ID работы: 5494737

Мечты становятся реальностью

Гет
R
Завершён
134
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 278 Отзывы 27 В сборник Скачать

Отрывки времени, или повзрослели

Настройки текста
Примечания:
Мы перенесëмся на время вперëд. Мы замечаем как растут и дети и их родители. Первая остановка произошла в середине этой осени. Прошëл всего месяц, а мы уже наблюдаем за свадьбой демона и человека. Бенди был одет в обычный чëрный костюм. Открывается дверь, оттуда видна девушка лет уже 18, еë день рождения был 15 октября, а свадьба происходит 21 числа, того же месяца. Мы видим еë пышное белое платье, которое блестит на солнце, букет белых роз, завитые волосы по плечо и фату. Девушка идëт к жениху. Снова время ускоряется, мы видим церемонию, поцелуй, банкет и то как молодожëны сбегают, пока волк отвлекает остальных. Мы переносимся во времени, опять остановка, мы видим тех самых молодожëнов, наблюдающих за их сыном Дэни и дочерью их друзей Мари. На данный момент Дэни 6 лет, а Мари 5. Сейчас 3 июня, вскоре мы будем праздновать дни рождения. Мы переносимся всего на пару недель вперëд. Дэни будто стал выше, он задувает свечки на именинном торте вместе с лучшей подругой. Переносимся на два месяца и несколько дней вперëд, теперь Мари, которая заметно подросла, задувает свечки, а еë друг показал большой палец "Молодец!". Через несколько дней, детей уже наряжали в школьные костюмы, чтобы посмотреть, подойдут они или нет. Дэни был нормального роста для своих семи лет, его волосы были чëрными и не очень-то послушными, глаза всë такие же, левый глаз чëрный, а правый серо-зелëный, он был хорошего телосложения, в принципе такого же как и его отец. Мари же, была ниже Дэни, на пол головы, волосы она отращивала чуть ниже плеча, они были прямыми и чëрными, а отсвечивали как чернила, девочка была стройной как и мать, нимб она носить не любила, ей нравилось чувствовать себя как Дэни, человеком. За это время, Генри научил мультяшек становится людьми и обратно, теперь они почти всегда были людьми, а становились мультяшками чтобы снимать мультики. Перенос, теперь мы перед школой, где стоят толпы детей с родителями, нашим детям повезло, они попали в один класс. Послышался крик молодой дамы "1Б! Сюда, ребятки!", Дэни и Мари побежали к своим новым одноклассникам. Две молодых пары смотрели на них и улыбались. Так же Борис и Алиса, тоже поженились, примерно через год, после Кати и Бенди. Бенди, или же Бенджамин, учил своего сына защищаться и защищать своих друзей, а Катя лишь наблюдая за этим, посмеивалась или цокала языком. Катя и Алиса, учили Мари всяким женским штучкам, готовке, уходу за волосами и т.д. Генри и его жене Мелоди за это время, только стало 40 с немногим лет, Генри всë ещë как вы поняли, работал мультипликатором. Мультик сразу же после возрождения, получил популярность среди даже взрослых, поэтому Генри и все его актëры с дочерью были обеспечены. Так же за это время, у двух парочек, появился дом, рядом с мастерской, так как в самой мастерской им стало тесно. Катя выросла, теперь ей 24, волосы она всë равно длиннее плеча не отращивала и начала иногда красить их в чëрный, так как этот цвет ей понравился, любит ходить в кофтах или блузках разных видов, например с оголëнным плечом, а так же любила джинсы и шорты, из обуви предпочитала кроссовки. Бенди уже 25, он всë равно немного выше Кати, всë ещë снимается в мультике про себя же, в облике человека, его кожа стала светлой, волосы чëрные и непослушные, глаза чëрные, а хвост пропал. Алисе за эти 6 лет, стало 26, она присоединилась к мультику про Бенди и Бориса, всë такая же стройная, ходит почти всегда в платьях, волосы отращивает до нижнего ребра, в облике человека, почти не изменилась, всë та же родинка на лице, пропал лишь нимб, а волосы, как и у дочери, блестят цветом чернил. Борис изменился сильнее всех, ему 26, его мордочка и хвост пропали, волосы были чëрными и послушными и выглядели прям как у графа Дракулы из "Монстры на каникулах". Глаза серые и часто смотрятся мило, всë такой же добрый и наивный. Работает актëром в их мультике. Генри только стал старше. Мари, когда стала человеком, изменилась только в двух планах, ей не нужен был нимб, а волосы начали отливать на солнце, чего прежде видно не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.