ID работы: 5494680

Тупой и еще тупее.

Джен
NC-17
Заморожен
13
Хлеба_Кусок соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14. Членолюб (часть 2).

Настройки текста
      Старик харкнул в свой чай, отхлебнул и снова в него харкнул. — Ебучий маразматик… — сказал Леви. — Ближе к делу давай, — поторопила старика обеспокоенная состоянием подруги Грейс. — Ну, в общем, мне нужны эти двое, — старик указал на Музу и Стеллу. — Да они нам нахуй не всрались, забирайте, — Эмма и Грейс подтолкнули фей. — Стоямба, нахуй! Я на это не подписывалась! — Запаниковала Стелла. Муза же поддакивала в ответ. — Да твое ссаное мнение тут вообще никому не нужно, так что хватит выебываться и иди к старику, — сказала Эмма, пнув Стеллу к старику, и та упала в его ноги. Муза же не стала ждать, пока ее пнут, поэтому поспешно подошла к мужчине. — Ну ты и сука, мы, между прочим, жизнями рисковали и столько народу поубивали, — разбушевалась Стелла. Фея была готова биться и врезала старику промеж ног. Но поубавила свой пыл и впала в когнитивный диссонанс, когда поняла, что у старика там ничего нет. — Теперь понятно, зачем мы вам нужны, — сказала Стелла. — Вы ж бесхуевый. — Хочу напомнить, что Хлоя скоро сдохнет от потери крови, так что давайте оставим разговоры у кого есть или нет хуя на потом, — напомнила о плачевном состоянии подруги Эмма. — Я вылечу вашу подругу, но только если выв отдадите мне этих баб, — повторил старик. — Да-да, мы же поняли, так что можно побыстрее? — сказала Грэйс. — Ну нет уж, идите нахуй! — На этот раз уже Муза подала голос. Тем временем Армин воровал еду и вещи у деревенских, пока не наткнулся на еще один домик, завешанный трупами животных. — Ебаные фетишисты, — пронеслось в голове у блонди. Армин зашел в дом с желанием украсть чего-нибудь. — Чего желаете? — услышал мужской голос Армин. Это был старик, но более миловидный, чем из другого домика, — народный лекарь к вашим услугам. — Тут два лекаря на деревне в идентичных домах живут? — мысль о фетишистах снова пронеслось в его светлой голове. — Охох, вероятно вы о моем кореше, который был титаном, но эволюционировал и теперь ждет жертву, чтобы украсть хуй? — предположил лекарь. — Чего блять? — Ахуел Армин, но до него дошло сказанное стариком и он быстро удалился. Армин ворвался в дом. На столе лежала Стелла, а старик-титан уже был готов отрубить ее хуй. — Никакой он блять не лекарь! Это сраный титан! — Завопил Армин. Смекнув в чем дело, Ривай быстро схватил клинки и уже было готов был нанести удар, но старик тоже был неглуп, поэтому он увернулся, а ножом для мяса, которым он собирался отрубить член Стеллы, он отрубил ее голову. Тут старик нацелился на Эрена, но Микаса сразу же отрубила участок шеи и он упал замертво. — Микаса блять! Почему ты вечно все портишь?! Я только собирался ему вмазать! — Эрен снова разгневался на сестру. Оставив труп Стеллы, они пошли за Армином, который вел их к настоящему лекарю. Муза шла позади всех, она совсем не вписывалась в ту компашку, поэтому с помощью магии музыки, она включила хардбасс на полную громкость в своей голове и она просто взорвалась. Частички мозга, кровь, череп разлетелись во все стороны, попадая и на наших героев. — Ну еб твою мать, когда ж это закончится? — простонала Эмма. — Вся моя одежда и так в крови, так теперь еще и это (напомним, что на них одежда учениц Алфеи, которую они украли). Компания подошла к дому, но резко остановилась, услышав знакомые голоса и причмокивания. Армин, что шел впереди всех, аккуратно заглянул в домик. — Ну что за песдосия-то творится?! — воскликнул Армин, но вспомнив, что их могут услышать, убавил громкость. — Ну что там опять? Я уже ничему не удивлюсь, — с этими словами Грэйс заглянула в дом, а потом с ахуевшим видом отошла. Эмма, Эрен и Микаса тоже заглянули. — Тряпка половая, не толкайся! — обратилась Эмма к Эрену. — Что ты сказала, шелупонь?! — разозлилась Микаса. И по законам жанра, все они упали, распахнув дверь. Ривай же, услышав знакомые звуки, просто перешагнул через кучку людей. — Ну привет, шлюха, — пафосно сказал он. Из пустоты появились черные очки и заиграла smoke weed everyday.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.