ID работы: 5494737

Мечты становятся реальностью

Гет
R
Завершён
134
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 278 Отзывы 27 В сборник Скачать

Бенди, успокаивай сына.

Настройки текста
Примечания:
Начнём с того, что погода стала ухудшатся, а Дэни стал просыпаться по ночам чаще. Эта ночь не была исключением и снова Катя пришла к своему сыну, но на этот раз привела и сонного Бенджамина. Очередной раз сев рядом с Дэнисом, та дала тому высказаться. - Ну и что тебе приснилось сегодня?- ласковым голосом спросила Катя, смотря на уже спящего облокотившись на стенку мужа. - Опять тот монстр залитый чернилами. . Но я видел тебя мам! Этот монстр был маленьким как и ты. Ну. . В смысле вы были детьми. . Он обнимал тебя мам! Ты обнимала в ответ. .- Дэнис почесал затылок, а Бенди когда услышал слова сына, будто и не спал вовсе, он смотрел на него вопросительным взглядом скрестив руки на груди.- Я знаю это лишь сон. . Но этот монстр мне кого-то напоминает. . - Меня.- коротко ответил Бенди, его освещала луна, но лишь половину его тела и жена с сыном уставились на него, он же просто смотрел в окно.- Я бывает, похож на монстра, когда сильно злюсь. - Я больше не буду тебя злить, папочка.- сказал Дэни уже обнимающий отца. Бенджамин не ожидавший такого поворота, вопросительно смотрел на сына пару секунд, а потом присел к нему и обнял в ответ. - Вот мы и разобрались.- наконец вернулась к разговору Катя. - Теперь я не испугаюсь и подружусь с этим монст. . Т-точнее с папой.- исправил Дэнис и похихикал. Родители уложили Дэни спать и ушли из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.