ID работы: 5494737

Мечты становятся реальностью

Гет
R
Завершён
134
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 278 Отзывы 27 В сборник Скачать

Радостная новость

Настройки текста
Утром все проснулись в хорошем настроении. Конечно, ведь после предложения Бенди, Катя до сих пор, бросалась на него каждый раз как видела. Это начинало под надоедать и друзья попросили больше так не делать. Алиса и Борис после завтрака пригласили друзей на пикник. Те согласились. %НА ПИКНИКЕ% Все занимались чем-то, Борис делал шашлык ( а был пастухом. . Плохой Бориска), Алиса сидела и смотрела за тем как веселились её друзья. Бенди взял Дэни на плечи и убегал с ним от Кати, а та бежала как козочка, делая себе рожки. Борис заметил что Алисе как-то грустновато и решил поговорить. - Ты чего? - А мы будем так играть?- Алиса показала на друзей. - Когда появится, тогда и поиграем.- ответил Борис и поцеловал ангела в щёку. - А может сейчас им сказать?- спросила Алиса.- Или когда будем есть? - Давай когда будем есть. %30 минут спустя% Все ели мясо и салат, который Алиса сделала ещё дома. Алиса и Борис переглянулись. - Хей, Бенди. Помнишь когда Катя была беременна, ты был в шоке?- спросил волк и поднял одну бровь. - Ну, да, было такое.- ответил демон.- А что? - Да, ничего.- с наигранностью сказала Алиса. - Рассказывайте!- крикнула Катя. - Ну, раз ты просишь. . У нас тоже будет ребёнок!- радостно сказала Алиса. - Правда? Дэни, у тебя будет друг или подружка.- сказала Катя, Дэни улыбнулся. - А, сколё?- спросил Дэни у Алисы. - В следующем месяце.- ответила Алиса и Катя с Бенди поперхнулись. - Как ты восемь месяцев скрывала это?!- крикнула Катя. - Блузками. . Ребята успокоились и просидев на пикнике до заката, собрались и пошли домой. Как думаете, все ли были рады? Конечно, все. Бенди посмотрел на Катю, пол её лица прямо горело от заката, он развернул её лицо к себе и поцеловал, обняв за талию. Потом, все дружно похихикали и дойдя до дома, сели смотреть мультики. Пересматривать "Холодное сердце", так как Дэни выбрал этот мультик. Никто против не был. Досмотрев мультик до конца, все разошлись по кроватям. Сегодня Дэниса, мучали кошмары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.