ID работы: 5494737

Мечты становятся реальностью

Гет
R
Завершён
134
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 278 Отзывы 27 В сборник Скачать

Открытие.

Настройки текста
Бенди старался сдержаться. Катя же старалась ещë сильнее прижаться к стене. Демон старался, старался, но это не помогло. Он поцеловал в губы Катю, обнимая еë за талию. Как же она шокирована. Меньше чем через минуту он спустился ниже, он вцепился в еë шею и начал лапать еë. Как Катя ни старалась, ей не удалось скрыть стон, что заставило демона разыграться ещë сильнее, он повалил еë на кровать, а что было дальше секрет XD. Борис и Алиса разговаривали и когда послышался вскрик из соседней комнаты, решили что лучше не вмешиваться, они подумали что Бенди и Катя просто поругались. (Ага конечно). Но когда , Алиса не смогла войти в комнату, то ей пришлось ночевать с Борисом. Видимо они подружились. Утром Борис и Алиса встали раньше чем наши голубки и Алиса пошла готовить завтрак. Борис смотрел за ней. Она приготовила пирог, поставив его на стол, она подошла к Борису и обняла его за шею. - Они всë ещë спят?- спросила Алиса у Бориса. - Видимо, да.- сказал Борис и поцеловал ей руку.- Пойдëм будить? - Конечно.- сказала Алиса и взяв Бориса за руку, повела к комнате где находились голубки. Постучав туда, через минуту, к ним вышел Бенди, конечно же одетый. он сказал им идти на кухню, что он сам разбудит девушку. Так и сделав, через минуты две пришли на кухню голубки. Позавтракав, они пошли смотреть мультики в главной комнате, но кто же знал, Что на середине мультика произойдëт открытие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.