ID работы: 5494737

Мечты становятся реальностью

Гет
R
Завершён
134
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 278 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ужасное утро

Настройки текста
Снова утро и злосчастный телефон разбудил Катю. Она чуть ли не крича от злости, потянулась за телефоном, уранила его, подняла с пола и наконец взяла трубку. Ей звонила мама. Женщина говорила очень обеспокоено. - Катюша! Прости что звоню так рано, но у нас проблемы! Помнишь Джоуи? Он идëт в мастерскую твоего отца!- прокричала женщина в трубку. - Я сообщю об этом Бенди и остальным! Спасибо за помощь, мам!- сказала Катя в спешке сбрасывая трубку и подбегая к Алисе.- Алиса! Просыпайся, живо! - Что случилось?- спросила ещë сонный ангел. - Сюда идëт Джоуи! - Тот кто убил Бориса? - Да! Тут сон ангела, как ветром сдуло. Они вместе выскочили из комнаты и буквально влетели в комнату мальчиков, причëм Кате повезло, она упала на ковëр, а вот Алиса на пол. От такого шума проснулся Борис и вопросительно глянул на девушек. Бенди же продолжал спать просто недовольно промычав что-то невнятное. Катя быстро встала и подойдя к нему, столкнула с кровати. От такого демон конечно же проснулся. -Катя, ты что делаешь?!- злобно спросил демон, встав и недовольно махая хвостом. - СЮДА ИДËТ ДЖОУИ! От этих слов демон застыл. Тот, кто в прошлый раз убил Бориса, сейчас может начать угрожать всем его друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.