ID работы: 5494680

Тупой и еще тупее.

Джен
NC-17
Заморожен
13
Хлеба_Кусок соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13. Членолюб (часть 1)

Настройки текста
      И вот наши оставшиеся в живых герои поскакали на милых поняшах за доктором, которого они уже отчаялись найти, ибо вспомнили, что Хлоя уже мертва. — Бля, ребят, ну и хуле мы так медленно? Она ж сдохнет по дороге, — начала беспокоиться Эмма. — Эмма, ты тупая, она уже давно ласты откинула. Она, мать твою, призрак, — успокоила её Грейс. — Воооу, чиксы, и один паренёк, там Рогако! — Воскликнул Армин. — Невежливо называть карлика — дамой, — начал наигранно возмущаться Эрен. — Я вообще-то про тебя, истеричка, — поправил Йегера его светловолосый друг. — Ладно, очень круто, что один из нас не тот за кого себя выдаёт, — сказала Эмма, на что феи нервно улыбнулись. — Но нам нужно помочь Хлое, иначе мы останемся с вами навсегда, а такой расклад никого не устроит.       Быстро доскакав до деревни, они начали искать врача. — Ребяяят, там какой-то завешанный трупами животных дом, пойдём отсюда, — завопила Эмма. — О, нет. Это именно то что нам нужно, — с какой-то странной улыбкой возразил коротышка. — Эу, вы чё ссыте? Мы должны вернуть Хлою! — Сказала Грейс.       Всё-таки остальные пошли вместе с капитаном и Грейс, потому что боялись получить пиздюлей от них.       Войдя в здание, перед их глазами предстала картина не лучше чем снаружи. Разбросанные по всем местам лапы животных, пару людских черепов на столе, и, что странно, никакого запаха гнили или ещё чего-то. В углу сидел какой-то обросший бородой мужик и перебирал в руках перья разных птиц. — Что вы здесь делаете? — Спросил он. — Я не принимаю военные отряды. — Простите, но нам срочно нужна помощь, — На удивление вежливо сказала Грейс. — Часть нас — простые люди и нам нужна помощь.       Говоря это, она запиналась. Можно было увидеть её наполненные слезами зелёные глаза, но она не позволяла себе зареветь перед кем-то. Она подошла к старику. — Помогите нам, прошу вас, — говоря это, она смотрела на Хлою. — Это выйдет в крупную сумму, — сказал он, посматривая на светловолосую девочку. — Но у нас нет денег, — растерянно пробормотала Эмма. — А кто говорил, что я о деньгах? — Старикашка посмотрел в лицо парням, затем опускался всё ниже, пока не достиг области чуть ниже пояса. — Меня интересует то что у них в штанах.       Вспомнив нервные улыбки фей и то как они недавно запнулись, Грейс подошла к Стелле. — Эй, принцесска, юбку подними, — После этих слов, все странно посмотрели на Грейс. — Что?! Совсем ебанулась с этой девчонкой?! — Завопила Стелла. — Эй, парни, помогите мне, — сказала Грейс и посмотрела на Эрена и Леви. Они схватили Стеллу и ждали, что будет дальше. — Сейчас посмотрим что у тебя там.       Догадки Грейс подтвердились. Под юбкой Стеллы действительно красовался член. — У НЕЁ ХУЙ! ОНА МУЖИК, БЛЯТЬ! — завопила Эмма, которая явно не подозревала наличие лишней детальки у своей новой знакомой. — Да, я действительно не шутила, говоря что у нас есть хуй, — сказала Муза, которая тоже подняла юбку и выставила на обозрение свою прелесть. — Ну ахуеть теперь, — сказал Армин и ушол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.