ID работы: 5494737

Мечты становятся реальностью

Гет
R
Завершён
134
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 278 Отзывы 27 В сборник Скачать

Какой-то день

Настройки текста
Примечания:
Вот уже 7 часов утра. За окошком поют птицы, трава подсохла и завяла. Погода стала хуже, пошëл дождь и подул ветер, на улице было 9 градусов тепла. Именно в такие дни, когда погода резко ухудшается, из дома выходить не очень-то и хотелось, а ведь надо! Мари встала за пару минут до того как еë пришли будить и уже неизвестно почему, была на радостях. Она забежала в ванную, и начала чистить зубы. На еë лице, не было ни капли сна, а вот на лице Дэни, которого разбудила мать, так и читалось " я хочу спать! ". Почистив зубы, Дэни приободрился, но всë равно медленно ходил и вообще делал всë медленно. Мари же, дочистив зубы, выбежала из ванной и вприпрыжку добежала до своей комнаты, где всë было на своих местах. Она услышала как Дэни зашëл в свою комнату, она если прислушается, то может услышать любой скрип в комнате где находился еë друг. Некоторым это может показаться странным, но нет. Она же дочь Бориса, а у того, как у волка, обострëн слух. Этот мощный слух ей достался от него. Она подошла к шкафу и открыла его, присмотрев, какую блузку она оденет сегодня (а у неë их целая полка!), девочка взяла юбку и жилетку серого цвета, так как форма в их школе именно такая. Колготки и блузка тоже были серыми. Одевшись, та просмотрела, всë ли она взяла в школу и убедившись что всë, взяла уже закрытый портфель с мешком и вышла из комнаты. Дэни вышел через пару минут, Катя уже ждала их там, у Бенди же, был выходной, так как Алиса и Борис уехали, а серии на три дня вперëд сняты. Катя дала детям куртки и те одев их, закинули портфели с мешками на спину и пошли на улицу. Там, Катя вручила им зонтики. Дети поставили их над головами, как показала им Катя. Так они дойдя до школы, убрали зонты, а Катя ушла домой. Я решила не описывать ещë один скучный ничем не примечательный школьный день, так что. . | POV Катя | Они в школе, сегодня вроде у них уроки не трудные, как же им пока что легко. Я иду по улице, небо серое, идëт дождь, а капли что падают на мой зонт, так и скатываются вниз капая на асфальт. Я дошла до дома быстро. Встав под крыльцом, я закрыла свой зонтик и отряхнув его, зашла в дом. Я сняла верхнюю одежду и уже снимала обувь, как услышала какой-то шорох. Я обернулась, никого нету, лишь коробочка валяется на полу. Я подошла к ней и тихонько открыла крышку, там были. . Чернила? Я почесала затылок. Чернильная машина стоит в подвале, но раз нигде нету следов от чернил, почему эта коробка полна ими и они не протекают и не пачкают еë? Я поставила обувь на место и подошла к коробке, чернил там уже не было. - Где они?- спросила я ошарашено. Вдруг я почувствовала руки на своей талии. Я посмотрела вниз, они были чернильными.- Бенди? - А кто же ещë?- произнëс он мне на ухо. Это горячее дыхание очень хорошо согревало. Он развернул меня к себе лицом. Его улыбка не предвещала ничего хорошего, а руки уже были не на талии, а пониже. Я посмотрела на него вопросительно, а он просто хмыкнув, завалил меня к себе на плечо и посвистывая, понëс в комнату. Я била его по спине. - Давай прекращай или накажу.- услышала я от демона, но не перестала его бить. Похоже его это выбесило.- Ну, я предупреждал.- послышался шлепок, а я вскрикнула, он шлëпнул меня и спокойно открыв дверь в нашу комнату, занëс меня туда и положил меня на кровать. Далее описывать не буду. | Конец POV Катя | Уже кончились уроки у Мари и Дэниса, они стояли на крыльце школы и ждут Катю или Бенди. Они наконец пришли и все вместе пошли домой. Дома,все пообедали супа, а Дэни и Мари ещë и поиграли им, за что лишились сладкого и отправились по комнатам делать уроки. Вечером, Катя, Дэнис, Бенди и Мари смотрели мультики про девочку и медведя. Думаю все знают Машу и Медведя. Посмотрев 10 серий, Катя уложила детей спать, а после пришла спать и сама. Бенди уже дрых, а если помягче, то дремал на кровати, в обнимку с одеялом. Катя забрав его у демона, накрыла обоих и обняв Бенди, провалилась в мир грëз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.