ID работы: 5494737

Мечты становятся реальностью

Гет
R
Завершён
134
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 278 Отзывы 27 В сборник Скачать

Поход в магазин

Настройки текста
На следующее утро, друзья встали и пошли завтракать омлетом, который вчера приготовила Алиса. Позавтракав, все пошли одеваться. Алиса одела джинсы и футболку. Борис, брюки и пиджак. Бенди, джинсы и джинсовую куртку. Катя в облегающие джинсы, футболку и куртку. Ребята вышли из дома в двенадцатом часу, а если точно в 11: 46. Они дошли до магазина быстро, минут за 5. Магазин открывался в 12, так что у друзей оставалось время чтобы осмотреться. Чернильные рассматривали всë что видели, а к Кате подошла работница магазина, а если точнее менеджер. - Привет, Катя.- сказала девушка.- Сколько лет, сколько зим? - Немного. Мы виделись на прошлой неделе. - А, ты что? Прибавилась в размерах? - Да, блин! Я не прибавила в размерах! Я беременна!- прокричала Катя, скрещивая руки на груди. - В смысле?! Кто отец?! - Господи, Алëна, да успокойся уже. - КТО ОТЕЦ?! Катя просто закатила глаза и кивнув головой в сторону демона, опустила руки. - Он?- Алëна показала на демона.- Подруга! Это же персонаж из мультика нашего детства! - Его оживил мой отец. - Мультик тоже сделал твой отец? - Ага. Магазин открылся. Катя повела чернильных в магазин. Они как дети рассматривали полки, витрины, но после того, как Катя взяла всë необходимое, ребята пошли и расплатившись за продукты, пошли в мастерскую. Прийдя туда, Катя пошла на кухню и приготовила салат. После того как все поели, Катя собралась и пошла к себе домой, за ней привязался демон. Алиса и Борис смотрели фильмы, ведь ребята обещали вернуться вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.