ID работы: 5494737

Мечты становятся реальностью

Гет
R
Завершён
134
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 278 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новый персонаж - новый друг

Настройки текста
Перед ними стоял новый персонаж. Девушка. Или лучше сказать ангел. Бенди ударил себя по лицу, Катя рассматривала своего персонажа, а Борис. . Пялился на неë? Да, пялился как Бенди тогда на полуголую Катю, но ангел была одета, похоже кто-то влюбился. Ангел была одета в (одежду я немного поменяю, но это будет она) легкое платье по колено, которое было немного пышным и не сокращало движений. Балетки и конечно же нимб. После осмотра Катя решила поговорить с девушкой которая мягко говоря, под офигела, от того что к ней уделяют так много внимания. - Привет. - сказала Катя, чтобы проверить может ли еë персонаж вообще разговаривать. - Здравствуй, создательница. - Называй меня просто, Катя- проговорила создательница, так как такое прозвище ей не нравилось. - Хорошо, созда. . Катя- протараторила ангел. - Смотри. Это наши друзья. Это Бенди- Катя указала рукой в сторону дьяволëнка.- Это Борис.- девушка показала на волка, который так и не соизволил отвести взгляд от Алисы.- а как же тебя зовут? - Может, Алиса?- предложила ангел перебирая пальцами. - Отличная идея, Алиса!- сказала Катя хлопнув в ладоши.- Чем займëмся, ребята? - Как насчëт того чтобы подумать?- предложил Бенди. - Хм. . А, да! Точно! Раз нас четверо, мы можем разделиться на две комнаты. Соседняя как раз свободна. - Классно!- сказал Бенди махая хвостом. - На девочек и мальчиков.- сказала Катя, от чего Бенди перестал махать хвостом. Было решено. Соседнюю комнату заняли девочки, непонятно откуда, походу брат Кати привëз две кровати, но для Алисы была собрана своя кровать. Как же она радовалась. Из подсобки был взят в комнату девочек ещë один проектор. Вроде как переезд был закончен к вечеру, все поужинали печеньем которое сделала ангел, очень быстро и запивали молоком. Всем печенье понравилось, а Борису-Алиса. Вскоре все пошли спать девочки к себе, мальчики к себе. Опять Катя спит в той майке, но в этой комнате вроде стеснятся некого, Алиса тоже девушка. В этот день, была обнаружена еще и ванна, куда перед сном пошла Катя, а Алиса пока что пошла говорить с парнями, но Бенди ушëл и ей пришлось беседовать с Борисом. Куда же ушëл Бенди? Конечно же поджидать Катю, куда же ещë? Он зашëл в комнату девочек и спрятался за дверью. Катя пришла минут через 5, но кто же знал что она прийдëт в одном полотенце? Точно не Бенди. Он покраснел как помидор и решил подойти сзади. Обняв девушку, он заставил ту засмущаться больше чем себя самого и начать вырываться. Но демон просто так не поддавался. Как же его тянуло к ней. Он поднял еë над полом, всë также обнимая и дойдя до двери запер ту. Думаю даже Катя поняла, что тот захотел сделать и начала бить его ногами, но перестала когда еë поставили на пол и прижали к стене, похоже Бенди боялся сорваться, девушка заметила, как он прикусил нижнюю губу и сжал кулаки. Как же было страшно, сейчас всë зависит от силы Бенди. И как бы она ни старалась она могла сделать только хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.