ID работы: 5494737

Мечты становятся реальностью

Гет
R
Завершён
134
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 278 Отзывы 27 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
На утро, Алиса встала первой и пошла готовить завтрак. Она приготовила блинчики.(Креативности 0%). Вскоре к ней подтянулись Борис и Бенди. Борис сел завтракать, а Бенди оглядев помещение и не заметив Кати, которая всë ещë спала, пошëл еë будить. Зайдя к ней в комнату, он тихо подошëл к ней и сел рядом, после чего поцеловал в лоб и проговорил ей на ухо. - Вставай, спящая красавица. Завтрак остынет.- девушка с неохотой начала говорить. - А что на завтрак? - Блинчики. Девушка вскочила. "Похоже она очень любит блинчики. .", пронеслось в голове демона и он встав с пола, повëл ещë сонную девушку, уже в нормальной пижаме состоящей из штанов и блузки серого цвета. Завтрак прошëл как обычно. После него, все занялись своими делами. Алиса выбирала что надеть, так как еë платье отправилось в стирку. Борис читал. Бенди о чëм-то думал, а Катя рисовала, пока ей не позвонили. Она взяла трубку. - Алло.- Алиса наблюдала за тем как разговаривает еë подруга.- Да. Ой спасибо.- видимо еë поздравляли с прошедшим праздником.- Ладно, пока. Девушка положила трубку. Она продолжила рисовать, но через час они компанией смотрели мультики. Всë было бы хорошо, если бы не стук в дверь. Катя пошла открывать. На пороге стоял парень лет 20. Того же оттенка коричневые волосы и карие глаза. - Привет сестричка. С прошедшим семнадцатилетием. Прости что не приехал вчера, я был занят.- проговорил тот, давая Кате подарок. - Ой да ничего. Я Понимаю. Все мы бываем заняты.- ответила девушка принимая подарок. К еë несчастью, парень заметил, что та слегка изменилась в фигуре. - Ты что, немного увеличилась в размерах?- спросил тот усмехаясь. - Да ты офигел! Я не потолстела! Я. . Неважно.- отрезала девушка слишком громко, чем привлекла внимание ребят, демон вышел к Кате. - Катя. Кто это?- спросил парень смотря на чернильного.- И что ты? - Я Бенди. Парень, Кати. И она беременна.- заявил демон, немного зло постукивая хвостом по полу. - Парень? Стоп, погоди. . БЕРЕМЕННА?! Катя, почему я ничего не знаю, а мама?! - Потому что недавно узнала, а также потому что не хотела говорить.- ответила девушка отводя взгляд. - Ладно. Я поеду. У меня работа, Сама понимаешь.- сказал парень и пошëл к машине. - Пока, Егор.- ответила тому девушка, закрывая дверь. Они с Бенди вернулись к друзьям и продолжили смотреть мультики. К вечеру, все пошли спать. Так как Катя сказала чернильным, что завтра они идут в магазин и все решили лечь пораньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.