночь я плакала.» Эмма и Грэйс были в полнейшем ахуе. Они не могли вымолвить не слова. Перелистнув множество страниц, они продолжили чтение уже находясь в шоке и запинаясь на каждом слове.       «15 мая, 1985 год. Сегодня ко мне в комнату заселили двух мальчиков и девочку. Боюсь, что их тоже убьют. Сегодня нам на завтрак давали мою подругу. После повели на охаживание плетью. С моими соседями мы стали собирать кости. Из них мы сделали лопатки и стали выкапывать выход отсюда.       23 мая, 1985 год. Все напрасно. Мы никогда не выберемся.       19 июля, 1985 год. Что-то я совсем забросила тетрадь. Моих друзей уже убили. Скоро придут за мной. Меня убьют и съедят.»       Страх окутал девушек. Однако, они решили прочитать последнюю страницу, ибо на ней должно быть написано то, что по легенде должно спасти девочку.       « 23 апреля, 1987 год. Сегодня меня убьют. Я видела список. Мне конец.»       Следующее особенно поразило девушек. Строчки появлялись у них на глазах, но удивлены они были не от этого, а от того, что они гласили.       «Две девушки, Эмма и Грэйс, которым суждено стать проводниками, подобно Анубису, должны пройти длинный путь, дабы израненная душа наконец взошла на небеса.» — Что это за дерьмо? — Испуганно вопила Грэйс. — Да ладно, просто чья-то шутка, — Эмма старалась в это верить. — Что-то вы долго, — Раздался голос позади.       Девушки закричали от ужаса и побежали по лабиринту. Вечно заходя в тупики, они бежали в другую сторону, но все было напрасно. Они решили, что им привиделось от того, что они прочитали и остановились отдышаться. — Какого хера вы убегаете?! — Снова раздался голос позади. — Я ждала тридцать лет, а вы просто взяли и уебали от меня!       Девушки были в ахуе и не смогли вымолвить ни единого слова. Обернувшись, они увидели перед собой девочку лет тринадцати, которая смотрела на них. — ЕБАТЬ, ЭТО ЖЕ ПРИЗРАК ТОЙ ДЕВОЧКИ. ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ ТУТ ТВОРИТСЯ. НАХУЯ ТЫ ПРИВЕЛА МЕНЯ СЮДА. СИДЕЛА БЫ СЕЙЧАС НА МАТЕМАТУШКЕ И ВСЕ БЫЛО БЫ ХОРОШО, НО ТЫ СУЧАРА СО СВОИМ «ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАУЧНЫМ ИНТЕРЕСОМ» ПОТЯНУЛА МЕНЯ ЗА СОБОЙ И ТЕПЕРЬ МЫ ОБЕ УМРЕМ! — многоминутную тишину прервал ор Эммы. — ЙОБА, ОТКУДА Я ЗНАЛА, ЧТО ОНА РЕАЛЬНА, БЛЯТЬ?! — Не менее громко вопила Грэйс. — ЗАТКНИТЕСЬ УЖЕ ВЫ НАХУЙ И ПРОВОДИТЕ МОЮ СРАНУЮ ДУШУ НА НЕБЕСА, БИЧИ! — Ввязалась девочка.       Девушки пошептались и, поняв, что она не выглядит тем, кто может их убить, решили спросить. — Как тебя зовут? — Хлоя, — девочка мило улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.