ID работы: 5494737

Мечты становятся реальностью

Гет
R
Завершён
134
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 278 Отзывы 27 В сборник Скачать

Самый странный способ просить прощения

Настройки текста
Примечания:
Утро. Бенди встал первым в этой комнате, он хотел загладить свою вину перед Катей. Он сидел и думал. Решив не мешать девушке спать, он вышел из комнаты и направился в кухню по длинному коридору с бирюзовыми стенами. Он зашёл в арку которая вела на кухню. Там были Алиса и Борис, которые что-то обсуждали за завтраком. Бенди подсел к ним и упал головой на стол. - Ты чего Бенди?- спросил обеспокоенный Борис. - А он же вчера Катю обидел.- напомнила Алиса, Борису. - И теперь думаю как извиниться.- сказал Бенди приглушенно из-за стола. - У тебя есть идеи?- спросил Борис. - Одна. - Какая?- спросила Алиса. - Прекрасная.- Бенди поднял голову.- Вы сможете пригласить её погулять в парк? Просто меня она не послушает. В общем, я буду там и исполню свою часть плана. - Может расскажешь?- спросила Алиса. - Нет.- Бенди встал из-за стола и пошёл к выходу.- Увидимся в парке, там всё поймёте. Бенди вышел из дома и направился в парк. Алиса и Борис остались ждать Катю. Она проснулась через пару минут и пришла на кухню к друзьям. Позавтракав, друзья начали приводить план в действие. - Катя, как на счёт того чтобы сходить в парк?- спросила Алиса.- Там сейчас хорошая погода. Катя немного подумала. - А давайте. Все направились в парк, Бенди заметив их вдалеке, спрятался за дерево. Друзья подошли к лавочке и Алиса всё таки усадила Катю туда. - Почему мы сели?- спросила Катя. Бенди вышел из-за дерева и обнял девушку за плечи. Та повернулась.- Не трогай меня, Бенди! Демон вздохнул и встал перед Катей. - Твоя красота направляет на решительные действия.- Катя непонятливо смотрела на него. Бенди встал на одно колено и достал коробочку с кольцом.- Катя. . Ты выйдешь за меня? Все были шокированы, а Бенди смотрел на Катю ждав ответа. - Да. . Да, Бенди! Конечно же, да!- Катя бросилась к нему в объятья чуть не уронив.- Ты ведь серьёзно?- спросила девушка со слезами на глазах. - Конечно правда.- Бенди вытер слёзы с её глаз.- А вот плакать не надо. Бенди поднял Катю на руки и вместе с друзьями направился домой. Девушка посмеивалась, обнимая демона за шею. - Ну ты даёшь Бенди.- сказал Борис, легонько ударив демона в плечо. - У меня самая счастливая подруга!- крикнула Алиса и сбавив тон продолжила.- А когда мы поженимся Борис?- Борис шёл почёсывая затылок, а Катя и Бенди вопросительно посмотрели на друзей.- Ну, а что? - Так вы пара!- тихо крикнула Катя.- Я так и знала. Дойдя до мастерской, Борис открыл дверь, чтобы Бенди занёс Катю, а дальше впустил Алису ( Прям джентльмен. Кстати, кто помнит #Боря-гопота ?) и вошёл сам, закрыв дверь. Кто же знал что уже пришли родители Кати, приведя Дэни. - Бенди, а чего это ты несёшь, Катю? Не уследил и у неё что-то с ногой?- спросил Генри улыбаясь. Катя просто спрыгнула с рук Бенди и обняла родителей. Две минуты все молчали.- Что ты с ней сделал, Бенджамин? - Я? Ничего.- сказал Бенди проведя рукой по воздуху. - Предложение! Он сделал мне предложение!- радостно сказала Катя и повернулась на Бенди, который нежно смотрел на неё и улыбался, как и Дэниел на его плечах. - Бенджамин!- Генри подошёл к Бенди.- Молодец! Не могу поверить что ты решился! Бенди лишь пожал плечами. Вечер, родители девушки уже ушли. Все чернильные пьют чернила, Катя чай, а Дэни чай с чернилами. - Дэни, а почему ты любишь чернила?- спросила Катя смотря на сына, тот пожал плечами. - Просто нравятся.- ответил мальчик попивая чернильный чай. Далее все направились смотреть мультики. Смотрели Рапунцель. В конце когда Рапунцель и Флинн поцеловались, Катя сделала так же с Бенди. Демон был не против. После мультика все пошли спать. Кроватка Дэниела уже не люлька, а полноценная кроватка, с маленькими стеночками по бокам, чтобы тот не упал. Дэни быстро уснул, в принципе как и родители. День был прекрасен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.