ID работы: 5494737

Мечты становятся реальностью

Гет
R
Завершён
134
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 278 Отзывы 27 В сборник Скачать

Первый раз в первый класс

Настройки текста
Дэни и Мари подбежали к новому классу. Девушка объясняла, куда сейчас надо будет вставать, посчитав детей и убедившись что все на месте, девушка отвела детей в сторону и расставила в ряды. Мари стояла в первом ряду, а Дэни во втором, так как был выше. После линейки, торжественных слов директрисы и раздачи шариков первоклассникам, та же самая дама увела класс в школу и отвела в класс. В школе было три этажа, на первом были раздевалки, столовая, малый и большой спортивные залы, кабинет музыки, библиотека и три младших класса. На втором этаже, где предстояло учиться ребятам, учились в основном младшеклассники, лишь кабинет информатики был вне зоны их досягаемости, так же, на этаже была бухгалтерская и кабинет директора. Наши герои, учились в левом полушарии школы, в ближнем к рекреации кабинете, под номером 23. Зайдя в кабинет, все дети начали осматривать кабинет. Парты, по пять парт на одного на каждом ряду, интерактивная доска, обычная доска, учительский стол, два шкафа, один для поделок, а другой использовали для хранения бумаг. На зелëной доске висел поздравительный плакат с танцующим демоном, держащим в руках книгу и увлечëнно еë читая. Конечно же, так как отец Дэни был звездой, его лицо должно было где-то красоваться. Все сели врассыпную, маленькие сидели на задних партах, а высокие садились на первые. Учительница решила сама рассадить ребят. После того как она всех рассадила, учительница оглядела класс. Мари сидела на первой парте третьего ряда, а Дэни сидел прямо за ней. - Ну что ж ребята, настало время представиться. Меня зовут Марина Александровна, я ваша классная руководительница. Сегодня мы не учимся, а только проводим классный час и идëм домой, но уже завтра мы начнëм обучение.- учительница ещë раз по доброму посмотрела на ребят.- А теперь давайте познакомимся с вами, называйте свои имена по очереди. И началось. Начал мальчик первого ряда, первой парты, а дальше по цепочке. Слышались разные имена "Паша, Рита, Аня, Маша, Миша, Серëжа, Даша, Ваня, Дима, Ира, Мари, Милена, Дэнис, Антон, Алëна". Вот все имена что прозвучали в классе, как вы поняли, училось в этом классе пятнадцать человек. - Вот и хорошо, а теперь, мы посмотрим, обучающий мультик, который расскажет вам о правилах школы. Марина Александровна включила мультик на интерактивной доске. Описывать его не буду, просто утомительно и скучно. После мультика, учительница сказала ребятам, какие тетради надо завтра принести, какие предметы будут. Дети встали, взяли шары и построившись парами, вышли из кабинета и направились на улицу. Солнечный свет, который в кабинете заграждали жалюзи, теперь слепил детей, кто-то закрывался руками, а кому-то свечение в глаза, доставляло удовольствие. На улице перед школой, детей встретили их родители, посадив Дэни и Мари на плечи, отцы пошли рядом со своими жëнами домой. Пройдя небольшое расстояние, перед нами открывается вид на кирпичный двухэтажный дом, с чердаком, снаружи, он выглядел меньше чем изнутри. Зайдя в дом, можно заметить кожаного, как говорят, цвета стены, деревянный тëмно-коричневый пол и такого же цвета деревянный потолок. Поставив детей на пол, взрослые ушли переодеваться, сказав детям делать, тоже самое. Дэни и Мари послушались, переодевшись в домашнюю одежду, те спустились вниз и увидели родителей, уплетающих без них мороженое! - А нам мороженку?- спросила Мари, смотря на Алису. Та подсадила детей на стулья и подставила к ним чашки с мороженным. Детишки, вместе с родителями поев мороженого, пошли играть в комнаты. Мари играла в кукол, а Дэни, в солдатиков. К вечеру, оба спали, в окружении своих же игрушек. Заботливые отцы, пришедшие проверить детей, уложили тех в кровати и тоже пошли спать. Опять Дэни снится кошмар. Кошмар о страшном чернильном чудовище, человека, залитого чернилами и носившего маску с лицом Бенди, а так же себя, он видит, как отрывается от чернильного чудовища, но то, настигает его вновь. На этом сон обрывается и Дэни резко просыпается, вскрикивая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.