ID работы: 5494737

Мечты становятся реальностью

Гет
R
Завершён
134
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 278 Отзывы 27 В сборник Скачать

Испуг

Настройки текста
Утро. Катя проснулась первая. Приготовив завтрак, девушка решила позвать демона, так как других она будить не хотела. Дойдя до комнаты, та постучалась, ну, а вдруг он не спит? В ответ девушка услышала лишь недовольное мычание. Она зашла в комнату. Бенди полностью был под одеялом, Катя усмехнулась, подойдя к кровати, она села на еë край, но из-за одеяла не заметила руку черта, тот вскрикнул и спрыгнул с кровати вынув руку из-под Кати. Теперь демон заполз под кровать. Прямо как ребëнок. — О, господи! Бенди, прости. Я не заметила твою руку.- сказала девушка садясь на пол и заглядывая под кровать. Бенди сидел там сгруппировавшись. Он зашипел как кот. — Пожалуйста вылези из-под кровати. — Шшшш. Ладно.- сказал демон и выполз из-под кровати. — Сильно больно? — обеспокоено спросила девушка. — Нет, уже прошло. — Пойдëшь завтракать? — Пошли. Девушка и чëрт пошли на кухню. Они позавтракали и решили разбудить друзей. Придя в главную комнату с завтраком, Катя начала тыкать в лица волку и ангелу. Те проснулись и увидев как они лежат отпрыгнули друг от друга и смутились. Катя и демон посмеялись и дали смущëнным завтраки. Бенди сел смотреть кино через проектор, а Катя пошла разбирать вещи. Смущëнные позавтракали и дождавшись Катю, предложили прогуляться. Демон согласился и уговорил Катю пойти тоже. Одевшись в уличную одежду, все пошли гулять. Они гуляли до вечера. За это время, Бенди успел несколько раз спрятаться и сильно испугать Катю, когда та замечала, что он пропал. Все сильно устали и поужинав пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.